Форум на ОКУЛУС

Тема 40402, сообщений: 123

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Adelina
     6 ноября 2021 (18:25)

Тут талдычат, что стебные, саркастичные темы надо печатать на окулесице. Ок.ок.

Я же талдычу, что не хочу мыслить чужим умом, категориями и т.д. Было время когда я этой дамочкой заинтересовалась. Ну бред- печорины, колпачки, короны, белые плащи, рыбалка и т.д. Ну читайте сами бульварную литературу. И продолжайте загоняться, как вы делаете это в моей теме. Да, вижу Эво вам на пользу идёт

натлия
     6 ноября 2021 (18:34)

Ну поскольку мы находимся на астро форуме, возможно рассматривать с астро стороны, проводить аналогии,видеть резонанс, "считывать" подобие...

Думаю, со стороны астро напряжение и его проблемы по аспекту отрицать не будете.

Adelina
     6 ноября 2021 (18:52)

Да чего мелочиться, берите весь тау

натлия
     6 ноября 2021 (19:00)

Брать надо вам, поскольку в ваших интересах... я могу в астро контексте что то дополнить, по усмотрению..

Тема все же таки про луну и моральную компенсацию), хоть и образно,но все же, слов из песни не выбросить -"Еле сдерживаюсь. Как это, меня и игнорировать"

Julianna
     6 ноября 2021 (19:30)

Ну бред- печорины, колпачки, короны, белые плащи, рыбалка и т.д. Ну читайте сами бульварную литературу.

Да, у неё свой сленг (корона?) я тоже пока не вникла в значения - дело времени, но смысл там совсем не бульварный - глубина аналитики, интересно, ну лично мне - я люблю по тяжелее, по глубже, если вы за сленгом не увидели смысла, то и астрологии, возможно, будет "не правильное" применение

Adelina
     6 ноября 2021 (22:27)

Ну во она такая.

Стоит ли из-за нее затевать этот сыр-бор, который вы мусолите 11тую страницу?

Джулианна- Эво не равно астрология. Эво вообще из другой оперы.

А а люблю ещё по сложнее и научнее чем вы. А не вот это примитивное деление на типажи, когда любому понятно( ок, не любому), что человек существо многогранное, и к одному типажу его невозможно отнести. Хотите, варитесь в этом. Зачем другим навязывать?

Если то, если это...а если вы перестанете навязывать Эво- представляете как вам полегчает и не надо ничего талдычить

Возьмите на заметку

Julianna
     6 ноября 2021 (22:42)

Вы доболтаетесь и с вами не будет разговаривать никто, а здесь есть грамотные астрологи

натлия
     6 ноября 2021 (23:05)

Ну Луна во Лев она такая

У меня - не такая..

Возможно дело не только в знаке,но и аспектах других планет к ней. О чем собственно и пытаются донести.

Вам решать, стоит она 11 страниц или нет..анализируете, оценивайте.

zvezdny
     6 ноября 2021 (23:09)

Adelina, поразмышляла я над вашей правильной картой... У вас есть какое-то свободное время, правильно? Поэтому, вместо тем на форуме, рекомендую вступить в волонтерское движение Без шуток. Карта у вас интересная, необычная. Нужны специфические условия,чтобы запустить 7 дом. Там вы можете встретить человека, с которым завяжутся отношения. Подумайте на эту тему.

Adelina
     7 ноября 2021 (00:04)

Натлия, зачем мне доносить то, что я знаю?

Я прекрасно знаю свой натал. Вопрос был не о нем. Я всего лишь один день "поныла", потому что день был неудачный, и всё. Я забыла и успокоилась. И как бы намекала, что всё, тема закрыта, я выхожу. А что вы тут все начали? Что начали то и получайте. И смотрите уже в свои наталы в чем там дело, что вы до сих пор успокоится не можете.

То оскорбления, то угрозы. Вы с головой в ладах? Другие слова уже не подбираются.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере