Форум на ОКУЛУС

Тема 40399, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     1 ноября 2021 (18:06)

Danaeva напишите мне на почту.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Galaxyalex
     1 ноября 2021 (18:40)

Ходила на расстановки, была у двух мастеров рэйки, у мастера космоэнергетики, у специалиста по гомеосинергетической медицины, у ясновидящей в Малаховке, и т.д.

У меня к вам пару вопросов:

1) А что дали эти походы кроме инфы?

2) Где гарантии что это инфа - правдива, а не фантазии?

Европа будет Свободной!!!
wight
     1 ноября 2021 (18:58)

Алексей

Там всё логически сошлось.

И ещё.., я когда приходила к новому лицу (они же не сразу мне были известны, эти ясновидящие, а открывались постепенно), я им не говорила то, что уже знаю. Я их спрашивала, как будто я вообще только начинаю интересоваться, понимаешь? А они мне - опять про тех же персонажей, только "вид сбоку".

wight
     1 ноября 2021 (19:10)

Вот и получилось, что я крестила пацанчика три раза. А что? Душа-то проявилась новая, та уже упокоилась, за кого просить о здравии?

Сейчас в меня снова полетят тапки от религиозов

Знаете, что я поняла? Молитва, конечно, дело хорошее, но любая молитва - это блокировка. Пока истово, проникновенно молишься, она помогает, уберегает. Но в какой то момент блокировка не сработает - и всё, что там удерживалось, тааак поддаст, что нужна большая выдержка и сила духа, чтобы не сломаться.

Поэтому, я предпочла читать молитву только в острых ситуациях, для передышки. А так, сказала: " Испытания! Приходите ко мне в розницу, буду справляться по ходу пьесы. Накапливаться, при помощи удержания молитвой - не надо" )

Стала изучать причино-следственность мировоззрения и вида заболевания. Без лекарств обхожусь уже очень много лет.

Кстати, если вспомнить сколько крови пролито во имя Христа и сразу хочется вспомнить - а сколько во имя Будды? И ничего не вспоминается.

Galaxyalex
     1 ноября 2021 (19:16)

Сейчас, кста, по 1-ому каналу идет программа - "Разоблачение гипнолога", где одна мадам разводила тетенек на миллионы

Хороший синхрон к нашей теме

wight
     1 ноября 2021 (19:20)

Да, такие "мадамы" реально существуют, встречались и мне ) Но ведь надо чуйку иметь, и в людях разбираться.

Если человек ищет готовые решения, волшебную пилюлю или чудо-доХтура, то такие "гипнологи" и иже с ним, просто созданы для них Спрос порождает предложение!

Galaxyalex
     1 ноября 2021 (19:20)

wight

Вы мне не ответили на вопросы

Всего 2 простых вопроса

Просто у меня есть кое-какие мысли на тему регрессологии и они вполне рациональны.

Но вот есть ли они у других

Пока вижу что тетки занимаются ерундой из-за тупо непонимания - зачем они это делают.

Хотя рациональная основа всё таки есть.

Galaxyalex
     1 ноября 2021 (19:21)

Но ведь надо чуйку иметь, и в людях разбираться.

Опять не рационально. Надо не чуйку иметь, а Понимание - зачем

Пока и у вас я этого понимания не увидел.

wight
     1 ноября 2021 (19:39)

Ну, не увидели, так не увидели ) Это ж не значит, что его нет.

Кстати, если мы с вами перейдём в другую тему, хотя бы к Скомороху, там мало страниц ,

то я бы охотно обсудила с вами, как мне реально помог метод Дон Хуана, на практике.

Galaxyalex
     1 ноября 2021 (19:42)

Ну, не увидели, так не увидели ) Это ж не значит, что его нет.

Так нет, конечно, есть . Просто пока я не увижу, ваш ур-нь Понимания данной темы, не имеет смысла с моей стороны растекаться мыслью по древу. Пустая трата времени будет с моей стороны. Я уже тут много раз убеждался, что если человек пока не готов к пониманию тонких планов, то и тратить время не имеет смысла. Это как профессору математике рассказывать высшую математику первоклашке

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере