Тема 40411, сообщений: 898
Удачные аспекты в транзите для прививки |
Автор | Сообщение |
V.Kuznetsova Valery |
Солнце же в Эпоху Водолея - 0 баллов и теперь любая подчеркну ЛЮБАЯ хворь будет давать осложнения в 3 раза больше.
Это потому что Солнце в Водолее в изгнании? А как оно может влиять на общее самочувствие и на протекание заболеваний, в том числе респираторных? Это же не Меркурий все же... |
Brida |
inhobbock :...вы говорите о том, о чем я слушаю сейчас в Ютубе на разных каналах...
конкретнее оичем ? Редко встречаю созвучных по мировосприятию мнение . Здесь я стараюсь быть максимально "толлерантным " . Скоро , совсем скоро и автор канала и Galaxyalex изменит политику сайта т.к. среда накаляется и напряжение и разрыв сред возрастает и нужно будет принять концепцию " Против кого дружить " . Посередине устоять не получится . Внешне будет выглядеть искусственно , ложно , что отторгнет думающих людей . А когда начнется и политическое переустройство в стране и финансовый кризис , то придется спрятать лозунг сайта " Политические вопросы здесь не обсуждаются , потому как не модная , старая вывеска будет . Вся жизнь станет и политикой и экономикой , как это было в начале 1990х . |
Brida |
Galaxyalex : .... ну об этом в Библии писалось....
Я альтернативную историю штудирую уже шесть лет . Вот один из источников , про придуманную библию ...
Это для того чтобы не опираться на мифический посох с целью увидеть будущее . Извиняюсь что не по теме явно , но ведь весь смысл астрологии как раз и сводится к тому , чтобы как можно дословно перевести шифр Неба на язык доступный для понимания человека и его поступков . И наоборот , по реперным точкам в судьбе человека или событий можно узнать время рождения . Если этих событий не было то и прогноз может быть не верным . Изучение астрологии только одной , без развития логики , порой даже в измененном состоянии сознания ( по Кастанеде ) подобно современным " специалистам " узкопрофильным . Чуть в сторону и задача не решаема , прям как на военном заводе , у всех определенная задача и никто не знает что они участвуют над созданием своей смерти . |
Galaxyalex |
Это потому что Солнце в Водолее в изгнании? А как оно может влиять на общее самочувствие и на протекание заболеваний, в том числе респираторных? Ну я же пояснил. - это светило, жизнедатель. В Астрологии символизирует ССС - сердечно-сосудистую систему. А вся иммунка напрямую зависит от крови и ССС. - тут так сбоку припека. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
т.к. среда накаляется и напряжение и разрыв сред возрастает и нужно будет принять концепцию " Против кого дружить " . П Среда накаляется да. Сегодня на устроил небольшой скандал в продуктовом. Женщина была с ребенком лет 7-9 без маски. Я указал кассиру на то что, "почему ребенок в магазине без маски?" Она ответила: "где вы и где ребенок?" Я пришел в ужас и потребовал вызвать администрацию! Это уже дискриминация и фашизм по возрастному принципу. Мало того что на детей без масок смотрят сквозь пальцы (хотя они так же прекрасно заражают других людей - это официальное мнение медицины) так ещё вчера объявили, что детям до 18 лет можно посещать общественные места без QR-кода. Это форменный фашизм!!!! Тогда надо принять закон на время действие QR-кодов - запретить детям до 18 лет посещать общественные места. В общем мы должны солидаризироваться иначе нас так и будут держать за быдло! Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
В общем мы должны солидаризироваться иначе нас так и будут держать за быдло! Как это сделать? Очень просто. Каждый сознательный гражданин, должен трудиться на перенапряжение системы. Т.е при каждом возможном случае должен требовать привлечение формальных защитных средств ( ). Т.е вы не идете на нарушение закона! Не в коем случае. Закон нужно блюсти и не подставляться самому. Быть безупречным. Но требовать выполнение закона тотально. В этом случае: требуя тотального , система перегружается и сыпется сама собой «Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!" Фашизм будет разгромлен Европа будет Свободной!!!
|
Пранаяма |
И более того , как мне кажется , скоро в идиоты официально запишут тех кто не хочет вакцинироваться , вполне возможно что к весне введут штрафы на них если не уголовку . Тут же как.
все познается практикой.
Когда увидят, что вакцинация не помогает, поймут что глупо убивать всех людей.
Кто же работать будет и налоги платить?
То что антиваксеров официальные сми называют идиотами - это уже норма.
Но нам надо продержаться год-два.
