Вот почему люди придираются к словам, но не видят сами чувства и ощущения другого человека? Ведь можно сказать слово "идиот", но вложить всю любовь и почувствовать нужно любовь, а не обидеться на идиота. Не нужно видеть буквы, ведь важнее понимать причину их написания...ну, правда...часто спорят те, к о на одной стороне, просто они не в курсе
Альрауне
3 ноября 2021 (22:01)
А вообще безответная любовь, по одной из версий, это возврат кармы И уж сколько этому явлению посвящено стихов, книг и песен - не перечесть. Для души иногда это способ что-то осознать, пройти какую-то веху в своем развитии. А то, что у женщин (да у мужчин некоторых тоже) бывает развивается защитная иллюзия о том, что объект влюбленности просто боится, избегает по каким-то причинам, надумывается целая часть реальности, нахождение в которой опасно по 2 причинам:
- Вы действительно теряете время. И не потому что кому-то там должны "быть замужем", посторонние пусть узбагоятся, не их дело. А человек сам обкрадывает себя, упуская возможность прожить что-то хорошее, интересное и важное. И счастливый случай, если кто-то реальный выдернет из этого омута и начнется реальная история
- Чревато разочарование и выгоранием, обвинением себя в последующем. Много сил уходит на проживанием фантомных отношений (это те, про которые тут хорары через день заказывают, например), рано или поздно возникнет чувство, что все отдано в пустоту.
А вообще Аделине лучше всего покопаться в себе, поискать где пошел слом, какие незакрытые истории сейчас провоцируют ее избегать отношений. Как-то не верю, что не было нормальных кандидатов, которые искренне хотели бы с ней попробовать построить что-то. Никакая тактика не приживается у человека "просто так"
Сказали спасибо: 3
Julsi
3 ноября 2021 (22:07)
Inhobbock
А в чем ваше восприятие лучше?
Вы видите в ТС идиотку, но в посланиях своих вкладываете всю свою любовь?
По мне так это странно.
Это как нищему каждый день рыбу давать, вместо того, чтобы учить рыбу самому ловить.
Я в ней не вижу идиотизма, но вижу нежелание видеть жизнь, как она есть, а жить в иллюзиях.
Если бы не было этих тем, где, тем не менее, она демонстрирует недовольство ситуацией, то и Бог бы с этим.
А так успокаивать человека, что всё хорошо, когда не хорошо, это обман.
Особенно эти гадания "мужчина хочет избавиться от привязки к вам", это просто грустно.
А что касается другой стороны, вы же не знаете, что за жизнь у других.
И в таком случае, всё хорошее, скорее всего, просто списываете на везение. Не правда ли? Ну или на бесчувствие.
Сказали спасибо: 1
Adelina
3 ноября 2021 (22:26)
Опять свое напридумали.
Нет у меня любви к нему. Есть увлеченность. И то, которая пройдет. Я его забыла когда видела вообще. Написала несколько дней назад.Чего к этому так прицепились? Я не знаю от чего он там избавится хочет. Мне тут дома тоже гадали , снова мечи и дьявол ( а ещё 5 жезлов) выпадал с его стороны. Бедный, борется с собой
Не, ну реально, зачем так серьезно воспринимаете? Poker face они во мне видят изначально ( я уже где-то писала, почему такой фейс). Как они клюнуть могут? Никак.
inhobbock
3 ноября 2021 (22:43)
Julsi, это я не подумала и не очень удачный пример привела, это ж надо было такую аналогию предложить), слово "идиот " ни коим образом к автору не относилось, имела в виду, что не слова нужно слушать, а то, что внутри, у меня есть огромный недостаток, я не могу объяснить, это как на входе огромный диаметр отверстия, а на выходе маленький.
Проблема вот такая. И я не сказала, что лучше, просто часто каждый слышит только себя, я тоже не исключение. Человек просто поделился внутренним переживанием, может в жизни крепкий, разумный и так далее, но нужно же где-то расслабиться и найти равновесие.
Почему нельзя поныть секунду "меня никто не любит", а потом встряхнуться и пойти дальше с высоко поднятой головой
А на счёт списания на бесчувствие, что-то в этом есть, действительно сложно определить
И успокаивать не нужно, вполне уместно напомнить, что в иллюзии не стоит впадать и почаще приземляться, зачем обманывать...
У меня ребенок, когда приходит с проблемой, я начинаю вместе решать, а в ответ " мама, я просто хочу поделиться и пожаловаться, ничего не надо решать, просто послушай меня и обними"
Альрауне права, только есть люди, которые это понимают, но с собой пока не очень справляются, но главное то - понимают
Adelina
3 ноября 2021 (22:50)
Все помнят клип Шакиры La tortura? Так у меня почти такая же ситуация.
В общем я больше не участник этой темы, надоело его мусолить.
Всем спасибо за участие.
Solnyshko
4 ноября 2021 (02:25)
Тема ни о чем. Фантазии. Автор так и пишет пишу о том о чем сама не знаю. Это не астрология, не для астрологического форума, нет астроаналитики совсем. Скучно. На мой скромный взгляд для Окулестцы больше подходит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.