Если жизнь, здоровье и возраст не заставляют, можно и подождать, и повыбирать вакцину.
Ariete
9 ноября 2021 (10:02)
Видимо я буду единственным примером привитого человека, который не заразился, не заболел и не испытал никаких побочных эффектов после вакцинации Спутником.
Сказали спасибо: 1
не астролог
Julsi
9 ноября 2021 (12:48)
У нас с дочкой побочек нет.
Плечо немного болит, ну и всё.
Galaxyalex
9 ноября 2021 (13:40)
проблема людей как мне представляется в том, что очень мало кто думает на перспективу.
Причем для большинства перспектива - это несколько дней, ну может месяцев. Связи между двумя событиями разнесенными ну скажем в 2 года уже не отслеживаются. А ведь казалось бы все мы знакомы с азами астрологии, и 2 года - это всего лишь цикл а ведь есть циклы и 8 лет ( например) и в 20 лет - вполне себе человеческие и т.д. и т.п. ...
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
9 ноября 2021 (13:41)
поэтому, если событие произошло скажем через 4 года, обыватель его рассматривает как случайность, хотя никакая это не случайность, а следствие каких то событий на закладке какого-то цикла. Вы просто забыли об этом.
Сказали спасибо: 2
Julsi
9 ноября 2021 (15:02)
Алексей,
С этим никто не спорит, но если что-то в организме ломается постепенно, то сложно отследить причинно-следственные связи через 4 года, а если резко, то просто.
Наоборот, сейчас люди ассоциируют с прививками и ДЦП, и аутизм, и глютено-непереносимость, и аутоиммунки.
Другие также рьяно отрицают.
Galaxyalex
9 ноября 2021 (15:17)
С этим никто не спорит, но если что-то в организме ломается постепенно, то сложно отследить причинно-следственные связи через 4 года,
сложно, да. Но можно же. Надо просто стать наблюдательным.
Практики перепросмотра тоже в тему
Galaxyalex
9 ноября 2021 (15:24)
Наоборот, сейчас люди ассоциируют с прививками и ДЦП, и аутизм, и глютено-непереносимость, и аутоиммунки.
Другие также рьяно отрицают.
я честно говоря не занимался этим вопросом от слова совсем.
Для меня понятно только одно, что со времени появления официальной медицины ( а это не так много 100-150 лет всего лишь, в США кста, до сих пор нет ОМС ) человечество не стало более здоровее.
Поэтому я предпочитаю вообще не иметь ничего общего с медициной. Раз подсадили на что-то потом не слезешь У меня даже ОМС нету
Я думаю я один из не многих кто не имеет ОМС.
Сейчас думаю большинство подсадят на вакцинацию от ОРВИ Будете бегать делать её каждые 3-4 месяца. А вот слезть боюсь уже не получится после 3-4 вакцины: тут же будете серьезно заболевать.
Сказали спасибо: 4
mir_tesen
9 ноября 2021 (16:09)
Galaxyalex, а нас, кто не желает колоться от орви по ходу скоро в лагеря)) но мне лучше так, чем потом жить с ощущением, что мою волю сломали и меня "поимели" донельзя
п.с. у лучшего друга сейчас девушка в реанимации с ковидом в тяжелой степени - пневмония все дела. Привитая Спутником. Она заразила им и самого парня этого, но он в легкой форме быстро отделался(вообще редко болеет с детства простудными), не привит.
Сказали спасибо: 4
Galaxyalex
9 ноября 2021 (16:20)
Galaxyalex, а нас, кто не желает колоться от орви по ходу скоро в лагеря)) но мне лучше так, чем потом жить с ощущением, что мою волю сломали и меня "поимели" донельзя
Верно.
свобода воли - это то что отличает человека от животного.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.