Форум на ОКУЛУС

Тема 40409, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Claire
     9 ноября 2021 (00:04)

Автор, а где у вас Луна?

У меня Луна и Венера в 8, а у дочери туда попало пол карты, при чем Луна в 8 в Скорпионе.

У мужа Луна в 8 в оппозиции к Солнцу. Родители долгие годы вместе, с мамой отношения хорошие. Роды были очень тяжелые.

Latanile
Кристина
     9 ноября 2021 (15:26)

Автор, а где у вас Луна?

У меня Луна и Венера в 8, а у дочери туда попало пол карты, при чем Луна в 8 в Скорпионе.

У мужа Луна в 8 в оппозиции к Солнцу. Родители долгие годы вместе, с мамой отношения хорошие. Роды были очень тяжелые.

У меня Луна в 3 доме в деве.

Роды не были тяжёлыми, но отношения с мужем стали ухудшаться с увеличением срока беременности. И сейчас он меня жутко раздражает, мне кажется у меня нет чувств. Становится страшно, что 2-е маленьких детей и я только сейчас поняла как к нему отношусь((

Мне кажется это все из-за Луны в 8 доме у сына и оппозиции с солнцем в его карте

джедай
     9 ноября 2021 (21:49)

У дочери в 8 доме. Разошлись. Но у нас и в средней карте обоих. Так что это неизбежно было. Я ни о чем не жалею.

ольга26
     16 ноября 2021 (00:01)

Это интересная тема, ваши отношения с мужем, которые как вы говорите начали портится до рождения ребёнка-и отпечатались в карте рождения. Будет это развод или нет , надо смотреть ещё на ваши личные карты. У меня на момент рождения второго ребёнка солнце и луна в соединении в 1м доме ребёнка. Тоже по классике не гуд, ведь новолуние, но отношения с отцом ребёнка улучшились после появления второго. Они и были в принципе нормальными, но после вторых родов был период настоящего счастья и нового знакомства с мужем, которого знала 100 лет до этого) личная карта тоже говорит об этом скорее

Canela
Астро и Таро консультации
     16 ноября 2021 (00:54)

Луна в 8м - недодали/зажали эмоций поощрения . Можно растить богатого сына. Который ещё ясно разделяет мужское и женское, творческое от спокойного. Желательно убрать фон "восприятия сына как кризиса отношений и противоречий /стресс вложения и зависимости и тп" по минусам 8го – на его плюсы, про власть/деньги (ресурсные взаимодействия)/эзотерику/силу воли и живучесть.

в 12м - игнорировали или скрывали эмоции, внутренние проблемы, или духовный вопрос, или эмоционально отдалились/запутались. Можно растить высокочувственного сына. Само прощение на карму. То же про "+" 12го - иметь в виду при воспитании.

Обоим нужна здравая любящая мама, тк дома энергозатратны. Но самоедство лишнее, оно уже почти было. Про сексуальность совет спорный, больше бы данных, а то может быть никак/вредно/и полезно. Навскидку.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Seventeen.jo
ker
     30 декабря 2021 (10:41)

Кристина, а что у вас в текущей прогностике? Нет ли аспектов к вашей ?

У меня в 8 доме, я не общаюсь с мамой, отношения с детства по наклонной, хотя уже тогда, в детстве было понятно что ничего хорошего не стоит ждать. У4 по этому. У вашего ребенка У4 где?

Тише едешь дальше будешь
youlaha
     30 декабря 2021 (13:52)

Так сейчас 100% пар расходятся, о чем сокрушаться? Вы хотели родить - родили. А наличие мужика рядом здесь при чем?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере