zvezdny, практика жизни показывает, что все что приходится брать нахрапом даже с минимальными усилиями, то в жизни обязательно будет обременительно и не нужно. Это как расплата за не твоё. Обязательно потом косяки будешь разгребать с соответствующим ощущением в жизни.
Твоё к тебе всегда идёт быстро и беспрепятственно.
Так работает судьба, с этим нечего спорить.
Julianna
3 ноября 2021 (12:32)
Получение вод. удостоверения, рассуждение о таланте вождения и "карме. ктр может настигнуть от езды за рулем" вообще не совместимы. Документ может получить любой - гос-ву это выгодно, т.к. в казну идет уплата налогов от получения док-та, далее от владения авто
Далее о таланте тоже глупо рассуждать, т.к. он приходит с опытом вождения, т.е. чтобы научиться ездить, нужно сесть и ездить, дело тут не в таланте, а в согласии на стресс на начальном этапе езды
Почему не получается сдать причин тоже может быть много, например автодром в автошколе больших или меньших габаритов, чем в гибдд, для новичка за рулем это существенная причина, т.е. для выполнения какого то упражнения, "два раза руль сюда, столько-то сдать назад.." уже не сработает..так же.. у сотрудника тоже есть педали...
а вот если потом что-то будет случаться на дороге - можно поговорить о карме
Olga81
3 ноября 2021 (12:39)
Юлианна. Вы все правильно написали. Да я заплатила деньги и должна была сдать на 2,3 раз. Как мне обещали 100 процентов. Если бы я бесплатно сдавала , то конечно не вызывало бы вопросов и 5 и 10 раз. Хотя люди сдают сами с 7 раза. Я забрала деньги и буду сдавать в другом ГАИ. Вот я и подумала что столько усилий прикладываю и все без толку. Просто не везёт пока, поэтому вот и пеняю, на Сатурн с Плутоном.
С первым инструктором очень не повезло и орал и бил по рукам. Поэтому вспоминаю занятия как какой то кошмар. Все свои навыки вождения получила с другим инструктором. Который тоже негодует, почему не могу сдать.Езжу я нормально. Гаишники специально валят, как будто.
Olga81
3 ноября 2021 (12:58)
Юлаха. Мне все всегда даеться с трудом и я к этому уже привыкла. И считаю, что надо идти до конца. Если тебе это нужно. В институт 4 раза поступала . На одну и из работ с 3 раза взяли, потом отпускать не хотели. На все работы шла без опыта и добивалась хороших результатов.Я очень тудолюбивый и целеустремлённый человек. А талантов у меня много,уверенна что и вождение освою. И буду ездить хорошо. Натальную карту не хочу афишировать.А то щас понапишут всякого. То что мне надо было, я узнала. Больше находится тут не собираюсь.
youlaha
3 ноября 2021 (13:02)
Натальную карту не хочу афишировать
А, ну вот и ответ. Вы подвержены множеству страхов. В принципе обоснованно то что вы сдать не можете. Вы неуверенны в себе и при этом вините кого-то другого в своих неудачах.
Нет, дорогая, все зависит только от вас. Тем более если вы настолько целеустремленная, то у вас все должно получиться. Целеустремленные люди уверены в себе, уверены в своих силах и всегда на позитиве, не винят других. Так что учитесь, учитесь и учитесь. Со временем научитесь и сдадите. А пока не ваше.
Julianna
3 ноября 2021 (13:02)
Гаишники специально валят, как будто.
Конечно этот элемент есть..
На счет того, что вы имеете право потребовать их назад - это в буквальном смысле шутка,ирония , в реальности я не знаю как это возможно.. но вы оплатили услугу, ктр вам не предоставили...
Просто вы не думайте, что у вас недостаточно таланта и пр, это глупости, я по себе говорю., я вообще в свое время автодром завалила и дальше дело у меня не двигалось и пошла тем же путем что и вы..это нормально, у нас такая система в стране... а потом села на механику.. где-то месяца 3 я пыхтела, а может и полгода чтобы чувствовать себя уверенно за рулем, я сама училась парковаться, никто за меня машину не парковал и в миллиметражи не залазил..всё сама освоила через практику...сейчас я могу сесть на любую коробку на любые габариты...и вы освоите
Julianna
3 ноября 2021 (13:21)
если работа не связана напрямую с авто, то нет смысла его иметь,
Свой авто вы и не захотите связывать с работой, зачем лишняя фин нагрузка на его обслуживание и расходы на топливо
Aurelia
3 ноября 2021 (13:25)
Натальную карту не хочу афишировать.А то щас понапишут всякого. То что мне надо было, я узнала. Больше находится тут не собираюсь.
напишите хоть на прощание, чем в радиксе Телец отмечен?
zvezdny
3 ноября 2021 (13:33)
Машину дано водить не каждому. Вообще-то, это талант. От пола не зависит. Полно мужиков не водят. Боятся, не способны, не могут. При этом честно никто никогда не признается, что пас. Будут говорить, что не хочу, расходы, мне это не надо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.