Форум на ОКУЛУС

Тема 4040, сообщений: 6

Автор Сообщение
ksusha
     3 октября 2005 (11:35)

Просвятите, пожалуйста, в соотношении Домов натальной и транзитной карты. Zet постоил мне натальную карту, там с домами все понятно. Потом, добавляю к ней катру транзитов. Вот на этом этапе, возникает путаница. Внешний круг (транзитный), располагает Дома совершенно отвлеченно от натальных Домов. В свете нынешнего затмения, мне стало интересно, куда же оно у меня попадает. Если считать по натальным домам - то в первый; а если по транзитным - то в восьмой. Так как же правильно то?

ksusha
     4 октября 2005 (10:40)

неужели никто не знает? хотя бы намекните

Cherry
Астролог, таролог, психолог
     4 октября 2005 (16:05)

ksusha, естественно положение сетки домов транзитной карты отличаются от натальной. Потому что транзитная ситуация на небе (т. е. реальная на данный момент или на любой другой) меняется каждую секунду, а дома каждые 4 минуты - ОНИ ДВИЖУТСЯ. Транзит ВСЕГДА накладывается на натал или локал, если Вы переехали с места рождения.

Затмение важнее всего смотреть по натальным домам - то есть оно будет активизировать те сферы жизни, в которые попадает в натале. В Вашем случае 3-ий дом - контакты, информация, братья-сестры родные, соседи, поездки недальние и т. д. все по теме 3-го дома.

ksusha
     5 октября 2005 (06:17)

Cherry, огромное спасибо за отклик! Только вот я еще больше запуталась. Каким это образом у меня 3ий дом активизировался? Когда я себе делаю расчет, то по наталу затмение попадает в 1ый, а по транзиту в 8ой. Если Вам не трудно, объясните пожалуйста как праильно смотреть на транзитные карты.

Cherry
Астролог, таролог, психолог
     5 октября 2005 (11:28)

ksusha, да конечно, активизирует (т. е. заставляет обратить на себя внимание так или иначе) Ваш натальный 1-ый дом. Вашу личность, собственные амбиции, энергии добавляет для каких-то свершений и т. д.

Пардон, что невнимательно прочитала в первый раз.

ksusha
     5 октября 2005 (12:14)

Ну тогда все понятно! Спасибо, Cherry, еще раз!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере