Какие аспекты в синастрии способствуют разрывам и расставанию?
Сразу давайте решим, что берём в расчёт только те отношения, которые сначала сложились. Пусть будет от 3-х лет, то есть больше цикла Марса (Марс же у нас один из главных конфликтеров). Статус отношений не важен, только время существования.
Натал тоже учитывать не будем. Хоть, главным образом, он всё и определяет, но чтобы не утонуть в информации, сократим её.
Предположим, что главные "виновники" - Марс, Юпитер, Сатурн в напряжённых аспектах друг с другом в синастрии.
Собственно, это давно известный факт.
Добавим также напряжённые аспекты
Сатурна к Солнцу и Луне;
Юпитера к Солнцу (квадрат, оппозиция) ;
Марса к Луне (квадрат, оппозиция, соединение).
Если известны гороскопы, то у7 в оппозиции к у7. Например. Что ещё?
Добавляйте свои предложения и примеры.
Adelina
4 ноября 2021 (13:14)
+
+
+
+
на АСЦ
4 ноября 2021 (14:06)
Аспекты Плутона к планетам, к гадалке не ходи. У меня в натале сейчас тарнизтный Плутон топчется в трине к натальному Солнцу. Каждый день практически схожусь и расхожусь в отношениях))
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Ariete
4 ноября 2021 (14:55)
в дирекциях
не астролог
Lelya
Леля
4 ноября 2021 (15:51)
в свете последних событий на форуме "сложившиеся отношения" некоторые понимают, прикрывшись иллюзиями. может случитъся так, что у нее с ним отношения "были", а он даже не знал об этом
тем более не могут об этом писать те, кто лет 10 постит однотипные посты о том, как она добивается мужчин, а они все волченки
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Adelina
4 ноября 2021 (16:54)
Лелечка, то есть по вашему человек не может наблюдать за чужими отношениями? Или обязательно свои описывать надо? Вот это я вас задела, в другую тему перелезли, типа уязвить она собралась. Да пофиг. Сами себе что-то придумали и свято уверовали. Дурень думкою багатіє. Надеюсь перевод не надо?
натлия
4 ноября 2021 (17:01)
Напряжение между и личными - разрыв связи, непредсказуемость, резкость..
V.Kuznetsova
Valery
4 ноября 2021 (17:02)
Уран в соединении с личными или управителем 7 дома в синастрии - это практически всегда приводит к разрыву, причем неожиданному. В одной синастрии я прям с надеждой на этот аспект поглядывала, и реально аспект за день сработал при активизации соединения Урана с личной транзитной планетой.
Nadin72
Надя Родионова
4 ноября 2021 (17:14)
Если хотя бы у одного в паре натальный Десцендент в Водолее и Уран ещё ретро, то развод будет, даже если в синастрии всё OK.
У себя и своего посмотрю и напишу, самой интересно стало.
Adelina
4 ноября 2021 (17:21)
Не соглашусь про к личным.
Не всегда это развод. У моих родителей , - более 35 лет в браке.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.