Форум на ОКУЛУС

Тема 40401, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     2 ноября 2021 (21:55)

интересно. У меня же тоже ВЛУ Скорпион и

Все, Леш, попал. Это карма, сам знаешь))

от социально-нормированного к социопатическому.

Почаще про своих шизоидов выдумывай все, крыша поедет... Эмм точка сборки, простите.

Galaxyalex
     2 ноября 2021 (22:16)

. Думаю боже, а я-то думала он рациональный человек. А потом посмотрела на свои дипломы по космоэнергетике, и сама над собой ухмыльнулась. Ну, зря я конечно ехидничаю.Зря. Просто психоаналитики сильно сместили мои фильтры восприятия.

Нет, ну действительно

У ТС - очень раздуто самомнение, другими словами раздуто ЧСВ.

Я помню это ещё по прошлым темам, когда она в каждой теме хвасталась своим классическим психологическим образованием.

Этот момент и заинтересовал в контексте темы.

Потому как по моему представлению развитие от к должно идти ровно наоборот - сначала классическое социально-нормированное образование, потом переход к иррациональному.

Во всяком случае, действительно, я не вижу развития по - это как раз уход от ЧСВ, в то время как ЧСВ больше свойственно что ТС всякий раз нам и демонстрирует

Однако можно тут предположить, что в игре учавствует 11 -ый дом. А вот он как раз и может быть связан с социально приемлемыми ( рациональными) интересами.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     2 ноября 2021 (22:20)

все, крыша поедет... Эмм точка сборки, простите.

Да поехать то не проблема. Как правило она и едет у тех кто этого и боится. Интерес представляет осознанное манипулирование Точкой Сборки.

Ну я так понимаю, ТС даже не подозревает о такой возможности, как манипуляция Точкой Сборки раз считает, что раз сместив фильтры восприятия не возможно их сместить в другое место

youlaha
     2 ноября 2021 (22:23)

Наконец-то нормальная адекватная женщина на форуме появилась. А то пуританки какие-то, поговорить не о чем

Galaxyalex
     2 ноября 2021 (22:25)

даже не подозревает о такой возможности, как манипуляция Точкой Сборки раз считает, что раз сместив фильтры восприятия не возможно их сместить в другое место

Если рассматривать это в контексте темы, то выходит действительно, ТС зависла на - т.е не готовность принимать перемены и трансформации

Galaxyalex
     2 ноября 2021 (22:27)

Наконец-то нормальная адекватная женщина на форуме появилась. А то пуританки какие-то, поговорить не о чем

Это ты о ком, об Eka?

Ты просто не читала её прошлые темы.

там пуританство на пуританстве...

Могу тебя уверить ты будешь сильно разочарована: у неё классический патриархат в голове

Eka
     2 ноября 2021 (22:33)

Galaxyalex

Модератор

О, ну как же, эксперт тут как тут, потекла вода в хату. Я никогда учтиво не лезу в Ваши темы. И Вы прекрасно осведомлены о нашей взаимной антипатии. Может быть, взаимная вежливость наконец- хотя бы, не помешает? Или это для Вас пустой звук.

Прям как муху, каждый раз, надо отгонять. И что Вас во мне так цепляет? Проходите уже Мимо. Сколько уже Вы именно распугали с форума интересных людей... страшное дело.

Menzel
     2 ноября 2021 (22:39)

Могу тебя уверить ты будешь сильно разочарована: у неё классический патриархат в голове

Божечка миленький поломай наконец-то патриархат, чтобы каждая тема на окулюсе не закачивалась флудом главного эксперта по патриархату в головах участников

Galaxyalex
     2 ноября 2021 (22:43)

ну вот видите. О каком может идти речь если человек не готов даже к малейшей саморефлексии на счет своей короны на голове ( причем надо заметить, что моего обращения к ней лично не было - я решил пощадить её психику )

И это при том что стоит в 11-ом доме и предполагается как бы что должно быть понимание у человека что форум - публичное место, а не личное пространство по 5-ому дому

Человек явно путается где её 5-ый дом и где она может позвездить и публичное место, где подразумевается общественный разбор заявленной темы

Eka
     2 ноября 2021 (23:15)

Galaxyalex

Модератор

Ну ясно)).

Я Вас давным давным давно много лет совершенно не трогаю. Ваша злопамятность не знает границ. Вы все сказали? Успокоились? хватит захлебываться. Надо уметь отцепляться от старых обид. Взрослый же человек? (что меня когда-то невероятно удивило, но тем не менее.) Одно и то же. Ладно, яж забыла. Не завсегдатай. Люди вот на Вас как на досадную фоновую музыку реагируют, раз в году что-то спрашиваю, совсем отвыкла.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере