Форум на ОКУЛУС

Тема 40402, сообщений: 123

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     7 ноября 2021 (00:17)

Современное поколение избалованных деток. А мамки и не знают как ещё развлечь дитятку с тарелочками с голубыми каемочками

Скоро будет приплачивать деткам, чтобы быть востребованными

Почему бы не заняться своей жизнью

Европа будет Свободной!!!
натлия
     7 ноября 2021 (10:26)

зачем мне доносить то, что я знаю?

Дайте людям понять, что вы знаете...тема ваша.

Все ,что видят люди в вашем поведении, то и передают.

Milasha
Милана
     7 ноября 2021 (11:10)

Натлия

Вы себя слышите более ясно, чем другого человека. Причем ещё настаиваете на том, чтобы Аделина слышала тоже Вас! Что совершенно противоположно ее стремлению привлечь внимание к себе. Не к вам))

Adelina
     7 ноября 2021 (11:47)

А какое мое поведение? Что я отказалась от вашей Эво? Ну да, по вашему это дурной тон.Как я вообще посмела.

Меня ваше поведение удивляет.

Хотелось бы ваши наталы увидеть. Что там с Луной происходит. Почему на все попытки перевести диалог в лёгкое русло- вы загоняетесь ещё больше. При чем тут мой натал? Плохо то вам. Злитесь, но продолжаете обнимать кактус. Что-то пытаетесь донести. Вас же не просят. Тема дважды закрыта. Ещё и обижаетесь.

натлия
     7 ноября 2021 (11:51)

Стремления автора не только привлечь внимание, но и получить отклик на то,к чему она привлекает внимание - свое состояние

Относительно меня, я слышу как себе , так и автора:

Да и как обратная связь ( в прошлой теме спрашивали).Может кто какой совет напишет.

Отсюда мой посыл в астроконтексте , на то ,что усмотрела в ее состоянии..

И не настаиваю, а делаю акцент.

Milasha
Милана
     7 ноября 2021 (12:17)

Стремления автора не только привлечь внимание, но и получить отклик

Стописят раз она уже сказала, что Ваш отклик ей не нужен. А вы по прежнему со своим Я к ней)) то бишь со своим мнением.

натлия
     7 ноября 2021 (12:31)

А вы по прежнему со своим Я к ней)) то бишь со своим мнением.

С чего вы это взяли? Идёт обмен мнениями. Очевидное..

Из диалога, автор поясняет ,что подобное проявление характерно, по ее мнению, знаку , я придерживаюсь иного мнения, поясняю ей...и т д

натлия
     7 ноября 2021 (12:50)

А какое мое поведение? Что я отказалась от вашей Эво?

Сдерживаемая агрессия - еле сдерживаюсь, возмущение - как это меня можно игнорировать, на чье то нежелание отвечать, эмоции униженности на проявленную инициативу, додумывание/придумывание конфликта и борьбы - с желанием устроить разбор из воздуха - такое поведение.. Что люди видят, то и пишут.

Мнение людей форума на это поведение. Советы связаны тоже с этим, как например - Эво. Мое рассмотреть в астро контексте, поскольку это действительно имеет отношение к луне..

Ваше право принять что либо или нет..

Adelina
     7 ноября 2021 (17:15)

Натлия, я давно уже успокоилась по этой теме. Это было всего один день. Вы же не знаете, ЧТО у меня сейчас происходит помимо "отказа" этого мужчины.

Если вас ещё колбасит, то и проверяйте свои аспекты, какие там к идут. При чем тут я? Хотя смотрю, вы тоже внимание любите.

Что люди видят, то и пишут - ну да ну да, monkey see, monkey do.

А вы не верьте всему, что показывают. Может быть с подвохом.

натлия
     7 ноября 2021 (17:32)

Натлия, я давно уже успокоилась по этой теме. Это было всего один день.

Вроде я и не успокаивала вас по ситуации которая в прошлом.

вы не верьте всему, что показывают. Может быть с подвохом.

Так и не верю, мы же на астро форуме, достаточно взглянуть в натал, чтоб понять ,отчего и почему)

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере