если уж решились сыграть в рулетку со своим здоровьем - выбирайте такие аспекты в дирекциях и транзитах, где нет вообще никаких поражений 1 и 6 домов от 6,8,12 домов и , а также других объектов. которые конкретно в вашем натале являются "злыми"..
и то, вы же понимаете. что последствия от укольчика могут выстрелить и через 3, 5, 10 лет на более тяжелых для тела дирекциях?...
Elise
8 ноября 2021 (21:31)
На форуме писали, что в день прививки нельзя, чтобы транзитный марс поражал натальную луну
Julsi
8 ноября 2021 (21:32)
Мы сегодня с дочкой пошли и привились.
Транзитные Солнце с Марсом на моей натальной Луне, а Луна на натальных Солнце и Марсе.
Я ещё думаю ближе к НГ кое-куда съездить, привиться европейской вакциной.
К слову, мама моя не прививалась, так как у неё аллергический шок был однажды. Жила в загородном доме, берегоась... Но тут упала, ногу сломала, поехала в больницу оперироваться и в больнице ковид подцепила.
Так что, чему быть, того не миновать.
Выразили несогласие: 2
Elise
8 ноября 2021 (21:36)
Ирина Звягина выложила общий перечень подходящих дней на ноябрь в своем блоге
Elise
8 ноября 2021 (21:42)
"Мы сегодня с дочкой пошли и привились"
Поздравляю! У вас интересная картинка - маленькое знаковое событие вышло
Я вот тоже озаботилась этим вопросом, придется привиться похоже. и не нужно бояться, я так понимаю...У меня недавно случай - я здоровенькой всегда была и таблеточек не пила - а тут мне показали, что все может быть и западную медицину нужно уважать тоже...
Newme8
8 ноября 2021 (22:24)
Elise, да, без проблем. Я думала тоже о негативных аспектах к управителю 6 и 8, и ещё возможно поражения от Нептуна или что-то в Рыбах (вакцина это ведь жидкость)
Newme8
8 ноября 2021 (22:26)
zvezdny, у нас тут Пфайзер в основном, где я живу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.