Форум на ОКУЛУС

Тема 40403, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Newme8
     6 ноября 2021 (02:13)

У меня Луна в Близнецах и сын родился Близнецы. У него 4 дом в Рыбах и мы с его отцом Рыбы

Matar
     6 ноября 2021 (12:55)

У меня К5 в Козероге, Сатурн в 5-м в соединении с Марсом и Венерой (если точнее, то последовательность такая: Марс - Сатурн - Венера), Солнце в Рыбах, Луна в Козероге.

У сына: Асц во Льве (симв. упр. 5-го дома, в котором у меня У5), Солнце в Овне, в 10-м доме и в секстиле к Сатурну (единственный аспект), Луна в Рыбах (вершина бисекстиля с Марсом и Венерой), стеллиум в Козероге, синтетический Козерог.

Раз первенец по Марсу/Сатурну, предполагаю, что второй ребенок будет по Венере/Сатурну))

UPD. Сейчас подумала: у мужа К11 в Рыбах, У11 Нептун в Козероге, второй У11 Юпитер в Рыбах в аспекте с Марсом, в 11-м Луна в Овне. Тоже соответствует.

В синастрии получается соединение: мой Меркурий (У1) - Луна сына - Юпитер мужа (У11).

Life is the best teacher
Bogalevi
     6 ноября 2021 (16:48)

В системе которую я использую. Всегда и у всех 1 дом ребёнка и 5 дом родителя имеют связь как минимум с одной и той же планетой. Также это относится и к 1 дому родителя и 4 дому ребёнка. Под связью надо понимать связь по управлению или через аспект кратный 30 орб 5 градусов.

inhobbock
     6 ноября 2021 (23:25)

Bogalevi, спасибо, посмотрела на натал с другой стороны.

Раньше смотрела какие связи у управителя пятого с планетами, они и характеризуют ребенка. Смотрела на первый аспект с Плутоном в весах и не замечала. Дошло только, Плутон - Скорпион, первый солнечный скорпион. Второй аспект с Ураном, но в Скорпионе, может это можно натянуть на второго Скорпиона. А третий аспект видимо останется в мечтах и прошлом.

Но это все, если смотреть до рождения и до знакомства с отцом ребенка, чтобы предположить знак заранее.

8 ноября 2021 (14:55)

Linares

Подумайте о многодетных материях, у которых все дети рождены под разными знаками, с разными Лунами - и станет спокойнее

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере