Форум на ОКУЛУС

Тема 40402, сообщений: 123

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
inhobbock
     3 ноября 2021 (21:28)

Вот почему люди придираются к словам, но не видят сами чувства и ощущения другого человека? Ведь можно сказать слово "идиот", но вложить всю любовь и почувствовать нужно любовь, а не обидеться на идиота. Не нужно видеть буквы, ведь важнее понимать причину их написания...ну, правда...часто спорят те, к о на одной стороне, просто они не в курсе

Альрауне
     3 ноября 2021 (22:01)

А вообще безответная любовь, по одной из версий, это возврат кармы И уж сколько этому явлению посвящено стихов, книг и песен - не перечесть. Для души иногда это способ что-то осознать, пройти какую-то веху в своем развитии. А то, что у женщин (да у мужчин некоторых тоже) бывает развивается защитная иллюзия о том, что объект влюбленности просто боится, избегает по каким-то причинам, надумывается целая часть реальности, нахождение в которой опасно по 2 причинам:

- Вы действительно теряете время. И не потому что кому-то там должны "быть замужем", посторонние пусть узбагоятся, не их дело. А человек сам обкрадывает себя, упуская возможность прожить что-то хорошее, интересное и важное. И счастливый случай, если кто-то реальный выдернет из этого омута и начнется реальная история

- Чревато разочарование и выгоранием, обвинением себя в последующем. Много сил уходит на проживанием фантомных отношений (это те, про которые тут хорары через день заказывают, например), рано или поздно возникнет чувство, что все отдано в пустоту.

А вообще Аделине лучше всего покопаться в себе, поискать где пошел слом, какие незакрытые истории сейчас провоцируют ее избегать отношений. Как-то не верю, что не было нормальных кандидатов, которые искренне хотели бы с ней попробовать построить что-то. Никакая тактика не приживается у человека "просто так"

Julsi
     3 ноября 2021 (22:07)

Inhobbock

А в чем ваше восприятие лучше?

Вы видите в ТС идиотку, но в посланиях своих вкладываете всю свою любовь?

По мне так это странно.

Это как нищему каждый день рыбу давать, вместо того, чтобы учить рыбу самому ловить.

Я в ней не вижу идиотизма, но вижу нежелание видеть жизнь, как она есть, а жить в иллюзиях.

Если бы не было этих тем, где, тем не менее, она демонстрирует недовольство ситуацией, то и Бог бы с этим.

А так успокаивать человека, что всё хорошо, когда не хорошо, это обман.

Особенно эти гадания "мужчина хочет избавиться от привязки к вам", это просто грустно.

А что касается другой стороны, вы же не знаете, что за жизнь у других.

И в таком случае, всё хорошее, скорее всего, просто списываете на везение. Не правда ли? Ну или на бесчувствие.

Adelina
     3 ноября 2021 (22:26)

Опять свое напридумали.

Нет у меня любви к нему. Есть увлеченность. И то, которая пройдет. Я его забыла когда видела вообще. Написала несколько дней назад.Чего к этому так прицепились? Я не знаю от чего он там избавится хочет. Мне тут дома тоже гадали , снова мечи и дьявол ( а ещё 5 жезлов) выпадал с его стороны. Бедный, борется с собой

Не, ну реально, зачем так серьезно воспринимаете? Poker face они во мне видят изначально ( я уже где-то писала, почему такой фейс). Как они клюнуть могут? Никак.

inhobbock
     3 ноября 2021 (22:43)

Julsi, это я не подумала и не очень удачный пример привела, это ж надо было такую аналогию предложить), слово "идиот " ни коим образом к автору не относилось, имела в виду, что не слова нужно слушать, а то, что внутри, у меня есть огромный недостаток, я не могу объяснить, это как на входе огромный диаметр отверстия, а на выходе маленький.

Проблема вот такая. И я не сказала, что лучше, просто часто каждый слышит только себя, я тоже не исключение. Человек просто поделился внутренним переживанием, может в жизни крепкий, разумный и так далее, но нужно же где-то расслабиться и найти равновесие.

Почему нельзя поныть секунду "меня никто не любит", а потом встряхнуться и пойти дальше с высоко поднятой головой

А на счёт списания на бесчувствие, что-то в этом есть, действительно сложно определить

И успокаивать не нужно, вполне уместно напомнить, что в иллюзии не стоит впадать и почаще приземляться, зачем обманывать...

У меня ребенок, когда приходит с проблемой, я начинаю вместе решать, а в ответ " мама, я просто хочу поделиться и пожаловаться, ничего не надо решать, просто послушай меня и обними"

Альрауне права, только есть люди, которые это понимают, но с собой пока не очень справляются, но главное то - понимают

Adelina
     3 ноября 2021 (22:50)

Все помнят клип Шакиры La tortura? Так у меня почти такая же ситуация.

В общем я больше не участник этой темы, надоело его мусолить.

Всем спасибо за участие.

Solnyshko
     4 ноября 2021 (02:25)

Тема ни о чем. Фантазии. Автор так и пишет пишу о том о чем сама не знаю. Это не астрология, не для астрологического форума, нет астроаналитики совсем. Скучно. На мой скромный взгляд для Окулестцы больше подходит.

Julsi
     4 ноября 2021 (23:17)

https://youtu.be/T6kH2tUzCwY

Вот подходящий аудио пост Эволюции.

zvezdny
     4 ноября 2021 (23:59)

смотреть картинку
Adelina
     5 ноября 2021 (14:25)

Очень хорошо.

Зачем в моей теме признаваться , что ты дура? Создайте собственную, умную, там и признавайтесь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере