Не может во 2 доме быть удобным ну никак. Ну сколько можно
Aurelia
7 ноября 2021 (22:02)
Eka , «слабый внутренний спасатель» , охотно верю , но даже ради своего живота неплохо помнить о сермяжной правде, что посеешь, то и пожнёшь…
А если рационально воспользоваться обширными знаниями в психологии, коли вы ими козыряете, то элементарный переход к аргументированному оппонированию, вместо скатывания к личным оскорблениям, поспособствует появлению приятных признаков в атмосфере беседы, почти само собой.., а там и себе, и форуму польза, вместо того, чтобы на нём предательски мутить воду.
))) я ничем никогда не козыряю, считала это воспаленный мозг модератора так слышит. Сори, если это кого-то цепляет, даже не подозревала. Когда уместно, то для общей картины описываю. Конечно, ведь психология моё основное и любимое увлечение в жизни, больше чем астро. Я кого-то оскорбляла? Вы меня случайно ни с кем не перепутали?)) По-моему, только терпеливо отмахиваюсь от флуда и нападок человека, чья обязанность по идее, незаметно и гостеприимно поддерживать вежливость участников. А не бесцеремоннно и хамски раз за разом, не взирая на спокойные просьбы не беспокоить, лезть со своими экзальтированными нападками, нет? Еще нигде и никогда я не встречала Такого вопиющего агрессивного, гипер-активного и неуважительного "модераторства", с позволения сказать. И Вы прекрасно знаете, что не я первая, не я последняя в шоке от этого стиля. Поправьте меня тогда, если я что-то путаю. Вы меня разочаровываете.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 6
Eka
7 ноября 2021 (22:36)
Milasha
Милана
Ой, не знаю о чем Вы. Описываю свои ощущения, искренне. Как было. Даже моя старшая сестра всегда смеется : "ты была безмолвной куклой, посадишь сидит, поставишь стоит, на все соглашается, я думала, все дети такие. Ах если бы я знала что не все, может и не рожала бы")) ну конечно, есть своя вредность какая-то, капризность, может это и по , но адаптивность под обств-ва сильная, всегда все поражаются. Да, че там говорить, даже человек которого любила столько лет, недавно ошарашил: ну если бы ты хоть раз сказала "разведись" может я бы и развелся. Но помню, у меня не было и идеи, что я могу на чем-то настаивать, а не адаптироваться по привычке, смешно но факт.
Выразили несогласие: 1
Aurelia
7 ноября 2021 (23:30)
Сори, если это кого-то цепляет, даже не подозревала
Ека, грош цена неосмысленным извинениям. Продолжайте в том же духе, творите свою реальность.
По поводу модераторства читайте правила и обращайтесь в соответствующий раздел на форуме с претензиями и рацпредложениями.
Выразили несогласие: 2
Eka
8 ноября 2021 (10:51)
Aurelia
Извинения?? Чьи? пред кем? А самое интересное, за что?))) Но если у кого-то синастрически болезненная реакция на меня, и мои проявления личности, я всего лишь признаю это известное явление, с пониманием.
По поводу модераторства, это не моя больная тема, я вообще тут о своем, но поскольку меня на нее здесь долго провоцировал модератор же, я удовлетворив его провокации, распространенно ответила что об этом думаю. Полная бесполезность каких-либо жалоб тут, давно общеизвестна. Наблюдалось со стороны неоднократно.
Знаете, говорят человек как собака, ко всему привыкает. Вот у меня просто иногда всплывает эта поговорка, когда изредка возвращаюсь сюда. Я без привычки, на контрасте, после деликатных мест общения, замечаю, как люди тут уже адаптировались и привыкли к привычно неуважительному, детско-хамскому тону местного модератора, его бесконечным придиркам и провокациям. Да еще и некоторые настолько феноменально адаптировались, что становятся на защиту этого безобразия! Перекладывая с больной головы на здоровую. Все это ненормально, но факт. Не буду упоминать избитое окно овертона и прочее, а то еще и Вы вслед за ним, в своей антипатии, начнете проективно упрекать меня в каком-то хвастовстве... Но этот форум далеко не только для меня, досадный пример данного явления: когда люди привыкают к ненормальному и неуважительному стилю обращения с ними, уже не замечая откровенную ненорму. Я не собираюсь заражаться этим вирусом. И имею полное право на выражение своего мнения. Которое оставляю прежним. Модератор должен следить за нарушениями, и ДРУЖЕЛЮБНОЙ атмосферой, а не цепляться к взрослым людям без повода и наличия каких либо нарушений, со своими навязчивыми идеями,провокациями, да еще и в неуважительном грубом тоне, переходя на личности, превращая форум по сути, в площадку личного самоутверждения. Да еще и с постоянным навязыванием к рассмотрению своих специфических концепций устройства мира и бытия. А не в привлекательное и уютное место для увлекательных дискуссий реально сильных и интересных астрологов профессионалов, каким оно было когда-то. Увы.... Если конкретно Вам все это нравится, это не значит, что это нравится всем.Так же, как и Ваша антипатия, Ваше личное дело.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
Milasha
Милана
8 ноября 2021 (12:31)
Ой, не знаю о чем Вы.
Eka, вот я о чем.
посадишь сидит, поставишь стоит, на все соглашается
Податливая, но стою на своём)) зато хоть здесь логика 1-2 домов.
Aurelia
8 ноября 2021 (16:11)
Ека, , личное на то и личное, чтобы не смешивать его с общественным.
Форум предполагает компромиссное сосуществование в своём разнообразии, при наличии личного интереса к взаимообмену, а не доению ресурса, постоянного или время от времени, возвращаясь.
А извиняясь не извиняться, обвинять, настаивать на своих правах, негодуя, что в палисаднике растут сорняки и колючки, вместо приятных глазу цветочков, ожидая, что кто-то просто обязан на твое появление бежать раскрашивать твою жизнь в яркие краски, поведение на несколько порядков инфантильнее.
Как научиться генерировать позитив, развить гибкость и адаптивность, закрепив это состояние в перспективе, если это не заложено изначально, знаете? Научите, послушаю.
Я наблюдаю, что время, как волны, способные обтесать острые углы камня, превратив его в гальку, но ни пластичнее, ни мягче он от этого не становится.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
Galaxyalex
8 ноября 2021 (18:19)
. Модератор должен следить за нарушениями, и ДРУЖЕЛЮБНОЙ атмосферой,
Раз должен следить, значит вас следует забанить за нарушение 2 правил форума:
1) флуд в этой теме
2) обсуждение действий администрации
Но я делать этого не буду, потому как вы только будете рады такому ходу событий
Я подожду, когда для вас лично это будет неожиданно.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
zvezdny
8 ноября 2021 (18:20)
Eka, зачем вы так агрессивно на Алексея набросились? Посмотрите сколько ему написали всяческих гадостей За что? Зря вы так. Водолей и , должны излучать дружелюбие и позитив, а не кусаться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.