Форум на ОКУЛУС

Тема 40405, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     7 ноября 2021 (11:14)

Я бы сказала что любые аспекты приводят к расставанию. Сейчас время такое. Развод - вопрос времени т.к брак не выгоден никому.

Лимончик
     7 ноября 2021 (11:23)

Тоже не расставалась со скандалами, хотя имею . Расставания все были мирные со всеми, даже с бывшим мужем, который ушёл сам. Однако с ним проблемы начались сразу после официального развода, длились козни пару лет с обоих сторон, закончились эти проблемы когда, перестали общаться совсем, тогда же и детям перестал помогать.

Описала бы более подробно наверное расставание с мужем, с которым прожили больше 15 лет, но как-то лень уже ковыряться в этом. Единственное, что помню, он тайно встречался с особой, которая родилась в лунное затмение, как потом выяснилось. Он подал резко на развод дважды в период затмений в июле 2018 (первое заявление забрал, через недели две снова подал), и тогда же встал на его , затмения эти видимо как-то проигрались по личным планетам, но не помню сейчас. Там и у неё тоже затмение что-то зацепило.

У меня вроде в дирекциях было .

Julsi
     7 ноября 2021 (11:51)

Youlaha

Почитайте у Эволюции про "зелёный виноград", можно найти по тегу ЗВ.

У всех чего-то не хватает и появляется желание обесценить, но не всё это в каждой своей фразе несут.

Так читаешь это из темы в тему...

Не надо переносить свою ситуацию на всех, она объективно у всех разная

Elise
     7 ноября 2021 (12:06)

"А женщина?"

Вспыльчивость есть по ; и есть квадрат от на , но по стихиям тригон - поэтому не знаю заряжает он или нет

Я думаю, что дирекции и медленные транзиты наталов важнее - разворот программы во времени. У меня в дирекциях точно стал на Dsc, а транзитом туда же

Julsi
     7 ноября 2021 (12:48)

Elise

А по градусам точный квадрат? Через знак что ли?

Elise
     7 ноября 2021 (13:41)

Julsi

Да, по градусам квадрат с орбисом 3-4 градуса, а по стихиям трин получается

youlaha
     7 ноября 2021 (18:58)

Julsi, даже читать не буду эту чушь. Человек переоценивает то во что много вложился и боится потерять. Вы переоцениваете свой брак и своих детей. Просто вы боритесь их потерять.

Julsi
     7 ноября 2021 (20:38)

Youlaha

Я просто ценю, что у меня есть - семья, а это у меня ещё и высочайшего качества.

Julianna
     8 ноября 2021 (11:16)

Очень хочется защитить пространство от этой грязи

youlaha, вы тоже боитесь, да настолько, что пришлось заставить себя не бояться, а то слишком тяжело вы это переносите, какой-то «недорак-недокозерог», не надо трындеть

9 ноября 2021 (18:04)

директный Плутон 90 гр к натальной Луне женщины. Сейчас работаю с парой влюбленных. Ищу причины. Жили вместе, радовались любви. Это длилось около 10 лет. И вот Плутон небесный заквадратил ее Луну. Ее стало колбасить. Ее МЧ нашел где-то другую девушку. С ней побыл месяц.. Затем решил вернуться.. рванулся назад Выпьет, скандалит. Протрезвеет - извиняется.. Слетает с катушек. Казалось бы, квадратится Луна девушки, а "уходит по наклонной" парень.. ищем еще .....

.... смотрю среднюю карту отношений... Директный Плутон 90 гр к Солнцу средней карты....

поня..я.я. тно..

e-mail - asоlo280@gmail.com
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере