Тема 40411, сообщений: 898
Удачные аспекты в транзите для прививки |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Факцина - это графен как передатчик между биологической субстанцией(человек) и вышками 5жди и спутниками илона Маска посредством нано-чипа-робота. а как же они себе её вкалывают? Путин вколол, Байден вколол. Всему Китаю уже вкололи А кто ж ими управлять то теперь будет? Хотя в принципе я не против: пускай колят в таком случае. Я буду управлять ими Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Пранаяма |
а как же они себе её вкалывают?
Путин вколол, Байден вколол. Всему Китаю уже вкололи Вы действительно в это верите? Что они себе что-то вкололи? Вы настолько наивны?
Ну вам то чего переживать
Меньше народу больше кислороду
Планете легче дышать будет.
Вы разве против? Я - против. Это наши люди, хоть они и слабы, и глупы, и трусливы. Но они наши, мои, если угодно,единоверцы, по духу, по рождению! А про то, что планете легче - чушь полная. Все смыслы переврали, все с ног на голову, глобалисты врут как дышат, а вы и повелись. Знаете ли Вы, например, что самым громадным источником углекислоты является мировой океан? Что он производит со2 в десятки тысяч раз больше, чем человечество вместе с его фабриками и коровами? Знаете? Нет? Полюбопытствуйте. И поймите уже, что всех нас нагло, беспринципно и целенаправленно обманывают. Сначала те, кто нас предал и продал в 90-х, теперь те, кого поставили у руля колонии под названием РФ , |
Astro17 |
|
Пранаяма |
Факцина - это цифра.
ну у меня в голове это пока не сращивается.
Вакцина отдельно, цифра отдельно.
Что у Вас в голове не сращивается - Ваша беда и недальновидность. Что Вы отказываетесь изучать информацию, отличную от Вашей картины мира - говорит еще больше об уровне Вашего интеллекта. Может, все же попытаетесь? Развитие всегда идет через преодоление.... Или, может, проще почву выбить у Вас из под ног, чтобы обновить Ваши рецепторы и соображалку? т.н."выход из зоны комфорта" Ну, ждите тогда принудительную эвакуацию. Может, в пешей дороге в лагерь вспомните про мои посты здесь |
Пранаяма |
Возможно те, кто затеял процесс уменьшения численности очень сильно бояться этого ? Они боятся Россию и россиян. Правительство они купили, население - нет!! Наш народ - это сила, огромная, хотя сейчас и покоцанная реформами. Наш народ - духовен, если вспомнит про это, а не про свои частнокорыстные интересы |
Astro17 |
Да, у русских есть свой архетип, защитный механизм. Но многие века его искажали, ломали эту связь (уничтожали гусли, распространяли алкоголь и пьянство, в 20 веке насаждали зарубежную электронную зомбирующую музыку и т.п.). У Винниковой Л.В. я много роликов пересмотрела. Сейчас она новые не выкладывает. Возможно она в команде Четвериковой, многое похоже про глобалистов и т.п. она давно била тревогу, вот только мало кто слышал. |
Galaxyalex |
Да я не против даже этого:
Факцина - это графен как передатчик между биологической субстанцией(человек) и вышками 5жди и спутниками илона Маска посредством нано-чипа-робота. Отчасти могу согласиться, только метафорически. Есть понятие "вера". Сейчас появились верующие в ковид и её апостола - вакцину Вакцина у них как причастие Мне то чего пусть верят, молятся и хоть лоб расшибут. Я тоже люблю ужастики в стиле Стивена Кинга Милана вот пишет что могу не хуже сочинить что-нить На ночь слушаю что-то из С.Кинга в виде аудиокниги. Вот по нашей теме был даже снят фильм "Мобильник"
Там как раз то что вы пишите Только там ещё страшнее. там даже вакцины не надо. Просто в ухо свирель идет из смартфона И вы всё - уже зомбированы. Я даже тему поднимал отдельную: https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=38019
Так что видите. Всё мы уже знали давно Так что вы пишите ИСЧО только не перестарайтесь, а то ведь в психушку заберут раньше времени А как мы без вас с QR-кодами бороться бум? Европа будет Свободной!!!
|
Пранаяма |
Astro17 Я не знаю, если честно.Хотелось бы объединения. Когда я до конца поняла, ЧТО происходит, я вытащила все свои связи 30-40-летней давности. Одноклассников нашла. Никогда ни с одним из них не взаимодействовала, не было пересечений, а вот сейчас - оно образовалось. Угроза всем нам. Мало кто еще это понимает, но я стараюсь!!! Распространяю информацию где только можно |
Astro17 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.