У меня Луна и Венера в 8, а у дочери туда попало пол карты, при чем Луна в 8 в Скорпионе.
У мужа Луна в 8 в оппозиции к Солнцу. Родители долгие годы вместе, с мамой отношения хорошие. Роды были очень тяжелые.
Latanile
Кристина
9 ноября 2021 (15:26)
Автор, а где у вас Луна?
У меня Луна и Венера в 8, а у дочери туда попало пол карты, при чем Луна в 8 в Скорпионе.
У мужа Луна в 8 в оппозиции к Солнцу. Родители долгие годы вместе, с мамой отношения хорошие. Роды были очень тяжелые.
У меня Луна в 3 доме в деве.
Роды не были тяжёлыми, но отношения с мужем стали ухудшаться с увеличением срока беременности. И сейчас он меня жутко раздражает, мне кажется у меня нет чувств. Становится страшно, что 2-е маленьких детей и я только сейчас поняла как к нему отношусь((
Мне кажется это все из-за Луны в 8 доме у сына и оппозиции с солнцем в его карте
джедай
9 ноября 2021 (21:49)
У дочери в 8 доме. Разошлись. Но у нас и в средней карте обоих. Так что это неизбежно было. Я ни о чем не жалею.
ольга26
16 ноября 2021 (00:01)
Это интересная тема, ваши отношения с мужем, которые как вы говорите начали портится до рождения ребёнка-и отпечатались в карте рождения. Будет это развод или нет , надо смотреть ещё на ваши личные карты. У меня на момент рождения второго ребёнка солнце и луна в соединении в 1м доме ребёнка. Тоже по классике не гуд, ведь новолуние, но отношения с отцом ребёнка улучшились после появления второго. Они и были в принципе нормальными, но после вторых родов был период настоящего счастья и нового знакомства с мужем, которого знала 100 лет до этого) личная карта тоже говорит об этом скорее
Сказали спасибо: 1
Canela
Астро и Таро консультации
16 ноября 2021 (00:54)
Луна в 8м - недодали/зажали эмоций поощрения . Можно растить богатого сына. Который ещё ясно разделяет мужское и женское, творческое от спокойного. Желательно убрать фон "восприятия сына как кризиса отношений и противоречий /стресс вложения и зависимости и тп" по минусам 8го – на его плюсы, про власть/деньги (ресурсные взаимодействия)/эзотерику/силу воли и живучесть.
в 12м - игнорировали или скрывали эмоции, внутренние проблемы, или духовный вопрос, или эмоционально отдалились/запутались. Можно растить высокочувственного сына. Само прощение на карму. То же про "+" 12го - иметь в виду при воспитании.
Обоим нужна здравая любящая мама, тк дома энергозатратны. Но самоедство лишнее, оно уже почти было. Про сексуальность совет спорный, больше бы данных, а то может быть никак/вредно/и полезно. Навскидку.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Seventeen.jo ker
30 декабря 2021 (10:41)
Кристина, а что у вас в текущей прогностике? Нет ли аспектов к вашей ?
У меня в 8 доме, я не общаюсь с мамой, отношения с детства по наклонной, хотя уже тогда, в детстве было понятно что ничего хорошего не стоит ждать. У4 по этому. У вашего ребенка У4 где?
Тише едешь дальше будешь
youlaha
30 декабря 2021 (13:52)
Так сейчас 100% пар расходятся, о чем сокрушаться? Вы хотели родить - родили. А наличие мужика рядом здесь при чем?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.