Форум на ОКУЛУС

Тема 40409, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Latanile
Кристина
     7 ноября 2021 (18:27)

У4 Сатурн, у10 Луна, между ними нет аспектов

Это может говорить о том, что при ребенке ,свои противоречия( если они есть у родителей) обсуждать не будут. То есть ребенок будет видеть просто родотилей, которые вместе. Поскольку все же это натал ребенка.

А Вы правы! Мы никогда не ругаемся при детях, всегда стараемся сдерживать себя, особенно я, у сына Луна в тельце. Мне неприятно и обидно, но я включаю разум и молчу всегда, когда дети рядом.

У первого сына Луна в весах, аспектов с Сатурном тоже нет, но есть аспект у4 уран в секстиле к у10 солнцу. Да, ещё у него в 4 доме Марс и Лилит((

Лимончик
     7 ноября 2021 (18:39)

В дочери в 8.

У сына на dsc , не в 12 доме! Однако родился преждевременно, подхватил неизвестную пневмонию, отказало легкое и весь кошмар с лечением, которое подбиралось методом перебора, весь исколотый от капельниц, привязанный к столу в течение почти месяца.

GSch
     7 ноября 2021 (19:11)

У4 Сатурн, у10 Луна, между ними нет аспектов

Позвольте, как это нет аспекта Луна Сатурн? На указанную Вами дату 21.10.2021 6 утра Луна примерно в 5 град. Тельца, Сатурн примерно в 8 град. Водолея. Натуральный квадрат. Это я по эфемеридам посмотрела, неохота копаться в гороскопе совсем юного младенца. Луна в натале – это восприятие ребенком матери. Луна в 8 доме несколько сродни Луне в Скорпионе, тревожность, сомнения и всё такое. Нетривиальный способ оценить свои отношения с мужем через натал ребенка. Проще посмотреть, что у супругов в карте, транзиты, прогрессии и т.д. Понятно, что младенец в доме – довольно-таки нервное дело, тем более в наше непростое время, когда многое рушится и трансформируется. Но терпение и любовь в помощь. Вот если Вам сейчас понапишут ужасные ужасы, Вы что, выбросите ребенка в окошко (с)?

натлия
     7 ноября 2021 (19:39)

На указанную Вами дату 21.10.2021 6 утра Луна примерно в 5 град. Тельца, Сатурн примерно в 8 град. Водолея. Натуральный квадрат.

Вот так и бывает

Не удивлюсь ещё если Сатурн в 4 попадает)

Дела..

fille14
     7 ноября 2021 (19:53)

У меня в 8 доме , упр.1 , в

Что касается мамы , то она пыталась меня контролировать , но в целом ничего мне не запрещала , психику не ломала . Избыточный контроль - где я , что я делаю , вот это один такой большой минус. , в целом, в остальном все ок было, не могу сказать , что это плохое положение Луны .

А сама я люблю очень воьсмидомные темы , и профессия у меня такая , я онколог по профессии , в реанимации работала несколько лет .

В натале Луна без аспектов , ничем не поражена

zvezdny
     7 ноября 2021 (20:01)

Развод родителей

смотреть картинку
inhobbock
     7 ноября 2021 (21:31)

У подруги у ребенка Луна в 8. Как- то тоже насторожило вначале, но отношения нормальные с мамой, семья полная, ребенку уже 9 скоро

Uranomata
     7 ноября 2021 (23:42)

Звездный, это потому что у4 Сатурн к Луне?

Я впервые вижу такое указание на развод родителей..

А если соединение ?

Луны 1д с Сатурном на К2

Между у4 нет аспекта к у10..

Uranomata
     8 ноября 2021 (00:00)

Развод родителей

А если родится третий детеныш с Луной в трине к Сатурну? Ведь ТС пока не разведена. Возможно в ее случае, это просто временное охлаждение.

zvezdny
     8 ноября 2021 (00:18)

Родительская ось 4-10, управители в квадрате между собой, в 8д. Фиксированный крест, тяжелый затяжной конфликт. В 4 доме ребенка планета-вредитель битый . Трансформация семьи. Смотрите аспекты, 2 квадрата от и упр 11 дома. Не оч.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере