Форум на ОКУЛУС

Тема 40403, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Linares
     4 ноября 2021 (06:35)

Здравствуйте

Можно ли как то в гороскопе предположить какой знак зодиака будет у ребенка? Например, управитель 5 в каком знаке или доме (или какой из управителей сильнее), такой вероятнее, будет солнечный знак ребенка. Часто слышала что луна ребенка (иногда и солнце) может быть в знаке асцендента матери (или как то связана с ее солнцем по управителям или дому - ведь луна всеже показывает мать). Или вообще быть в солнечном знаке матери. Например, у матери солнце в овне, а у ребенка луна в скорпионе, то же одни управители. Или например, у матери управитель 5 в рыбах, и у ребенка выражен 12 дом в карте. Может, у вас наблюдаются какие то совпадения?

Sayanka
     4 ноября 2021 (09:32)

У меня К5 в Деве. Солнце, Луна старшей в Близнецах. Моя Луна во Льве, её АСЦ во Льве.

Мой У5 Меркурий в Скорпионе. АСЦ младшей в Скорпионе.

С младшей есть ещё несколько аспектов подобия со мной, один из - у обоих ИС, только у меня во Льве, а у неё наоборот, в Водолее.

Также младшую сестру можно выделить: мой К3 в раке - её АСЦ в Раке.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
джедай
     4 ноября 2021 (10:23)

Linares

К11 мои/ ребенка,

мои/ асц ребенка,

к5 в 8 доме мои/ в 1 доме

в 8 доме мои/ в 8 доме ребенка ( работа моя долго по 8 дому была)

У11 в 6 доме/ пол ребенка женский её

По году рождения по ба цзы всё в точку.

По году рождения по градусам у меня тоже сходится.

джедай
     4 ноября 2021 (10:26)

к5 в 8 доме мои/ в 1 доме

Хаха. В смысле У5 в 8 доме мои/ в 1 её

Sea
Астролог
     4 ноября 2021 (10:57)

Я в большинстве случаев вижу зависимость, но она обычно такая, которую стопроцентно не предскажешь. Асцендент сына - знак Солнца матери, и наоборот асц матери - Солнце сына, асц ребенка - знак 5 дома матери или стихия 5 дома матери, планета в 5 доме матери - управитель асц или диспозитор Солнца ребенка, иногда прямо в лоб Солнце ребенка в 5 доме матери, светила/стеллиум ребенка в знаке управителя 5 дома матери, итд.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Julia Zeta
     4 ноября 2021 (11:50)

У меня с сыном, прямо как по учебнику астрологии:

ребенка и моя в стрельце

ребенка и мое в овне

ну и до кучи

Асц ребенка на моем

мое в соединении с ребенка

плюс десяток тригонов и секстилей, особенно венеры у нас обоих получаются задействованы.

А еще мои цепляют кучу планет ребенка, и его в аспектах с почти всеми главными моими планетами...

mir_tesen
     4 ноября 2021 (12:00)

у моей ма мой солнечный знак прошел по соединению самой сильной планеты в ее карте с ее упр. 5 дома) а знаки вершины 5 дома и знак управителя 5 дома - все мимо, не имею ни одной личной планеты в этих знаках)

inhobbock
     4 ноября 2021 (13:30)

Когда уже есть карта ребенка, то всегда можно найти, что связывает и найти указание на знак. А вот до детей предположить, какой знак зодиака родится - сложно, разве что уже из соляра можно смотреть, но все равно, не очевидно.

Valli
     4 ноября 2021 (15:13)

Когда только начинала интересоваться астрологией тоже интересовало можно ли высчитать. Пришла к выводу, что должны быть задействованы важные точки не только в карте матери, но и в карте отца.

Например мое (у11.в 10) синастрическое соединение с матери во льве (у мамы солнце в весах у меня асц в ).

Также мое син.соединение отца.

На подобные соединение в син.картах родителей часто попадают важные планеты или упр асц.

Еще может быть, что некоторые планеты попадут в знак, который наиболее выражен в картах родителей. Например: У мамы в

у папы в .

У меня там управитель гороскопа .

100% определить знак нельзя, но выделить ведущие знаки можно.

Nadin72
Надя Родионова
     4 ноября 2021 (16:31)

У моей мамы Асцендент в Раке - я Рак по Солнцу. У неё ещё Северный Узел в Раке рядом с моим Солнцем. А Луна у мамы во Льве в соединении с Плутоном - мой брат Скорп по Асценденту, а у меня Плутон на Асценденте и управитель Асцендента (Меркурий) во Льве. По управителю 5 дома посмотрю позднее и напишу.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере