Есть хороший аспект, который укрепляет семью! Сильная в аспектирует родительскую ось Охлаждение отношений между родителями будет затяжным, но семью можно сохранить
mir_tesen
8 ноября 2021 (11:22)
у мужа в 8 в 10 - родители развелись, когда ему было 4))) Мама его токсично влияет на его психику и эмоции, это он и сам подмечает, а так же до сих пор контролирует его - где он, что он, что его сильно вымораживает
zvezdny
8 ноября 2021 (11:58)
Часто свекровь ревнует сына и контролирует и без в 8 доме. Ага, растила его, а потом отдай жене и не лезь Будет сын, тогда поймёте. Вымораживает это в первую очередь вас. Вы токсично влияете на мужа. Это его мама. В любой момент может позвонить, прийти. Надо терпеть, уважать и не настраивать мужа против мамы.
У ребёнка Луна -управитель МС. Ну будет парень, к примеру, работать в финансовой сфере, и всего-то делов. А тут ракручивают про маму.
Кстати сказать, квадрат сильной Тельцовой Луна к сильному же Водолейскому Сатурну (в 4-ом доме.)
Луна - это вообще не про мам как таковых)) Если только брать восприятие ребёнком матери- то да. Был период, когда я о-о-очень много рассматривала не просто карт, а именно людей сих картами, желая понаблюдать, порасспрашивать и детей, и подростков, и взрослых об их маме.
Так сложилось,что было много знакомых среди верующих нескольких религиозных конфессий.
И особенно меня интересовали семьи, где 5-8 и более детей. Мама-то одна, а в картах детей Луны в разных знаках и разных домах))
Был случай, когда у женщины было 12 детей - и ВСЕ в разных знаках!!
Беседовала со всеми, и особенно - с 4мя, которых хорошо знаю. И маму знаю, естественно))
Луна - это показатель наших (!!)эмоциональных реакций, это реагирование души (если угодно), это и наше тело в какой-то мере, а мама тут- дело десятое.
PS- у мужа Луна-упр.10, поэтому хорошо понимаю, о чём говорю
Сказали спасибо: 3
https://briah.ru/
inhobbock
8 ноября 2021 (14:58)
Lewka, жаль не сохранила, было видео и тоже о том, что у детей многодетных мам луны то в разных знаках и это о том, как ребенок воспринимает маму, а не какая она есть.
zvezdny
8 ноября 2021 (15:04)
Lёwka, Луна, управитель 10 дома, это не про маму. А что тогда про маму?
Джия
8 ноября 2021 (15:51)
У меня луна в восьмом доме. С мамой отношения хорошие, я с детства мамина дочка, но мама властная - это да. По поводу боязни развода, то вероятность очень велика, так как в карте ребёнка отношения родителей между собой плохие. Если это ребёнок последний, то скорее всего развод. Если хотите спасти брак, то нужен третий ребёнок и с персональной консультацией по Ба-Цзы на тему деторождения.
Сказали спасибо: 2
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
zvezdny
8 ноября 2021 (16:16)
Хотелось бы увидеть еще карту мамы этого ребенка. Чего развода бояться?
Подумаешь развод, лишь бы все были живы-здоровы. Тут не только развод, а сам по себе образ мамы оч тревожный.
orcinus
8 ноября 2021 (19:43)
У сестры мужа Луна управитель МС в 8 доме - работает с финансами в крупной компании, как и написала Lёwka Причём встречала такую реализацию аспекта неоднократно.
Как и у Джия с детства отношения очень хорошие, мамина дочка, и да, мама - контролёр. Есть ещё момент, что мама с детства привила, так сказать, дочери несколько страхов своих, например, боязнь кошек, собак и еще подобное. Такая себе мнительность на пустом месте. Причём на мужа моего (он младше сестры) это все не распространятся (у него луна в 9), ну может только попытки контролировать иногда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.