Форум на ОКУЛУС

Тема 40402, сообщений: 123

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
zvezdny
     2 ноября 2021 (22:54)

Тема актуальная во все времена. Лучшее, гениальное исполнение Старинного вальса, Шульженко. До сих пор никто лучше не смог спеть Кто забыл или не знает, обязательно до конца дослушайте

https://youtu.be/BMfHkawwJqc

inhobbock
     3 ноября 2021 (00:18)

Youlaha, при том, что я опоздала и поздно отреагировала)

zvezdny, классная песня, правда совсем другое время, такое моя бабушка слушала, просто интересно, почему примеры ваши из того времени, если не ошибаюсь и другие были

Adelina
     3 ноября 2021 (00:48)

А по правде ей не все равно

Если бы ей было все равно то и вальса не было, ни обращения к нему, а тем более мщения. Потому что всё равно.

Да, это классное чувство, когда тебе никто не нравится, это такая свобода. Не знаю как в обоюдных чувствах, может так же классно

Julsi
     3 ноября 2021 (15:07)

Adelina

Вы такая смешная!

Человек вам абсолютно чужой, вы друг друга едва знаете, вы ему безразличны, что-то себе сама себе нафантазировала, но уже что-то от него ожидаете и еще хотите устроить ему разбор полетов?

Вам сколько лет? Это так мило в 18 лет. Хотя сейчас 18 продлевают до 35.

В качестве любопытства сделайте синастрии со всеми людьми, с которыми вы общаетесь в течение недели и чьи даты вы знаете.

Вы будете удивлены, что со всеми людьми есть те или иные аспекты. Иногда там будет и трины лун, и трины венер, и трины всех планет к планетам.

Возможно, лучшая синастрия с дворником или охранником в магазине, куда за хлебом заходите. Ну и что? Это же не повод ни для вас, ни для них. Максимум, вы здороваетесь.

Додумывать за других и приписывать им чувства к себе может очень больно аукнуться. Чтобы понимать, что вы нравитесь мужчине, он должен это сказать :"Аделина, ты мне нравишься", вот так прямым текстом.

Julsi
     3 ноября 2021 (15:11)

И другие девочки только подливают масла в огонь...

Брусникина погадала и пишет: "Это говорит о том, что он хочет покончить с привязкой к вам."

Да какая там привязка?

Привязка это дом, дети, деньги.

Даже чтобы вовлеченность началась нужно время и близкие отношения, секс и влюбленность с обеих сторон.

А тут посторонняя девушка, которая "не крокодилица".

Брусникина
     3 ноября 2021 (15:14)

Там речь о сексуальной ) Но это норм как -бы- увидел женщину- тело захотело, мозги не велят

Julsi
     3 ноября 2021 (15:26)

Я вас умоляю...

Зачем вы сбиваете ребенка с пути. Зачем ей жить этими иллюзиями?

inhobbock
     3 ноября 2021 (15:30)

Почему-то мне это напомнило все уроки с детьми, когда родитель говорит: ну, сколько раз объяснять формулу скорости. Для родителя это обычно и элементарно, а ребенок ещё не освоил, он начинает учиться, опыт не приобретен.

Так и здесь, имеющие разнообразные и многосторонние отношения не поймут человека, для которого лишь начинается путь осознания. Потому что, это же элементарно, что ж тут не понятного.

Достаточно посмотреть старые фильмы, раньше парень пригласил девушку на танец и уже у нее в сознании все завертелось, все от отсутствия практики.

youlaha
     3 ноября 2021 (15:39)

Вот именно. А для нормальной женщины даже официальный брак и рождение ребёнка ничего не значит. Как работала и развивалась, занималась своей жизнью, так и продолжает. И никто ей ничего не должен и тем более муж.

youlaha
     3 ноября 2021 (15:41)

Просто научитесь смотреть на себя, а не на других людей. Оставьте этих мужиков в покое. Они за вами не бегают и вы за ними не бегайте.

А о чем тема вообще?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере