alalea, благодарю! Очень интересно, предмет венерианской природы вспомнила пока один, завтра обязательно туда загляну)
Сказали спасибо: 1
klarex
8 ноября 2021 (00:13)
А у Вас отдельный частный кабинет? Не клиника?
Раздеваетесь, переодеваетесь Вы прямо в кабинете?
Пришла мысль или о гардеробной, или об уборщице или стойке администратора.
meli26
8 ноября 2021 (09:22)
klarex, нет, обычный кабинет в гос.поликлинике.
Вот утром пришла и опять всё пересмотрела - но нет((
alalea
8 ноября 2021 (10:50)
meli26 Эххх...
попробуйте в свободное от пациентов время не спеша повторить все действия перед уходом в администрацию. В сумку "положили" (или так подумали) только очки, или еще какую то мелочь. Был ли отвлекающий звонок, приход кого то, что могло сбить с привычного ритуала? Одеваете ли верхнюю одежду для перехода между корпусами? Помните ли точно, что очки были с вами в этот день ровно до ухода из кабинета?
meli26
11 ноября 2021 (10:13)
Нашлись мои очки)
Нашла директор в своём кабинете в картонной коробке под креслом
Я не помню, как ложила очки в сумку, но помню, как пришла к ней в кабинет, поставила сумку и сразу хотела надеть очки. Но их не оказалось. Как они могли выпасть, и потом ещё перебраться под кресло - это вообще для меня необъяснимо)
Сказали спасибо: 3
zvezdny
11 ноября 2021 (14:00)
Прекрасная новость!
HelenK
11 ноября 2021 (15:26)
Парс Фортуны в 12 доме. Потерянный предмет вне поля зрения, где-то хорошо спрятан
Очень похоже, что по ПФ очки спрятались. Хорошо, что нашлись. Видимо, директор - тот самый , который очки нашел.
Выразили несогласие: 1
meli26
11 ноября 2021 (18:02)
HelenK, не знаю, как проигрался здесь Марс... Директор - женщина, моя подруга.
HelenK
12 ноября 2021 (05:42)
HelenK, не знаю, как проигрался здесь Марс... Директор - женщина, моя подруга.
Ну не обязательно должен быть мужчиной. Не помню карту, но если на MC , то в принципе объяснимо. И к тому же в доме завершения дела.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.