Форум на ОКУЛУС

Тема 40402, сообщений: 123

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julianna
     5 ноября 2021 (15:09)

Julsi, кстати, почитала я Эволюцию пару статей, дама мощная и натал её впечатляет) так что буду читать, спасибо)) как-то Лёля кидала в какой-то теме ссылку на статью и кажется это была она же - точно знак что надо её почитать )

Julianna
     5 ноября 2021 (15:11)

Adelina, без обид, но вы тему как назвали? "Моя луна требует моральной компенсации" - требует она львиного внимания, причём в любом ключе) так что, наслаждайтесь)

wight
     5 ноября 2021 (16:26)

Julsi, спасибо ролик, прямо за открытие для меня!

Если не сложно, напишите, как сложилось со здоровьем у тех мальчишек-близнецов (детей вашего хорошего знакомого), им ведь сейчас лет 14-15, я так полагаю. Они сидят, говорят, хотя бы? Я на своей шкуре глубоко прочувствовала эту тему.

Adelina, спасибо за пост! Пусть всё складывается так, как будет лучше для Вас. Пишите, если есть такой запал и не обижайтесь на нас

youlaha
     5 ноября 2021 (16:55)

Да вот я правильно говорю, что лучше не рожать, чем рожать всяких инвалидов. Хотите рожать, берите донорскую лучшую сперму и делайте себе ЭКО или суррогатку нанимайте.

wight
     5 ноября 2021 (17:08)

youlaha Вы очень проницательны!

На форуме мам с детьми инвалидами чаще всего встречались мамы 1982 года рождения.

zvezdny
     5 ноября 2021 (17:14)

Голос у молодого человека, транслирующего Эволюцию, такой неприятный, прямо режет слух. Как вообще можно слушать эту чушь и восторгаться!? Люди, что с вами? На вас делают огромные деньги подобные бездарности. Очнитесь!

Julsi
     5 ноября 2021 (17:24)

Julianna

Я тоже как-то начала читать по ссылке Лели.

У меня реально была энергетическая яма и я не знала, что делать, а прочитала и мне помогло.

Более того, читая дальше, я увидела ещё вещи, которых я не знала и которыми я злоупотребляю в отношениях с другими людьми, про границы и тд. Мне очень нравится. Хотя честности от себя это требует огромной, особенно поначалу, и это ооочень неприятно. Поэтому заходит тем, кто готов.

Julsi
     5 ноября 2021 (17:28)

Wight

Вроде да.

Но несколько лет он у меня потерян из виду и с женой он в разводе.

Youlaha

Не все, но некоторые связывают ДЦП с прививками, потому что эта фигня проявляет себя не сразу, Где-то к году.

У моего знакомого они родились до его 30 лет, жена ещё младше, оба здоровые, из отличных семей.

Julianna
     5 ноября 2021 (17:31)

Julsi, почитаю больше, дополню отзыв, так сказать

Вот и я тоже надеюсь, что вдруг что-то новое узнаю и себя скорректирую ...)

Julsi
     5 ноября 2021 (17:31)

Zvezdny

Если вам голос смысл застилает, почитайте статьи. Со смыслом там всё в порядке.

У меня самой такая беда, "слушаю тоны", это влияет на восприятие.

К слову, иногда люди рекомендуют психологов, и я, как послушаю, понятно, что всё говорят об одном. Просто по-разному.

А именно " Уважай себя, отталкивайся от себя, своих возможностей и желаний, понимай себя - уважай другого", стиль разный, каждый выбегает себе по вкусу.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере