Мне сложно мыслить на эту тему, потому что я постоянно в размышлениях упираюсь в натал, т.е. синастрия не так важна как натал
Julianna
5 ноября 2021 (00:17)
Т.к. разрушит то, что в принципе и должно разрушиться ....
orcinus
5 ноября 2021 (00:34)
Квадрат , когда людям буквально нужно в разные стороны. Одно но, при таком аспекте редко пары и до трёх лет дотягивают в отношениях.
Про в напряжённом аспекте к личным соглашусь с Натлия, если нет сдерживающих аспектов от Сатурна, то случается разрыв в отношениях при соответствующих транзитах/дирекциях.
Из многолетних наблюдений, самый роковой фактор для отношений (в 9 примерах из 10), если в синастрии , , реже на южном узле партнёра. В этом случае никакие сдерживающие аспекты не спасают, отношения заканчиваются.
А так, расставания скорее средняя/композит покажут, чем синастрия. И транзиты, дирекции, прогрессии, если в наталах есть предпосылки.
Сказали спасибо: 1
Julianna
5 ноября 2021 (00:44)
Квадрат
О, как хочу согласится так и нет, у меня с МЧ в квадратах, мы всю жизнь знакомы, был бывший тоже были в ...но я думаю знак очень важен, с первым у нас сильные марсы, со вторым у него , и его малодушная активность меня раздражала
orcinus
5 ноября 2021 (01:09)
Julianna а с МЧ вы непосредственно в отношениях сколько?
При таком аспекте знаю только одну пару, которая более 5 лет в отношениях, но там есть нюансы с разъездами у обоих, когда люди не находятся вместе 24/7, чаще порознь. Однако отношения продолжаются и вроде нет намеков на разрыв
orcinus
5 ноября 2021 (01:21)
Julianna
Посмотрела ваш натал, я так понимаю, нынешнего МЧ в ? Там ваш будет держать отношения. Тем более что он управитель первого дома
Вот все равно приходится возвращаться к наталам, как не хотела Julsi абстрагированно только про синастрии )
orcinus
5 ноября 2021 (01:22)
Дубль
Julianna
5 ноября 2021 (02:16)
orcinus, ну...мы с детства знакомы, но у нас всё очень доооолго раскручивалось..его натал во многом падает на мой северный узел..но все мои прошлые отношения шли по южному узлу (они у меня на оси 1-7)
южный в деве в 7, в прошлом все отношения были с девами..и это часто было топтание без развития..
И не смотря на то что у нас в , дело не в этом, а в том, чтобы была взаимная реакция на инициативы друг друга - а это гармоничное взаимодействие и ...
и какие бы у нас ни были , у нас , мы делаем друг с другом абсолютно всё, без всяких заморочек, недавно шили наволочки в 4ре руки, никто не знает как их шить, но как-то пошили и вшили молнию, оба взорвались капец, ни у кого нет девы или 6го дома в гороскопе, но пошили
Да, у него , , Асц у в
Julianna
5 ноября 2021 (02:27)
Я всегда уважаю его безгранично и понимаю что таких мужчин единицы, сорри, девочки) таких мужчин - единицы)
Julianna
5 ноября 2021 (02:27)
Я всегда уважаю его безгранично и понимаю что таких мужчин единицы, сорри, девочки) таких мужчин - единицы)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.