Леля, а вам какое дело? Я распространителей отдельной психологии не заказывала.
Вот какое вам дело, что кто-то хочет?
Хочу я размазывать его, преследовать, на вас всех г слить- какая вам разница? Займитесь своей жизнью, а не включаете мне тут пассивную агрессию. Знаю я вас, начитанных, в своих жизнях не разбираетесь, а лезете в чужую, осуждая.
Julsi
3 ноября 2021 (20:22)
На нас всех своё г слить???)))))))
И нам не должно быть разницы?
А так, что удивительного?
Зачем сюда пришли, за сочувствием?
Так мы сочувствуем.
Но ссылки на психолога тем, кому хочется самому что-то улучшить в своей жизни.
Психологи у всех свои, надо найти своего, чтобы манера подачи подходила... Хотя всё пишут, так или иначе, об одном и том же, иногда акценты разные.
Можно отмахиваться, делать вид, что вы умнее, а она о ерунде пишет, но...
Просто нет готовности принять ситуацию.
Adelina
3 ноября 2021 (20:27)
Julsi, потому что не надо меня оскорблять. Про слить я только одному человеку написала в общем. Потому что сильно умная. Если тебя что-то раздражает - не заходи, не читай, не принимай участие. А обгаживать меня не надо, за то, что мне не нравится. Это мой выбор. И я его, в отличие от других никому не навязываю.
Lelya
Леля
3 ноября 2021 (20:34)
хаха, выбор бегать за равнодушным мужчиной, которому вы не понравились?
меня ваш выбор не раздражает. это ваша жизнь, а не моя
Adelina
3 ноября 2021 (20:36)
Леля, а вам нравится запутывать всех? Или вы сами запутались?
Я писала про выбор( который вас взбесил) - отказ от чтения эволюции.
Julsi
3 ноября 2021 (20:39)
А кто обгаживает-то?
В общем-то, это не мы тут на всеобщее обозрение пришли жаловаться.
Рассказали - читайте всё ответы.
Не хотите - рассказывайте близким друзьям, психотерапевту.
Это тут ещё останется навсегда.
Лет через 10 зайдёте и, если повезет, у вас это вызовет улыбку, потому что проработаете ситуацию и в личной жизни не будет этих косяков.
Сказали спасибо: 2
Julsi
3 ноября 2021 (20:42)
Аделина,
Ну не надо другим свои чувства приписывать. С чего Лелю будет бесить ваше нежелание читать психолога, который конкретно о ваших проблемах пишет?
Только жалость можно испытывать.
Вы, цепляясь за иллюзии, время упускаете.
Пусть вам говорят, что 35 это молодость, но и понятие "упущенное время" не утратило свою актуальность в этом мире!
Adelina
3 ноября 2021 (20:54)
А я не приписываю чувства. Говорю как есть. Это же она написала типа если не читаете эволюцию то дура, умные люди то читают и видят под другим углом.
Ну и видьте себе. Я уже забыла про ту ситуацию, а мне тут безразличный мужчина, безразличный мужчина, безразличный мужчина. Как будто я так конкретно на нем залипла, в мыслях гоняю, жить не могу.
Даже если это будет иллюзия - я не побегу нового искать, а то время уходит, упущено. Мужчина для жизни это не книгу найти. В этом смысле нет понятия упущенное время. На поисках, метании ( а то время уйдет) можно быстрее состарится, чем в спокойном состоянии.
Julsi
3 ноября 2021 (21:04)
Да, у вас какая-то тупиковая ситуация.
Вас никто не ищет и не интересуется.
И вы тоже. "Искать" не хотите.
Можно подумать, что когда выйдете "искать", всё мужчины прямо в штабеля сложатся.
А так вы себя утешаете, что, мол, вам это не надо.
Но темы на форуме не сами появляются.
Просто не знаете, что делать.
Надеетесь, что кто-то погадает и скажет, сиди, девица, сейчас парень сам придёт и тебя осчастливит...
Или астрология будет виновата... Мол, везде ж написано - трин лун: моментальное узнавание, душевное принятие, а она не работает.))
Сказали спасибо: 2
youlaha
3 ноября 2021 (21:27)
Ну ладно, что вы на девушку накинулись, со всеми случалось. Со временем шишек набьет поймёт, а может не поймёт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.