Можно ли как то в гороскопе предположить какой знак зодиака будет у ребенка? Например, управитель 5 в каком знаке или доме (или какой из управителей сильнее), такой вероятнее, будет солнечный знак ребенка. Часто слышала что луна ребенка (иногда и солнце) может быть в знаке асцендента матери (или как то связана с ее солнцем по управителям или дому - ведь луна всеже показывает мать). Или вообще быть в солнечном знаке матери. Например, у матери солнце в овне, а у ребенка луна в скорпионе, то же одни управители. Или например, у матери управитель 5 в рыбах, и у ребенка выражен 12 дом в карте. Может, у вас наблюдаются какие то совпадения?
Sayanka
4 ноября 2021 (09:32)
У меня К5 в Деве. Солнце, Луна старшей в Близнецах. Моя Луна во Льве, её АСЦ во Льве.
Мой У5 Меркурий в Скорпионе. АСЦ младшей в Скорпионе.
С младшей есть ещё несколько аспектов подобия со мной, один из - у обоих ИС, только у меня во Льве, а у неё наоборот, в Водолее.
Также младшую сестру можно выделить: мой К3 в раке - её АСЦ в Раке.
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
джедай
4 ноября 2021 (10:23)
Linares
К11 мои/ ребенка,
мои/ асц ребенка,
к5 в 8 доме мои/ в 1 доме
в 8 доме мои/ в 8 доме ребенка ( работа моя долго по 8 дому была)
У11 в 6 доме/ пол ребенка женский её
По году рождения по ба цзы всё в точку.
По году рождения по градусам у меня тоже сходится.
джедай
4 ноября 2021 (10:26)
к5 в 8 доме мои/ в 1 доме
Хаха. В смысле У5 в 8 доме мои/ в 1 её
Sea
Астролог
4 ноября 2021 (10:57)
Я в большинстве случаев вижу зависимость, но она обычно такая, которую стопроцентно не предскажешь. Асцендент сына - знак Солнца матери, и наоборот асц матери - Солнце сына, асц ребенка - знак 5 дома матери или стихия 5 дома матери, планета в 5 доме матери - управитель асц или диспозитор Солнца ребенка, иногда прямо в лоб Солнце ребенка в 5 доме матери, светила/стеллиум ребенка в знаке управителя 5 дома матери, итд.
Сказали спасибо: 1
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Julia Zeta
4 ноября 2021 (11:50)
У меня с сыном, прямо как по учебнику астрологии:
ребенка и моя в стрельце
ребенка и мое в овне
ну и до кучи
Асц ребенка на моем
мое в соединении с ребенка
плюс десяток тригонов и секстилей, особенно венеры у нас обоих получаются задействованы.
А еще мои цепляют кучу планет ребенка, и его в аспектах с почти всеми главными моими планетами...
mir_tesen
4 ноября 2021 (12:00)
у моей ма мой солнечный знак прошел по соединению самой сильной планеты в ее карте с ее упр. 5 дома) а знаки вершины 5 дома и знак управителя 5 дома - все мимо, не имею ни одной личной планеты в этих знаках)
inhobbock
4 ноября 2021 (13:30)
Когда уже есть карта ребенка, то всегда можно найти, что связывает и найти указание на знак. А вот до детей предположить, какой знак зодиака родится - сложно, разве что уже из соляра можно смотреть, но все равно, не очевидно.
Valli
4 ноября 2021 (15:13)
Когда только начинала интересоваться астрологией тоже интересовало можно ли высчитать. Пришла к выводу, что должны быть задействованы важные точки не только в карте матери, но и в карте отца.
Например мое (у11.в 10) синастрическое соединение с матери во льве (у мамы солнце в весах у меня асц в ).
Также мое син.соединение отца.
На подобные соединение в син.картах родителей часто попадают важные планеты или упр асц.
Еще может быть, что некоторые планеты попадут в знак, который наиболее выражен в картах родителей. Например: У мамы в
у папы в .
У меня там управитель гороскопа .
100% определить знак нельзя, но выделить ведущие знаки можно.
Nadin72
Надя Родионова
4 ноября 2021 (16:31)
У моей мамы Асцендент в Раке - я Рак по Солнцу. У неё ещё Северный Узел в Раке рядом с моим Солнцем. А Луна у мамы во Льве в соединении с Плутоном - мой брат Скорп по Асценденту, а у меня Плутон на Асценденте и управитель Асцендента (Меркурий) во Льве. По управителю 5 дома посмотрю позднее и напишу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.