Форум на ОКУЛУС

Тема 40399, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     1 ноября 2021 (19:44)

то я бы охотно обсудила с вами, как мне реально помог метод Дон Хуана, на практике.

методов там много Вообще то Д.Хуан - не о методе, а о Понимание Вечности

Европа будет Свободной!!!
klarex
     1 ноября 2021 (20:20)

На Вашего ребёнка, автор, дважды выпадала карта Рыцарь Пентаклей. Один раз вытащила на вопрос о причине происходящего. Второй раз - чем можно помочь? Снова она.

Насчёт причины не подскажу, надо понимать, что подразумевалось под этим вопросом. Если поможет, то астросоответствие Рыцаря Пентаклей - воздух земли. По знаку ближе всего к Тельцу, но по планете к Сатурну. Во всяком случае Кроули вроде однозначно ассоциирует его с Тельцом, но некоторые авторы колод, которые они называют кроулианскими, дают астросоотвествие Льву и Деве.

Насчёт чем помочь. Упорством и терпением. Карта говорит, что все действия, предпринимаемые сейчас, верные и непременно приведут к успеху, но нужно запастись терпением, так как процесс очень долгий, длительный.

Galaxyalex
     1 ноября 2021 (20:30)

Ладно, не буду вас пытать Поэтому вкратце обрисую Понимание регрессологии. Да и мне будет полезно - сформулировать мысль.

Очень давно, когда мне было 19 лет я увлекся Дианетикой Рона Хаббарда. И вот там были методики клиринга ( я многое уже забыл - так что могу чуток попутать) . Это когда, человек занимается тем что погружается в воспоминания и потом доходит то того что вспоминает прошлые жизни. Я очень скептически отнесся к этому. Однако, подумал, что не может же быть так, что так много людей занимаются ерундой. Потом в течении жизни я возвращался к этой теме и понимал, что во многих культурах и религиях есть такие практики. так и в Христианстве есть такие - это Исповедь

Но Понимание - зачем это делается мне долгое время не приходило

И вот только в последнее время после изучение Кастанеды, такое понимание таки пришло.

На самом деле, всё гениальное просто.

Дело в том, что Абсолют создал наш проявленный мир - для познания самого себя. И познает он наш мир через посредство "поглащения" Осознания. Т.е для него (Абсолюта) наше Осознание - является пищей как для нас хлеб с маслом

Тогда маги древности пришли к идеи, что если отдавать Абсолюту наше Осознание и не тратить энергию на жизненные действия (бег белки в колесе), то результатом может быть с одной стороны удовлетворение Асболюта его пищей (Осознания живых существ), с другой стороны - экономия энергии живых существ.

Таким образом у магов индейцев Д.Америки появилась идея практик Перепросмотров, что в общем то перекликается с идеей Исповедей в Христианстве и новомодными регрессиями.

Во время перепросмотров, маг погружается в прошлое со всей детальностью, которую может себе позволить и таким образом отдает ОСОЗНАНИЕ - как пищу для Абсолюта забирая (или сохраняя) свою жизненную энергию назад что в свою очередь обеспечивает ему вечную жизнь.

Это как бы основы, а вот то что потом накрутили с прошлыми жизнями - это уже основные религии и эзотерические учения - не рассматривают ( ну исключая Буддизма).

Т.е смысл таких практик есть но не сточки зрения прошлых жизней ( потому как копаться там просто бессмысленно) , а с точки зрения накопления энергии для будущей Вечной жизни.

wight
     1 ноября 2021 (20:40)

Galaxyalex
     1 ноября 2021 (20:42)

скопируйте и можете там мне ответь. Если я заинтересуюсь, то отвечу там.

wight
     3 ноября 2021 (16:45)

Danaeva

Поздравляю с днём рождения вашего детёныша

От всей души желаю, чтобы ребёночек пошёл на поправку и вам всем уже скорее приехать домой, привезти младшего от бабушки. Сил вам и божьей помощи!

Nadin72
Надя Родионова
     3 ноября 2021 (18:40)

Автор, в ночь с 4 на 5 ноября произойдёт Новолуние прямо на натальном Солнце Вашего ребёнка. Новолуние вблизи Соляра. Что-то должно поменяться. Если у Вашего ребёнка рвота не гастроэнтерологического происхождения, тогда имеет место серьёзное поражение ЦНС, т.е головного мозга. А МРТ с контрастом головного мозга ребёнку не делали? Так может проявляться опухоль, разрыв кисты и даже менингит.

Danaeva
     3 ноября 2021 (23:10)

Nadin72

Вы правы, насчёт головного мозга. Конечно, все эти диагнозы уже перебрали и мрт мы делали уже раз 8-9. Причину до сих пор выявить не могут, лечение симптоматическое.

Посмотрим, что может быть 4-5 ноября

Danaeva
     3 ноября 2021 (23:12)

Wight

Спасибо большое вам

джедай
     3 ноября 2021 (23:53)

Danaeva Даже не представляю, как тяжело вам приходится. У меня тоже по соляру, по транзиту уран по 6 дому прошелся. Думала инсульт. А это нерв задет. У детей ЖКТ слабый. Тут просто уран нерв задел в голове и столько всего свалилось... Мне очень приятно было, когда дочь волосы легко шевелила и лицо умывать очень приятно. Прям отпускало..Всё пройдёт.. Себя берегите.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере