Мне кажется в каждой карте куча всего будет - судьба или не судьба вообщем и насколько...
Julsi
5 ноября 2021 (19:29)
Elise
Да, три конфликтных по Шестопалову, но неясно, насколько заряжена женская карта.
Мужчина тут да, конфликтен, Сатурн в соединении с Марсом.
А женщина? Солнце с Марсом не говорит о конфликтности, скорее, о вспыльчивости, загорелась-отошла. От знака ещё тоже зависит.
У меня, кстати, тоже .
Julsi
5 ноября 2021 (19:33)
Ariete
Классно! Буду надеяться, что получится приехать. Вообще мне так город понравился, хоть я очень мало была.
Красивый, оживлённый, светский!
В приведённых аспектах читается:
Мужчина обижал-обижал, а потом женщина внезапно, когда он и не ждал, ушла.
Плутон - это с разговорами ушла или без разговоров?
Ariete
6 ноября 2021 (10:53)
Плутон - это с разговорами ушла или без разговоров?
Плутон, это больше про склоки и ссоры, а не про уход.
не астролог
Rey
6 ноября 2021 (14:05)
Плутон это просто уход, изменение, потеря. Без всяких дополнений. С разговорами/без - Меркурий. Ссоры, склоки - плохой Меркурий.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Julianna
6 ноября 2021 (18:37)
Не, Плутон - это «начало конца»
Ariete
6 ноября 2021 (19:33)
Есть книга классная по синастрии, там все конфликтные аспекты в паре перечислены. А так же они могут компенсироваться другими примиряющими аспектами. Поэтому мне больше интересно наблюдать дирекции, они более показательны.
Книга:
Сергей Шестопалов, Ольга Молчанова
Астролония взаимоотношений.
не астролог
Julsi
6 ноября 2021 (19:49)
Я не согласна, что Плутон - это просто уход и потеря. Может, так можно сказать про транзит, но в синастрии...
На мой взгляд, это то, что в суде уликами не докажешь. Доведение до ручки, до белого каления без явных признаков агрессии, без отстраненности.
Rey
7 ноября 2021 (06:18)
Гармония/напряжение это опять же Луна. Тобишь если она есть у вас в аспекте с Плутоном, или одновременно включена при включении Плутона, то при уходе вполне можете этот накал испытывать.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Ariete
7 ноября 2021 (09:36)
Не могу сказать. Ни разу не расставалась со скандалом. К этому моменту уже все понятно и не о чем кричать. Я скандалю, пока есть за что бороться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.