Потом когда поймут, что вакцина оказалась бесполезной, власти разведут руками и тут начнется хаос и Великая Французская революция
так что там вообще будет не до поиска идиотов.... Пересидеть антиваксерам не дадут. Что ж вы все такие наивные-то? Идет ВОЙНА, Россию сдали глобалистам еще в 1991г, холодная война проиграна. РФ - колония,
Великой революции не будет, глобалисты устроят "большой барабум" в наших городах, о чем в открытую говорят и Шваб, и Аттали, и Греф, и Чубайс, и под это дело соорудят и обеспечат принудительную эвакуацию, это может случиться уже этой зимой. Фашизм наступает по всем фронтам, и обеспечивается это руками самих же жителей страны, которые следят за тряпками на лицах, проверяют коды, штрафуют и всячески продвигают сегрегацию, и прогибаются под предлогом"все обойдется", типа нужно перетерпеть, и все вернется, как было прежде. НЕ ВЕРНЕТСЯ!!! Пока мы все не восстанем против "новой нормальности", не объединимся и скажем свое твердое НЕТ принуждению. Погуглите "4 промышленная революция", соглашение о ее установлении подписано на ВЭФ в Казани 13.10.2021 Нас всех давно продали и предали И теперь нас прости физически уничтожают, через ФакЦину в том числе.
Вот эту конференцию посмотрите, кто не хочет спать с открытыми глазами. Ролик длинный, становится страшно от грандиозности и беспощадности замысла по поводу уготованной нам всем участи. Вот еще
Натлия, я нашла тот ролик об отмене ПС на недвижку, поставила его в своей теме по хорару.
Ну и чтобы понимать, к чему все идет, вот отрывочек из всем известного ХФ "убить дракона"
Такой жизни мы все хотим? Точно? |
Galaxyalex |
теперь нас прости физически уничтожают, через ФакЦину в том числе. Да нет. Это не возможно. Я уже написал - кто же работать будет и платить налоги. Сама по себе вакцина не несет никакого вреда Проблемы могут начаться у вакцинированных потом Я только вчера слушал одного врача, который призывал вакцинироваться. Ведущий тоже ваксер - всё было хорошо: много умных слов за вакцинацию Но в самом конце передачи, доктор сказал: "конечно если сделать там 10 вакцинаций у вас будет анафилактический шок" Ведущему слегка поплохело ( поскольку у многих уже по 4-5) Это то о чем я писал, что при том, что вакцина ни от чего не защищает зачем идти на добровольный риск Конечно, если вас под дулом автомата поведут вакцинироваться - 1-2 вакцины пройти не страшно. Но потом надо всерьез задуматься какие шаги предпринимать в дальнейшем. Именно поэтому я и написал - 1-2 года и потом пойдут послабления. Очевидно когда зайдет в - всем уже будет пофиг. Система так же перенапряжется как это было до этого на в 1917 в 1953 в 1989
Осталось 1.5 годика И всё начнется Поэтому ещё раз говорю не дергайтесь: соблюдайте закон, по мере сил перенапрегайте систему где возможно, где возможно бойкотируйте ( не ходите в общественные места, не летайте никуда и т.п) и берегите силы на будущей хаос, они вам ещё понадобятся Европа будет Свободной!!!
|
V.Kuznetsova Valery |
[Солнце] - это светило, жизнедатель. В Астрологии символизирует ССС - сердечно-сосудистую систему.
А вся иммунка напрямую зависит от крови и ССС.
[Меркурий] - тут так сбоку припека.
Почему иммунная система от крови зависит? Состояние иммунной зависит от множества факторов: и от эндокринной системы (тот же гормон кортизол как на иммунную влияет и прочие), и от нагрузки на иммунку и прочее. Все же иммунная зависит от Меркурия, Прозерпины, Нептуна, но от Солнца это мало зависит, на мой взгляд. |
Пранаяма |
Да нет. Это не возможно.
Я уже написал - кто же работать будет и платить налоги. Не нужны им наши налоги. И, следовательно, русские как общность тоже не нужны. Достаточно наших земель, территории, и богатств недр. Одних ископаемых алмазов у нас 73% всех мировых залежей, не говоря уж о нефти, газе, цветметах.
Не будет никаких послаблений, лягушку варят медленно, гайки затягивают все туже. ТНК некуда отступать, и они пойдут до конца. Алексей, посмотрите конференцию об учениях в Казани, не поленитесь. Там только факты и документы. Выводы Вы сможете сделать сами, я надеюсь |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.