Julsi, кстати, почитала я Эволюцию пару статей, дама мощная и натал её впечатляет) так что буду читать, спасибо)) как-то Лёля кидала в какой-то теме ссылку на статью и кажется это была она же - точно знак что надо её почитать )
Julianna
5 ноября 2021 (15:11)
Adelina, без обид, но вы тему как назвали? "Моя луна требует моральной компенсации" - требует она львиного внимания, причём в любом ключе) так что, наслаждайтесь)
wight
5 ноября 2021 (16:26)
Julsi, спасибо ролик, прямо за открытие для меня!
Если не сложно, напишите, как сложилось со здоровьем у тех мальчишек-близнецов (детей вашего хорошего знакомого), им ведь сейчас лет 14-15, я так полагаю. Они сидят, говорят, хотя бы? Я на своей шкуре глубоко прочувствовала эту тему.
Adelina, спасибо за пост! Пусть всё складывается так, как будет лучше для Вас. Пишите, если есть такой запал и не обижайтесь на нас
youlaha
5 ноября 2021 (16:55)
Да вот я правильно говорю, что лучше не рожать, чем рожать всяких инвалидов. Хотите рожать, берите донорскую лучшую сперму и делайте себе ЭКО или суррогатку нанимайте.
wight
5 ноября 2021 (17:08)
youlaha Вы очень проницательны!
На форуме мам с детьми инвалидами чаще всего встречались мамы 1982 года рождения.
zvezdny
5 ноября 2021 (17:14)
Голос у молодого человека, транслирующего Эволюцию, такой неприятный, прямо режет слух. Как вообще можно слушать эту чушь и восторгаться!? Люди, что с вами? На вас делают огромные деньги подобные бездарности. Очнитесь!
Сказали спасибо: 1
Julsi
5 ноября 2021 (17:24)
Julianna
Я тоже как-то начала читать по ссылке Лели.
У меня реально была энергетическая яма и я не знала, что делать, а прочитала и мне помогло.
Более того, читая дальше, я увидела ещё вещи, которых я не знала и которыми я злоупотребляю в отношениях с другими людьми, про границы и тд. Мне очень нравится. Хотя честности от себя это требует огромной, особенно поначалу, и это ооочень неприятно. Поэтому заходит тем, кто готов.
Сказали спасибо: 2
Julsi
5 ноября 2021 (17:28)
Wight
Вроде да.
Но несколько лет он у меня потерян из виду и с женой он в разводе.
Youlaha
Не все, но некоторые связывают ДЦП с прививками, потому что эта фигня проявляет себя не сразу, Где-то к году.
У моего знакомого они родились до его 30 лет, жена ещё младше, оба здоровые, из отличных семей.
Julianna
5 ноября 2021 (17:31)
Julsi, почитаю больше, дополню отзыв, так сказать
Вот и я тоже надеюсь, что вдруг что-то новое узнаю и себя скорректирую ...)
Julsi
5 ноября 2021 (17:31)
Zvezdny
Если вам голос смысл застилает, почитайте статьи. Со смыслом там всё в порядке.
У меня самой такая беда, "слушаю тоны", это влияет на восприятие.
К слову, иногда люди рекомендуют психологов, и я, как послушаю, понятно, что всё говорят об одном. Просто по-разному.
А именно " Уважай себя, отталкивайся от себя, своих возможностей и желаний, понимай себя - уважай другого", стиль разный, каждый выбегает себе по вкусу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.