Просвятите, пожалуйста, в соотношении Домов натальной и транзитной карты. Zet постоил мне натальную карту, там с домами все понятно. Потом, добавляю к ней катру транзитов. Вот на этом этапе, возникает путаница. Внешний круг (транзитный), располагает Дома совершенно отвлеченно от натальных Домов. В свете нынешнего затмения, мне стало интересно, куда же оно у меня попадает. Если считать по натальным домам - то в первый; а если по транзитным - то в восьмой. Так как же правильно то?
ksusha
4 октября 2005 (10:40)
неужели никто не знает? хотя бы намекните
Cherry
Астролог, таролог, психолог
4 октября 2005 (16:05)
ksusha, естественно положение сетки домов транзитной карты отличаются от натальной. Потому что транзитная ситуация на небе (т. е. реальная на данный момент или на любой другой) меняется каждую секунду, а дома каждые 4 минуты - ОНИ ДВИЖУТСЯ. Транзит ВСЕГДА накладывается на натал или локал, если Вы переехали с места рождения.
Затмение важнее всего смотреть по натальным домам - то есть оно будет активизировать те сферы жизни, в которые попадает в натале. В Вашем случае 3-ий дом - контакты, информация, братья-сестры родные, соседи, поездки недальние и т. д. все по теме 3-го дома.
ksusha
5 октября 2005 (06:17)
Cherry, огромное спасибо за отклик! Только вот я еще больше запуталась. Каким это образом у меня 3ий дом активизировался? Когда я себе делаю расчет, то по наталу затмение попадает в 1ый, а по транзиту в 8ой. Если Вам не трудно, объясните пожалуйста как праильно смотреть на транзитные карты.
Cherry
Астролог, таролог, психолог
5 октября 2005 (11:28)
ksusha, да конечно, активизирует (т. е. заставляет обратить на себя внимание так или иначе) Ваш натальный 1-ый дом. Вашу личность, собственные амбиции, энергии добавляет для каких-то свершений и т. д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.