У меня вот внук родился с У8 в восьмом доме У1 во втором.
Вот это серьезно и боязно, но учитывая прогностику, транзиты и формулы - стараюсь не нагнетать и просто радоваться каждому дню, ведь в итоге только это и есть самое верное лекарство от всего предстоящего.
Vio
7 ноября 2021 (16:45)
У меня луна в 8-м, в Козероге, и оппозиция солнце-луна (солнце в первом), что вам рассказать? учитывая что мне 50, я полагаю, можно делать какие-то выводы.
Latanile
Кристина
7 ноября 2021 (16:48)
У меня луна в 8-м, в Козероге, и оппозиция солнце-луна (солнце в первом), что вам рассказать? учитывая что мне 50, я полагаю, можно делать какие-то выводы.
Вот и у моего сына так же. Расскажите какие у вас отношения с мамой? Как вы ее воспринимаете? Как жили ваши родители? Не было развода?
Спасибо!
Сказали спасибо: 1
Uranomata
7 ноября 2021 (16:53)
Julsi, да что-то уж Вы утрируете. Автор описала очень знакомую многим женщинам ситуацию, происходящую сразу после рождения 2 ребёнка. Я не вижу ничего эгоистичного в ее описании ситуации, кроме указаний Луны в восьмом доме. Что нельзя назвать каким-то страшным и плохим стоянием Луны.
Что касается моих советов, то это просто предположение, общее, возможно, ошибочное. Не надо становится вампом, но несколько элементов, возможно, проиграются вместо всей той тяжёлой начинки, которая как в довесок выдаётся.
Сказали спасибо: 1
Vio
7 ноября 2021 (17:02)
Вот и у моего сына так же. Расскажите какие у вас отношения с мамой? Как вы ее воспринимаете? Как жили ваши родители? Не было развода?
Спасибо!
С мамой отношения отличные, она ни разу не женщина-вамп и никогда не была, вообще она человек легкий, открытый всему новому, но в то же время очень заботливая и семейная. Отца уже нет в живых, он был человеком непростым, но родители прожили больше 40 лет вместе, преимущественно счастливо.
Так что все норм.
Вот тут выше с большими опасениями писали про оппозицию с управителем 1 дома, так у меня как раз так и есть - луна управитель гороскопа, я рак. То есть у меня два управителя первого дома в оппозции. Солнце в первом, луна в восьмом, обоих люблю.
Latanile
Кристина
7 ноября 2021 (17:11)
Солнце , как мне думается, в карте ребенка это его личное восприятие, соответственно и выражение к матери,отцу и т.д.
Если уж и смотреть показатели отношений между родителями в натале ребенка, то это, скорее, аспекты между , ось 4/10
А если нет аспектов у Луны с Сатурном?
Uranomata
7 ноября 2021 (17:13)
Так Луна в 8 как правило даёт скромных и незаметных в одежде людей. Я потому и писала про красные Труселя- потому как ничего внешнего не будет… Хоть какой-то элемент 8 выразить, чтобы ничего другого не проявлялось( подозрительность, примеру)
натлия
7 ноября 2021 (17:15)
если нет аспектов у Луны с Сатурном?
Смотреть управителей 4 и 10, их аспекты.
Latanile
Кристина
7 ноября 2021 (17:59)
Смотреть управителей 4 и 10, их аспекты.
У4 Сатурн, у10 Луна, между ними нет аспектов
натлия
7 ноября 2021 (18:13)
У4 Сатурн, у10 Луна, между ними нет аспектов
Это может говорить о том, что при ребенке ,свои противоречия( если они есть у родителей) обсуждать не будут. То есть ребенок будет видеть просто родотилей, которые вместе. Поскольку все же это натал ребенка.
Все остальное относительно конфликтов и противоречий ,смотрим свои Наталы и синастрию с супругом.
А как у 1 ребенка отношения родителей просматриваются?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.