Я бы сказала что любые аспекты приводят к расставанию. Сейчас время такое. Развод - вопрос времени т.к брак не выгоден никому.
Выразили несогласие: 1
Лимончик
7 ноября 2021 (11:23)
Тоже не расставалась со скандалами, хотя имею . Расставания все были мирные со всеми, даже с бывшим мужем, который ушёл сам. Однако с ним проблемы начались сразу после официального развода, длились козни пару лет с обоих сторон, закончились эти проблемы когда, перестали общаться совсем, тогда же и детям перестал помогать.
Описала бы более подробно наверное расставание с мужем, с которым прожили больше 15 лет, но как-то лень уже ковыряться в этом. Единственное, что помню, он тайно встречался с особой, которая родилась в лунное затмение, как потом выяснилось. Он подал резко на развод дважды в период затмений в июле 2018 (первое заявление забрал, через недели две снова подал), и тогда же встал на его , затмения эти видимо как-то проигрались по личным планетам, но не помню сейчас. Там и у неё тоже затмение что-то зацепило.
У меня вроде в дирекциях было .
Julsi
7 ноября 2021 (11:51)
Youlaha
Почитайте у Эволюции про "зелёный виноград", можно найти по тегу ЗВ.
У всех чего-то не хватает и появляется желание обесценить, но не всё это в каждой своей фразе несут.
Так читаешь это из темы в тему...
Не надо переносить свою ситуацию на всех, она объективно у всех разная
Сказали спасибо: 3
Elise
7 ноября 2021 (12:06)
"А женщина?"
Вспыльчивость есть по ; и есть квадрат от на , но по стихиям тригон - поэтому не знаю заряжает он или нет
Я думаю, что дирекции и медленные транзиты наталов важнее - разворот программы во времени. У меня в дирекциях точно стал на Dsc, а транзитом туда же
Julsi
7 ноября 2021 (12:48)
Elise
А по градусам точный квадрат? Через знак что ли?
Elise
7 ноября 2021 (13:41)
Julsi
Да, по градусам квадрат с орбисом 3-4 градуса, а по стихиям трин получается
youlaha
7 ноября 2021 (18:58)
Julsi, даже читать не буду эту чушь. Человек переоценивает то во что много вложился и боится потерять. Вы переоцениваете свой брак и своих детей. Просто вы боритесь их потерять.
Julsi
7 ноября 2021 (20:38)
Youlaha
Я просто ценю, что у меня есть - семья, а это у меня ещё и высочайшего качества.
Julianna
8 ноября 2021 (11:16)
Очень хочется защитить пространство от этой грязи
youlaha, вы тоже боитесь, да настолько, что пришлось заставить себя не бояться, а то слишком тяжело вы это переносите, какой-то «недорак-недокозерог», не надо трындеть
директный Плутон 90 гр к натальной Луне женщины. Сейчас работаю с парой влюбленных. Ищу причины. Жили вместе, радовались любви. Это длилось около 10 лет. И вот Плутон небесный заквадратил ее Луну. Ее стало колбасить. Ее МЧ нашел где-то другую девушку. С ней побыл месяц.. Затем решил вернуться.. рванулся назад Выпьет, скандалит. Протрезвеет - извиняется.. Слетает с катушек. Казалось бы, квадратится Луна девушки, а "уходит по наклонной" парень.. ищем еще .....
.... смотрю среднюю карту отношений... Директный Плутон 90 гр к Солнцу средней карты....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.