Атож как хочется обратной связи в странном, экзальтированном надуманном образе. Вот уж что-что, а обратную связь я бы поискала в другом месте))
Милана, ты права.
Прям попала в точку
Eka
моё альтер-эго как и я её.
Её поведение для меня характерно в публичном месте но в реале, не в вирте. Я такой же сноб как и она. Мы же все тут имеем базовые знания в астрологии, и ты хорошо уловила мой стелл в - в своем пиковом состоянии - это как раз снобское экзальтированное поведение и я его очень хорошо умею воспроизвести - ну просто по природе умею
Но я в течение жизни сталкивался с проблемами, воспроизводя такой образ. Пришлось выработать другой как запасной вариант Мой здешний образ наиболее подходит для вирта. Вирт - молодежная среда, он тут необходим. Может когда то со временем, вирт будет другой, но сейчас подростковое поведение это наиболее адекватное и ресурсное поведение в вирте иначе съедят.
Разница между мной и Eka заключается в том, что я осознано меняю свои образы, а вот она этому никогда не училась, поэтому подсознательно чувствуя своё альтер-эго во мне, не может себе позволить воспроизвести его Отсюда и истерика в этой теме - потому как хочется и колется быть настолько безупречным как я меняя субличности
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
11 ноября 2021 (15:16)
Леш, я не выспалась, не могу понять про что ты сейчас пишешь. Тяжко мне работается после отпуска. Устала))
Galaxyalex
11 ноября 2021 (15:34)
Тяжко мне работается после отпуска. Устала
Ничего страшного. Отдохнешь, перечитаешь: поймешь
Milasha
Милана
12 ноября 2021 (05:29)
Алексей
Я вроде бы выспалась, спасибо за информацию. Я в твоем уровне фантазии и не сомневалась.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
12 ноября 2021 (14:05)
milk-n-honey
14 ноября 2021 (11:03)
Eka
не обращайте внимание на Aurelia, ей просто нравится быть фавориткой этого, с позволения сказать, модератора, вот она и троллит вас.
В итоге они тут втроём и останутся — "Лешенька", Милаша и Аурелиа
А форум жалеть не надо — что умерло, то умерло.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
14 ноября 2021 (15:06)
не обращайте внимание на Aurelia, ей просто нравится быть фавориткой этого, с позволения сказать, модератора, вот она и троллит вас.
ну надо же а я и не знал.
Недавно помню у нас был какой-то острый спор с ней и никакого фаворитизма даже не заметил
неисповедимы пути господни в головах обывателей Чего только не узнаешь
Aurelia
14 ноября 2021 (18:00)
неисповедимы пути господни в головах обывателей Чего только не узнаешь
А ничего нового, либо двойная регистрация, либо повторная после бана, на фоне весенне-осеннего обострения, десять бредовых постов в апреле, полгода ремиссии и снова «здрасьте»
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
milk-n-honey
14 ноября 2021 (19:12)
Вы правы. В кои-то веки сюда заглянула — и ничего нового: всё тот же "модератор", всё та же Аурелиа и...еле дышащий форум. Как в низкопробном сериале: можно двести серий не смотреть — и окажется, что ничего не пропустил, ничего интересного и не произошло.
Аурелиа, а вы хоть раз "обостритесь", а? Хоть что-нибудь запоминающееся, за все время пребывания на форуме, напишите? Всегда такая одинаковая, такая правильная, такая нудная... как серые обои.
Вы и в жизни такая нехаризматичная?
Здесь ещё остались интересные участники, поддерживающие форум на плаву. Но это точно не Вы, увы и ах.
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
14 ноября 2021 (19:39)
Это Драматики и сами обостряются, и к другим лезут. С воображением тоже))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.