Ходила на расстановки, была у двух мастеров рэйки, у мастера космоэнергетики, у специалиста по гомеосинергетической медицины, у ясновидящей в Малаховке, и т.д.
У меня к вам пару вопросов:
1) А что дали эти походы кроме инфы?
2) Где гарантии что это инфа - правдива, а не фантазии?
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
wight
1 ноября 2021 (18:58)
Алексей
Там всё логически сошлось.
И ещё.., я когда приходила к новому лицу (они же не сразу мне были известны, эти ясновидящие, а открывались постепенно), я им не говорила то, что уже знаю. Я их спрашивала, как будто я вообще только начинаю интересоваться, понимаешь? А они мне - опять про тех же персонажей, только "вид сбоку".
wight
1 ноября 2021 (19:10)
Вот и получилось, что я крестила пацанчика три раза. А что? Душа-то проявилась новая, та уже упокоилась, за кого просить о здравии?
Сейчас в меня снова полетят тапки от религиозов
Знаете, что я поняла? Молитва, конечно, дело хорошее, но любая молитва - это блокировка. Пока истово, проникновенно молишься, она помогает, уберегает. Но в какой то момент блокировка не сработает - и всё, что там удерживалось, тааак поддаст, что нужна большая выдержка и сила духа, чтобы не сломаться.
Поэтому, я предпочла читать молитву только в острых ситуациях, для передышки. А так, сказала: " Испытания! Приходите ко мне в розницу, буду справляться по ходу пьесы. Накапливаться, при помощи удержания молитвой - не надо" )
Стала изучать причино-следственность мировоззрения и вида заболевания. Без лекарств обхожусь уже очень много лет.
Кстати, если вспомнить сколько крови пролито во имя Христа и сразу хочется вспомнить - а сколько во имя Будды? И ничего не вспоминается.
Galaxyalex
1 ноября 2021 (19:16)
Сейчас, кста, по 1-ому каналу идет программа - "Разоблачение гипнолога", где одна мадам разводила тетенек на миллионы
Хороший синхрон к нашей теме
wight
1 ноября 2021 (19:20)
Да, такие "мадамы" реально существуют, встречались и мне ) Но ведь надо чуйку иметь, и в людях разбираться.
Если человек ищет готовые решения, волшебную пилюлю или чудо-доХтура, то такие "гипнологи" и иже с ним, просто созданы для них Спрос порождает предложение!
Galaxyalex
1 ноября 2021 (19:20)
wight
Вы мне не ответили на вопросы
Всего 2 простых вопроса
Просто у меня есть кое-какие мысли на тему регрессологии и они вполне рациональны.
Но вот есть ли они у других
Пока вижу что тетки занимаются ерундой из-за тупо непонимания - зачем они это делают.
Хотя рациональная основа всё таки есть.
Galaxyalex
1 ноября 2021 (19:21)
Но ведь надо чуйку иметь, и в людях разбираться.
Опять не рационально. Надо не чуйку иметь, а Понимание - зачем
Пока и у вас я этого понимания не увидел.
wight
1 ноября 2021 (19:39)
Ну, не увидели, так не увидели ) Это ж не значит, что его нет.
Кстати, если мы с вами перейдём в другую тему, хотя бы к Скомороху, там мало страниц ,
то я бы охотно обсудила с вами, как мне реально помог метод Дон Хуана, на практике.
Galaxyalex
1 ноября 2021 (19:42)
Ну, не увидели, так не увидели ) Это ж не значит, что его нет.
Так нет, конечно, есть . Просто пока я не увижу, ваш ур-нь Понимания данной темы, не имеет смысла с моей стороны растекаться мыслью по древу. Пустая трата времени будет с моей стороны. Я уже тут много раз убеждался, что если человек пока не готов к пониманию тонких планов, то и тратить время не имеет смысла. Это как профессору математике рассказывать высшую математику первоклашке
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.