Форум на ОКУЛУС

Тема 40409, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
zvezdny
     8 ноября 2021 (00:22)

Есть хороший аспект, который укрепляет семью! Сильная в аспектирует родительскую ось Охлаждение отношений между родителями будет затяжным, но семью можно сохранить

mir_tesen
     8 ноября 2021 (11:22)

у мужа в 8 в 10 - родители развелись, когда ему было 4))) Мама его токсично влияет на его психику и эмоции, это он и сам подмечает, а так же до сих пор контролирует его - где он, что он, что его сильно вымораживает

zvezdny
     8 ноября 2021 (11:58)

Часто свекровь ревнует сына и контролирует и без в 8 доме. Ага, растила его, а потом отдай жене и не лезь Будет сын, тогда поймёте. Вымораживает это в первую очередь вас. Вы токсично влияете на мужа. Это его мама. В любой момент может позвонить, прийти. Надо терпеть, уважать и не настраивать мужа против мамы.

mir_tesen
     8 ноября 2021 (13:22)

zvezdny, по ходу для вас это личная тема)))

8 ноября 2021 (14:51)

Latanile

У ребёнка Луна -управитель МС. Ну будет парень, к примеру, работать в финансовой сфере, и всего-то делов. А тут ракручивают про маму.

Кстати сказать, квадрат сильной Тельцовой Луна к сильному же Водолейскому Сатурну (в 4-ом доме.)

Луна - это вообще не про мам как таковых)) Если только брать восприятие ребёнком матери- то да. Был период, когда я о-о-очень много рассматривала не просто карт, а именно людей сих картами, желая понаблюдать, порасспрашивать и детей, и подростков, и взрослых об их маме.

Так сложилось,что было много знакомых среди верующих нескольких религиозных конфессий.

И особенно меня интересовали семьи, где 5-8 и более детей. Мама-то одна, а в картах детей Луны в разных знаках и разных домах))

Был случай, когда у женщины было 12 детей - и ВСЕ в разных знаках!!

Беседовала со всеми, и особенно - с 4мя, которых хорошо знаю. И маму знаю, естественно))

Луна - это показатель наших (!!)эмоциональных реакций, это реагирование души (если угодно), это и наше тело в какой-то мере, а мама тут- дело десятое.

PS- у мужа Луна-упр.10, поэтому хорошо понимаю, о чём говорю

https://briah.ru/
inhobbock
     8 ноября 2021 (14:58)

Lewka, жаль не сохранила, было видео и тоже о том, что у детей многодетных мам луны то в разных знаках и это о том, как ребенок воспринимает маму, а не какая она есть.

zvezdny
     8 ноября 2021 (15:04)

Lёwka, Луна, управитель 10 дома, это не про маму. А что тогда про маму?

Джия
     8 ноября 2021 (15:51)

У меня луна в восьмом доме. С мамой отношения хорошие, я с детства мамина дочка, но мама властная - это да. По поводу боязни развода, то вероятность очень велика, так как в карте ребёнка отношения родителей между собой плохие. Если это ребёнок последний, то скорее всего развод. Если хотите спасти брак, то нужен третий ребёнок и с персональной консультацией по Ба-Цзы на тему деторождения.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
zvezdny
     8 ноября 2021 (16:16)

Хотелось бы увидеть еще карту мамы этого ребенка. Чего развода бояться?

Подумаешь развод, лишь бы все были живы-здоровы. Тут не только развод, а сам по себе образ мамы оч тревожный.

orcinus
     8 ноября 2021 (19:43)

У сестры мужа Луна управитель МС в 8 доме - работает с финансами в крупной компании, как и написала Lёwka Причём встречала такую реализацию аспекта неоднократно.

Как и у Джия с детства отношения очень хорошие, мамина дочка, и да, мама - контролёр. Есть ещё момент, что мама с детства привила, так сказать, дочери несколько страхов своих, например, боязнь кошек, собак и еще подобное. Такая себе мнительность на пустом месте. Причём на мужа моего (он младше сестры) это все не распространятся (у него луна в 9), ну может только попытки контролировать иногда.

Родители не в разводе.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере