Это может говорить о том, что при ребенке ,свои противоречия( если они есть у родителей) обсуждать не будут. То есть ребенок будет видеть просто родотилей, которые вместе. Поскольку все же это натал ребенка.
А Вы правы! Мы никогда не ругаемся при детях, всегда стараемся сдерживать себя, особенно я, у сына Луна в тельце. Мне неприятно и обидно, но я включаю разум и молчу всегда, когда дети рядом.
У первого сына Луна в весах, аспектов с Сатурном тоже нет, но есть аспект у4 уран в секстиле к у10 солнцу. Да, ещё у него в 4 доме Марс и Лилит((
Лимончик
7 ноября 2021 (18:39)
В дочери в 8.
У сына на dsc , не в 12 доме! Однако родился преждевременно, подхватил неизвестную пневмонию, отказало легкое и весь кошмар с лечением, которое подбиралось методом перебора, весь исколотый от капельниц, привязанный к столу в течение почти месяца.
GSch
7 ноября 2021 (19:11)
У4 Сатурн, у10 Луна, между ними нет аспектов
Позвольте, как это нет аспекта Луна Сатурн? На указанную Вами дату 21.10.2021 6 утра Луна примерно в 5 град. Тельца, Сатурн примерно в 8 град. Водолея. Натуральный квадрат. Это я по эфемеридам посмотрела, неохота копаться в гороскопе совсем юного младенца. Луна в натале – это восприятие ребенком матери. Луна в 8 доме несколько сродни Луне в Скорпионе, тревожность, сомнения и всё такое. Нетривиальный способ оценить свои отношения с мужем через натал ребенка. Проще посмотреть, что у супругов в карте, транзиты, прогрессии и т.д. Понятно, что младенец в доме – довольно-таки нервное дело, тем более в наше непростое время, когда многое рушится и трансформируется. Но терпение и любовь в помощь. Вот если Вам сейчас понапишут ужасные ужасы, Вы что, выбросите ребенка в окошко (с)?
Сказали спасибо: 2
натлия
7 ноября 2021 (19:39)
На указанную Вами дату 21.10.2021 6 утра Луна примерно в 5 град. Тельца, Сатурн примерно в 8 град. Водолея. Натуральный квадрат.
Вот так и бывает
Не удивлюсь ещё если Сатурн в 4 попадает)
Дела..
fille14
7 ноября 2021 (19:53)
У меня в 8 доме , упр.1 , в
Что касается мамы , то она пыталась меня контролировать , но в целом ничего мне не запрещала , психику не ломала . Избыточный контроль - где я , что я делаю , вот это один такой большой минус. , в целом, в остальном все ок было, не могу сказать , что это плохое положение Луны .
А сама я люблю очень воьсмидомные темы , и профессия у меня такая , я онколог по профессии , в реанимации работала несколько лет .
У подруги у ребенка Луна в 8. Как- то тоже насторожило вначале, но отношения нормальные с мамой, семья полная, ребенку уже 9 скоро
Uranomata
7 ноября 2021 (23:42)
Звездный, это потому что у4 Сатурн к Луне?
Я впервые вижу такое указание на развод родителей..
А если соединение ?
Луны 1д с Сатурном на К2
Между у4 нет аспекта к у10..
Uranomata
8 ноября 2021 (00:00)
Развод родителей
А если родится третий детеныш с Луной в трине к Сатурну? Ведь ТС пока не разведена. Возможно в ее случае, это просто временное охлаждение.
zvezdny
8 ноября 2021 (00:18)
Родительская ось 4-10, управители в квадрате между собой, в 8д. Фиксированный крест, тяжелый затяжной конфликт. В 4 доме ребенка планета-вредитель битый . Трансформация семьи. Смотрите аспекты, 2 квадрата от и упр 11 дома. Не оч.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.