Современное поколение избалованных деток. А мамки и не знают как ещё развлечь дитятку с тарелочками с голубыми каемочками
Скоро будет приплачивать деткам, чтобы быть востребованными
Почему бы не заняться своей жизнью
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
натлия
7 ноября 2021 (10:26)
зачем мне доносить то, что я знаю?
Дайте людям понять, что вы знаете...тема ваша.
Все ,что видят люди в вашем поведении, то и передают.
Milasha
Милана
7 ноября 2021 (11:10)
Натлия
Вы себя слышите более ясно, чем другого человека. Причем ещё настаиваете на том, чтобы Аделина слышала тоже Вас! Что совершенно противоположно ее стремлению привлечь внимание к себе. Не к вам))
Adelina
7 ноября 2021 (11:47)
А какое мое поведение? Что я отказалась от вашей Эво? Ну да, по вашему это дурной тон.Как я вообще посмела.
Меня ваше поведение удивляет.
Хотелось бы ваши наталы увидеть. Что там с Луной происходит. Почему на все попытки перевести диалог в лёгкое русло- вы загоняетесь ещё больше. При чем тут мой натал? Плохо то вам. Злитесь, но продолжаете обнимать кактус. Что-то пытаетесь донести. Вас же не просят. Тема дважды закрыта. Ещё и обижаетесь.
натлия
7 ноября 2021 (11:51)
Стремления автора не только привлечь внимание, но и получить отклик на то,к чему она привлекает внимание - свое состояние
Относительно меня, я слышу как себе , так и автора:
Да и как обратная связь ( в прошлой теме спрашивали).Может кто какой совет напишет.
Отсюда мой посыл в астроконтексте , на то ,что усмотрела в ее состоянии..
И не настаиваю, а делаю акцент.
Milasha
Милана
7 ноября 2021 (12:17)
Стремления автора не только привлечь внимание, но и получить отклик
Стописят раз она уже сказала, что Ваш отклик ей не нужен. А вы по прежнему со своим Я к ней)) то бишь со своим мнением.
натлия
7 ноября 2021 (12:31)
А вы по прежнему со своим Я к ней)) то бишь со своим мнением.
С чего вы это взяли? Идёт обмен мнениями. Очевидное..
Из диалога, автор поясняет ,что подобное проявление характерно, по ее мнению, знаку , я придерживаюсь иного мнения, поясняю ей...и т д
натлия
7 ноября 2021 (12:50)
А какое мое поведение? Что я отказалась от вашей Эво?
Сдерживаемая агрессия - еле сдерживаюсь, возмущение - как это меня можно игнорировать, на чье то нежелание отвечать, эмоции униженности на проявленную инициативу, додумывание/придумывание конфликта и борьбы - с желанием устроить разбор из воздуха - такое поведение.. Что люди видят, то и пишут.
Мнение людей форума на это поведение. Советы связаны тоже с этим, как например - Эво. Мое рассмотреть в астро контексте, поскольку это действительно имеет отношение к луне..
Ваше право принять что либо или нет..
Adelina
7 ноября 2021 (17:15)
Натлия, я давно уже успокоилась по этой теме. Это было всего один день. Вы же не знаете, ЧТО у меня сейчас происходит помимо "отказа" этого мужчины.
Если вас ещё колбасит, то и проверяйте свои аспекты, какие там к идут. При чем тут я? Хотя смотрю, вы тоже внимание любите.
Что люди видят, то и пишут - ну да ну да, monkey see, monkey do.
А вы не верьте всему, что показывают. Может быть с подвохом.
натлия
7 ноября 2021 (17:32)
Натлия, я давно уже успокоилась по этой теме. Это было всего один день.
Вроде я и не успокаивала вас по ситуации которая в прошлом.
вы не верьте всему, что показывают. Может быть с подвохом.
Так и не верю, мы же на астро форуме, достаточно взглянуть в натал, чтоб понять ,отчего и почему)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.