Я Вас плохо понимаю, вероятно у нас дисконнект Меркуриев. Мне постоянно кажется что Вы пишете что-то свое, или о своем, или находясь в какой-то преоктивной идентификации. Мое появление никто не обязан раскравшивать, с чего Вы это взяли. Но и систематические нападки терпеть от специфического человека, ни с того ни с сего, я не собираюсь и мне это дико. Элементарная вежливость в общении для которого чужда. Или как знаете, говорят ведические "в какой Гуне спросишь, в такой и отвечено будет". Если ко мне подходят с хамством и грубостью, я должна улыбаться? Демонстрировать наличие личного интереса к взаимообмену? Или "развитие гибкости и адаптивности", а это типа ваш местный тренер? Или как мне тут пишут, "не обращайте на него внимания"- словно это местный юродивый? То постоянно наезжает на кого-то, то неуважительно поучает, и все такие "ой да не обращаем внимания". Смысл мне это терпеть. Обязанности этого человека- гостеприимство и комфорт участников форума. Здесь же все шиворот на выворот, да кажется он о них и забыл давно. С Ваших же подач "не обращать внимания" . Я нигде такого бреда не встречала. Хоть я конечно на психологических форумах общаюсь, там таких неадекватов в модераторы не выдвигают разумеется (ох уж извините, что упомянула о психологии, но это контекст, если бы могла, выкинула бы слово). Если Вам все это нравится, ок. Я свое мнение выражаю. Вы так же можете возмущаться, что мне такое не нравится, это Ваше право. Но у меня все нормально с пониманием нормы, и уважительного отношения к людям и участникам форума. Я ее много видела и хорошо знаю, взрослая девочка. Ваша картина мира - она Ваша, не стоит мне ее навязывать.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
Darina
8 ноября 2021 (18:24)
Eka
На мой взгляд вы переросли данный форум, к сожалению, все что вы пишите, правда. Это место покинуло огромное количество умных, интересных и достойных собеседников (читаю форум с 2008 года), по той самой причине, что вы указали.
А перед тем кто остался не стоит "метать бисер", с вашим интеллектом и воспитанием ищите собеседников по своему уровню в других местах.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 4
Eka
8 ноября 2021 (18:26)
zvezdny
Если Вы читали начало, он был первым. Это его провокативный стиль. Я довольно долго отвечала ему с просьбой оставить меня в покое, в разных формах, Водолей с это не = терпило. Свои границы надо уважать, а не смотреть как их прощупывают плевками и "не обращать внимания".
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
Eka
8 ноября 2021 (18:27)
Darina
Да, спасибо. Я вас помню, с тех времен. Остатки роскоши...
Darina
8 ноября 2021 (18:33)
Eka
Я была под другим ником) но не суть, просто я помню тот Форум, где была теплая, уютная атмосфера, никто не хамил, в темах было огромное количество интересной астрологической информации, просто кладезь. И главный ресурс - люди, что ни участник, то Личность с большой буквы.
Были времена и прошли, это решение руководства Форума сделать его таким, как сейчас, неоднократно отвечали что их все устраивает.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
Eka
8 ноября 2021 (18:41)
Milasha
Милана
Ну возможно, но эти навыки я обрела наконец, когда-то, в ходе длительной и непростой для меня психотерапии, возврата к себе, своим подлинным ценностям, и принципам, о которой Вы как мне помнится, в курсе. Первую половину жизни я была просто вата ватная. Впрочем, чтож, возможно, я и сама наконец ответила себе на свой основной вопрос. Да, я действительно, по сильно изменилась. Понимаю чего хочу, четко ощущаю границы нормы. Где и что для меня допустимо, где и что - нет. Отстаиваю свои естественные права. Даже не замечая этого! Вы ВСЕ в итоге мне очень помогли это понять.
Большое спасибо всем!!!
Сказали спасибо: 1
Eka
8 ноября 2021 (18:47)
Darina
Да, все было так. Да, я помню скольких людей он обижал, как отчаянно пытались что-то изменить, даже на голосования против него хватало энергии и веры в лучшее. И отвечали что "не до вас", "а кто кроме него" и все такое. Я даже думала, что наверное он в родственных связях каких то там, или как это вообще объяснить... Яркие, умные, светлые люди возмущались, негодовали до глубины души, громко уходили. Сейчас на семинарах говорят, что теперь на Окулусе сидеть - себя не уважать. Я долго про себя обижалась на эту фразу, до конца не веря, что того старого доброго Окулуса уже нет и никогда не будет... Ну чтож, надежда умирает последней.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 4
zvezdny
8 ноября 2021 (19:55)
Eka, на астропро модератор О.Н.А-П демонстрирует открыто своё самодурство. Очень своеобразная дамочка.) Модераторство на астропро это апофеоз её несостоявшейся карьеры. За такое поведение, какое вы здесь себе позволяете, она бы нахамила вам взахлеб и заблочила на 3 года. Алексей вообще безобидный.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Eka
8 ноября 2021 (21:05)
zvezdny
я никому не хамлю, а лишь подробно отвечаю на его хамство. Так каждый раз, и он знал, и приставал нарочно, значит ему думаю, отчасти нравится, он дайвится, не переживайте. Отвечала бы меньше, если бы мне давали о нем забыть, так не дают ведь. Но что астро-модераторы не всегда вежливые и социально устроенные люди, я усвоила, спасибо. В конце концов, сейчас все ушло в инсту, где можно просто выбирать автора и общение по душе, а там такую роскошь хамить своим подписчикам, обычно не позволяют. Форумы это очевидно, вымирающий формат, и декаданс в них по всей видимости, предсказуемый.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
Milasha
Милана
8 ноября 2021 (22:24)
Eka
Так работайте на форуме. Иначе как работой для все эти тексты не назовешь. Обычно обладатели и не столь многословны))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.