Мне в Инстаграм не нравится почему-то Может и ушли туда многие, но точно не все Я устаю от инсты
натлия
8 ноября 2021 (23:49)
изменить, даже на голосования против него хватало энергии и веры в лучшее. И отвечали что "не до вас", "а кто кроме него" и все такое.
Было такое ,помню летом 2018 вроде..но не думаю, что "несчастный Алекс" всему виной, есть конечно у человека свои странности,трудности самооценки(у кого ее нет) как и некоторые замины в модерировании, не без этого.. Весной, того же 2018 года тоже была тема , которая и стала предысторией голосования,в ней то как раз и обсуждалось актуальное, что "покаления" сменяются, вновь прибывшие не читают правила, не дают данных, не появляются в темах, не дают обратную свясь, и они совсем ещё не "шарят" в астрологии, а самомнения ого-го, нет конструктивного диалога и между теми, кто уже какое то время участвует на форуме - все скатывается в "разговор по душам", ругань ,брань, в целом - не уважение. Старожилы ,по скольку уже за годы много обсудили, тем подняли, заходят "отдохнуть" , кто то даже выразился ,что то типа "семечки сверху покидать" возникают стычки, в общем все реже заходят. Однако были темы и в 2014 - политические события, само движение жизни- смена циклов и поколение вновь прибывшее, очень быстро облупило "белый пух" и со сторожил, и вся так сказать "душевная атмосфера" - похерилась, начали вскрываться неприглядные стороны, и все посыпалось..Алекс ,почему то, во все года крайний. Наблюдения.
Понятно ,что огромный архив имеет место быть, как и ценность труда достойна уважения.Это лично для меня тема посещения форума -чтение, иногда участие. Но ничего не стоит на месте. Невозможно что либо зафиксировать надолго, или попытаться свершить революцию, чтоб что то вернуть назад, чаще это просто свергнуть , не подумав , а кто и что дальше.
В 18 году , сейчас - дух борьбы - пустота неприкаянной свободы - я имею право на автономию произвола ..
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Eka
11 ноября 2021 (10:54)
натлия
Согласна с Вами. Да, я не считаю модератора всемогущим, в причинах деградации форума. Тут совокупность причин, конечно. Мой возмущенный негатив основан в т.ч. и на личном опыте, невольно, когда раз за разом, с удивлением подвергаюсь необоснованным нападкам с переходом на личности, в своих (!) персональных темах, никаким образом его не задевая, намеренно стараясь не вступать с ним ни в какие диалоги. Низкий уровень культуры общения, уважения чужих гарниц, базового уважения к людям, и пр. И такой человек годами управляет сообществом зрелых, грамотных, образованных людей. Возможно конечно, точечно им руководят персонально, какие-то синастрические сцепки. Но ведь взрослый человек. Понимаете, я имея в 1, и на МС по жизни не привыкла к такому обращению, даже от пацанят, не то что взрослых Мужчин, и каждый раз шокирует. Хоть конечно, я не вращаюсь по притонам или подворотням. И я не снимаю отв-ти с него как с администратора, так сказать капитана форума за этот общий регресс.Ведь рыба гниет с головы. Слишком часто замечала со стороны, где нужно деликатно пресечь или сказать брейк, он или не понимает, или сам с удовольствием включается, распаляясь энергией конфликтов, в падает в хамства, споры, обвинения, обесценивающие поучения, и проче. Ощущая себя самонадеянным воспитателем в детском саду, или петухом в курятнике недалеких кур, тогда как люди все взрослые и самодостаточные, по большей части... Нет базового уважения к собеседникам, понимаете? Их опыту, их стилю мышления...И это мягко говоря, моветон для того, чья обязанность совсем противоположная.
Милаша
Обычно обладатели Меркурий и Сатурн не столь многословны
Ну так ак ведь и , в3))) Не, спасибо, мне здесь не комфортно. Я уже давно не мазохистка. Буду заглядывать может быть, иногда, смотреть не поменялось ли качественно администрирование, хоть надежды мало).
Ладно, мне уже так надоело про этого Алексея. Я уже сказала ну практически все что думаю, и сам меня вывел на эти мысли. Видимо, таки в глубине души, не хватает незамыленной его присутствием, обратной связи. Иначе как мы можем видеть и отслеживать себя? только через зеркала жеж, какими разными они ни были.
Всем без исключения, спасибо за участие. Я многое для себя невольно поняла, хоть и не совсем по своему вопросу, но и по нему отчасти. Таким образом, тему свою закрываю. Уведомления о получении сообщений отключаю, не обессудьте, если не продолжу.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Milasha
Милана
11 ноября 2021 (11:21)
не хватает незамыленной его присутствием, обратной связи. Иначе как мы можем видеть и отслеживать себя? только через зеркала жеж, какими разными они ни были.
Атож как хочется обратной связи в странном, экзальтированном надуманном образе. Вот уж что-что, а обратную связь я бы поискала в другом месте))
Сказали спасибо: 1
Eka
11 ноября 2021 (11:23)
Милаша
Вы всегда его так защищаете))Ну значит хочется ему, чеж вечно цепляется то!
Milasha
Милана
11 ноября 2021 (11:24)
Ну так и пусть ему хочется, его проблемы, не ваши))
Не, я не защищаю. Мне экзальтированные образы не нравятся.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.