то я бы охотно обсудила с вами, как мне реально помог метод Дон Хуана, на практике.
методов там много Вообще то Д.Хуан - не о методе, а о Понимание Вечности
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
klarex
1 ноября 2021 (20:20)
На Вашего ребёнка, автор, дважды выпадала карта Рыцарь Пентаклей. Один раз вытащила на вопрос о причине происходящего. Второй раз - чем можно помочь? Снова она.
Насчёт причины не подскажу, надо понимать, что подразумевалось под этим вопросом. Если поможет, то астросоответствие Рыцаря Пентаклей - воздух земли. По знаку ближе всего к Тельцу, но по планете к Сатурну. Во всяком случае Кроули вроде однозначно ассоциирует его с Тельцом, но некоторые авторы колод, которые они называют кроулианскими, дают астросоотвествие Льву и Деве.
Насчёт чем помочь. Упорством и терпением. Карта говорит, что все действия, предпринимаемые сейчас, верные и непременно приведут к успеху, но нужно запастись терпением, так как процесс очень долгий, длительный.
Galaxyalex
1 ноября 2021 (20:30)
Ладно, не буду вас пытать Поэтому вкратце обрисую Понимание регрессологии. Да и мне будет полезно - сформулировать мысль.
Очень давно, когда мне было 19 лет я увлекся Дианетикой Рона Хаббарда. И вот там были методики клиринга ( я многое уже забыл - так что могу чуток попутать) . Это когда, человек занимается тем что погружается в воспоминания и потом доходит то того что вспоминает прошлые жизни. Я очень скептически отнесся к этому. Однако, подумал, что не может же быть так, что так много людей занимаются ерундой. Потом в течении жизни я возвращался к этой теме и понимал, что во многих культурах и религиях есть такие практики. так и в Христианстве есть такие - это Исповедь
Но Понимание - зачем это делается мне долгое время не приходило
И вот только в последнее время после изучение Кастанеды, такое понимание таки пришло.
На самом деле, всё гениальное просто.
Дело в том, что Абсолют создал наш проявленный мир - для познания самого себя. И познает он наш мир через посредство "поглащения" Осознания. Т.е для него (Абсолюта) наше Осознание - является пищей как для нас хлеб с маслом
Тогда маги древности пришли к идеи, что если отдавать Абсолюту наше Осознание и не тратить энергию на жизненные действия (бег белки в колесе), то результатом может быть с одной стороны удовлетворение Асболюта его пищей (Осознания живых существ), с другой стороны - экономия энергии живых существ.
Таким образом у магов индейцев Д.Америки появилась идея практик Перепросмотров, что в общем то перекликается с идеей Исповедей в Христианстве и новомодными регрессиями.
Во время перепросмотров, маг погружается в прошлое со всей детальностью, которую может себе позволить и таким образом отдает ОСОЗНАНИЕ - как пищу для Абсолюта забирая (или сохраняя) свою жизненную энергию назад что в свою очередь обеспечивает ему вечную жизнь.
Это как бы основы, а вот то что потом накрутили с прошлыми жизнями - это уже основные религии и эзотерические учения - не рассматривают ( ну исключая Буддизма).
Т.е смысл таких практик есть но не сточки зрения прошлых жизней ( потому как копаться там просто бессмысленно) , а с точки зрения накопления энергии для будущей Вечной жизни.
Сказали спасибо: 2
wight
1 ноября 2021 (20:40)
Galaxyalex
1 ноября 2021 (20:42)
скопируйте и можете там мне ответь. Если я заинтересуюсь, то отвечу там.
wight
3 ноября 2021 (16:45)
Danaeva
Поздравляю с днём рождения вашего детёныша
От всей души желаю, чтобы ребёночек пошёл на поправку и вам всем уже скорее приехать домой, привезти младшего от бабушки. Сил вам и божьей помощи!
Сказали спасибо: 2
Nadin72
Надя Родионова
3 ноября 2021 (18:40)
Автор, в ночь с 4 на 5 ноября произойдёт Новолуние прямо на натальном Солнце Вашего ребёнка. Новолуние вблизи Соляра. Что-то должно поменяться. Если у Вашего ребёнка рвота не гастроэнтерологического происхождения, тогда имеет место серьёзное поражение ЦНС, т.е головного мозга. А МРТ с контрастом головного мозга ребёнку не делали? Так может проявляться опухоль, разрыв кисты и даже менингит.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Danaeva
3 ноября 2021 (23:10)
Nadin72
Вы правы, насчёт головного мозга. Конечно, все эти диагнозы уже перебрали и мрт мы делали уже раз 8-9. Причину до сих пор выявить не могут, лечение симптоматическое.
Посмотрим, что может быть 4-5 ноября
Danaeva
3 ноября 2021 (23:12)
Wight
Спасибо большое вам
джедай
3 ноября 2021 (23:53)
Danaeva Даже не представляю, как тяжело вам приходится. У меня тоже по соляру, по транзиту уран по 6 дому прошелся. Думала инсульт. А это нерв задет. У детей ЖКТ слабый. Тут просто уран нерв задел в голове и столько всего свалилось... Мне очень приятно было, когда дочь волосы легко шевелила и лицо умывать очень приятно. Прям отпускало..Всё пройдёт.. Себя берегите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.