Вопрос более чем насущный. Моя жизнь сейчас просто жонглирует новыми обстоятельствами, и теперь я сильно сомневаюсь в том, что мне следует лететь в РФ именно в этом ноябре (речь идет о возвращении из эмиграции).
Я переезжала в Испанию в 29 лет, в 2015. Все идет к тому, что нужно вернуться в Россию, но теперь думаю, что уже в след году - январь или февраль. Значит ли это, что если я покину страну, то уже сюда не вернусь на ПМЖ?
а при чем тут возвращение Сатурна? он у вас что отвечает за соответствующие сектора в карте?
вообще, возвращение это духовное и эмоциональное взросление в первую очередь, а не событийные вещи ...
смотрите другие аспекты в транзитах и прогрессиях
ТатьянаА
6 ноября 2021 (12:17)
В дирекциях уже ничего не указывает на возвращение. Все возможные аспекты УЖЕ разошлись - узлы уже прошлись по . После 15 февраля перейдет в , станет возможен переезд в следующую страну ( возможно и в Россию), но и без возвращения появится больше свободы и возможности жить по своим правилам, но и финансовой неустойчивости. ИМХО, Ваш переезд 30 лет назад был вызван переходом именно в следующий знак. Мне кажется, что уже нет оснований думать о возвращении, транзит выталкивает в новую реальность, и будущий проход транзитных по оси IC-DC также даст поиск нового местожительства и новых социальных вершин. В дирекциях при этом продолжает движение по своему знаку, Ваш управитель Асц продолжает движение по 12му дому, что именно Вы надеетесь изменить?
zvezdny
6 ноября 2021 (14:32)
ТатьянаА, не 30 лет назад был переезд заграницу, а на возвращении , 6 лет назад.
Куда вы хотите вернуться? Из Испании в Комсомольск-на-Амуре?
Lelya
Леля
6 ноября 2021 (15:43)
я давно переехала заграницу, на возвращении сатурна. пока не вернулась и не собираюсь
Сказали спасибо: 1
Брусникина
6 ноября 2021 (17:49)
У меня в дирекциях на момент эмиграции Уран К10, Плутон поменял знак 0.09 Скорпиона, Луна 29.55 Весов- тоже меняет знак. Солнце&Венера соединение дирекционный Раху, Белая луна дирекционная на Плутон&Луна . Никак ни Марс, ни Сатурн не отразился
p.s. . В моих планах на данный момент жизнь на 2 страны . В дирекциях Уран К11, дирекционная Лилит на Плутон&Луна, Соолнце&Венера меняют знак. Юпитеру до АС 2, 5 градуса
владимиров20
6 ноября 2021 (18:11)
Красиво выглядит февраль-март 2023. Необязательно для переезда, но для нахождения своего места (1008000).
Сказали спасибо: 2
ТатьянаА
6 ноября 2021 (22:29)
не 30 лет назад был переезд заграницу, а на возвращении , 6 лет назад
- Я извиняюсь, действительно просмотрела этот момент.
Newme8
7 ноября 2021 (01:17)
ТатьянА, спасибо за ответ. Хочу изменить финансовое положение и проведать родственников в России. Думаю вернуться - только из-за возможностей по работе. Сейчас засомневалась, из-за ковидной обстановки в РФ, да и дороговато выйдет поездка, еще и зимой... Вся в раздумьях. Плутон хорошо ощущаю, перемен полно.
Newme8
7 ноября 2021 (01:19)
zvezdny, хотела в Москву, хотя бы на какое-то время, несколько месяцев. И на малую родину заехать, папу познакомить с внуком.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.