Даже в вышеприведенном примере с квадратом Марсов.
По Шестопалову, Марс должен быть "заряжен" В Натале у обоих, то есть иметь напряжённые аспекты от Сатурна и Юпитера (Плутона).
Но если хотя бы у одного Марс не заряжен, этот аспект просто вызывает стычки и конфликты, но не расставания.
И опять же, в синастрии Юлианны есть прекрасный аспект сотрудничества - Солнце Марс.
Выразили несогласие: 1
Julsi
5 ноября 2021 (09:47)
Julianna
Ваши слова "я всегда его безгранично уважаю" О Вашем мужчине - это какой аспект в Вашей синастрии?
Rey
5 ноября 2021 (10:19)
в свете последних событий на форуме "сложившиеся отношения" некоторые понимают, прикрывшись иллюзиями. может случитъся так, что у нее с ним отношения "были", а он даже не знал об этом
тогда это чисто тема натала
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Julianna
5 ноября 2021 (10:27)
Я думаю это как раз мой его (но они сильны, поэтому сказать сложно однозначно) , но и его сильный управитель Асц ,
Наблюдать за другими парами конечно можно, но только все «врут»
Я считаю что гармоничное взаимодействие это достаточно важно - люди вместе способны заниматься каким-то делом, в самом широком смысле этого слова, хоть в быту, хоть где
Julianna
5 ноября 2021 (10:29)
У меня был МЧ у нас было вот оно стало камнем преткновения, мы не могли закрыть рот ...
Elise
5 ноября 2021 (12:49)
"Да, конечно, натал первичен."
Вот это точно - у партнера было натальное , так что мои на его стеллиум не так чтобы сильно что-то новое добавили. Сама возможность человека быть в длительных отношениях, особенно под одной крышей, с бытом совместным, под вопросом.
Elise
5 ноября 2021 (12:52)
"Солнце Марс это достаточно важно"
Мне еще очень нравится трин марсов, и не нравится квинокс - хуже квадратов.
Julianna
5 ноября 2021 (14:48)
не нравится квинокс - хуже квадратов.
Может там что-то другое а не квиконс?
Я вот как понимаю.., что гармония марсов - это наверное люди могут друг другу "не мешать" своей активностью...
я всё равно думаю что всё завязано на
Например у меня есть подруга , т.е. у нас по знакам квиконсы, но у нас с обеих сторон хорошая гармония и вот тут просто страшно что-то друг другу предлагать, потому что подписываемся на всю фигню ктр друг другу предлагаем, я вот как-то согласилась с ней поехать на неисправном авто в другой регион на 99% зная что нас ждут на дороге приключения
с другим человеком бы не поехала чувствуя неладное ..
Elise
5 ноября 2021 (15:15)
"я всё равно думаю что всё завязано на Солнце Марс"
Наверное так и есть - у меня в натале в пределе градуса, поэтому все в связке действует. В астрологии, как в песне, не выкинешь словца. Все очень индивидуально...от заданности натала не убежишь!
Ariete
5 ноября 2021 (17:58)
А в синастрии?
Кстати, ты же в Екатеринбурге живешь?
Я в прошлые выходные там была!
Возможно, зимой еще поеду, вдруг получится увидеться и познакомиться в реале.
В синастрии:
ж м
ж м
ж м
Но все это дело времени, важен момент, когда спустится курок.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.