Форум на ОКУЛУС

Тема 40411, сообщений: 898

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     15 ноября 2021 (12:31)

Вот простите...

НО ЗАДРАЛИ СВОИМ КАСТАНЕДОЙ В КАЖДОЙ ТЕМЕ!!!!

Простыни ваши на 50% темы минимум....

Что ни тема/вопрос, везде втискивается Кастанеда и пошло хождение вокруг да около. Рассуждений по теме "0".

Почему нельзя открыть тему и в ней обсуждать и раскладывать на детали точку сборки и Орла (рука лицо 10 раз)????

Кому надо, подтянется

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Galaxyalex
     15 ноября 2021 (14:02)

представьте теперь, как простому человеку сложно понять и galaxyalex и brida, когда чувствуешь, что нельзя пропустить мимо, срочно нужно, а просто не способен осознать.

соглашусь. Проблема понимания всегда возникает из-за терминологии. Когда человек пишет, он априори рассчитывает, что терминология до читающего доходит именно в том ключе в котором он предполагал.

Поэтому я максимально стараюсь использовать обще-употребимую терминологию, либо в скобочках как то пояснить её.

У

brida
пока это получается плохо. Он даже цитаты не выделяет каким-то образом, что вызывает ощущение не уважения к собеседнику Смайлы очень помогают - доступности понимания. Но это вопрос тренировки.

Поэтому мне и лениво вникать в его посты. Хотя надо заметить, что при должном внимание я понимаю все тексты здесь на форуме пишущих. Даже Canela которую многим вообще не реально понять.

Но на секундочку, на понимание всегда требуется энергия. А не всегда её охота тратить. С

brida
- это как раз тот случай, поэтому я в мягкой форме и намекнул на это.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     15 ноября 2021 (14:08)

Что ни тема/вопрос, везде втискивается Кастанеда и пошло хождение вокруг да около. Рассуждений по теме "0".

Почему нельзя открыть тему и в ней обсуждать и раскладывать на детали точку сборки и Орла (рука лицо 10 раз)????

ну так не выходит.

Я был бы не против.

И могу объяснить - почему не выходит. Ну опять придется с использованием терминологии Кастанеды

А другой то нет. Вот в чем беда

джедай
     15 ноября 2021 (14:34)

Потому что там будет двое собеседника😄 А у них как вера это. И они пытаются нас завербовать

Я тоже теории заговоров зачитывалась. Сейчас надоело. Жизнь жить никто не отменял. Что уж здесь сделаешь. Как бы плохо/хорошо не было. А могущественные лица/силы во все времена будут бороться. Главное самим выплыть из этого всего.

Galaxyalex
     15 ноября 2021 (15:02)

Потому что там будет двое собеседника😄 А у них как вера это. И они пытаются нас завербовать

ну не совсем так. Никто вас завербовать не хочет. Какой в этом смыл? ничего же с в ас не получишь Вербовка всегда имеет какую-то цель.

Просто, как я тут неоднократно писал, Кастанеда ввел очень многих удобных понятий и терминов, которые всякий раз всплывают при обсуждении эзотерических тем.

Форум то эзотерический если вы не заметили

А поскольку многие не владеют терминологией Кастанеды да и вообще порой никакой , то всякий раз приходится объяснять и цитировать самого Кастанеду.

Поверьте меня порой самого это напрягает. Но видимо карма такая Я бы с удовольствием обсуждал какие то темы не отвлекаясь на разжевывание терминологии и понятий.

Galaxyalex
     15 ноября 2021 (15:07)

Обратите внимание, как всплыл Кастанеда в этой теме

Я сначала просто упомянул про скандал с масками в продуктовом, потом упомянул в частности про то, что этот скандал мне приснился накануне. Ну и можно было бы пойти дальше Но многим захотелось углубиться в тему сновидений. И вот и пошло.

Но тема сновидения разобрана наиболее полно у Кастанеды

Целая книга есть под N9 ( 9 - Нептун кста)

1993 — Искусство сновидения (англ. The Art of Dreaming)

Более полного разбора я не встречал.

inhobbock
     15 ноября 2021 (17:23)

Мне стало интересно, действительно ли вас напрягла девочка без маски. Как бы очень важный момент), вот и спросила.

Когда-то увлекалась вопросом сновидений, но этот период ещё и с влюбленностью совпал. Это были самые потрясающие моменты во сне

Galaxyalex
     15 ноября 2021 (17:42)

Мне стало интересно, действительно ли вас напрягла девочка без маски. Как бы очень важный момент), вот и спросила.

да нет конечно Меня вообще никто не напрягает.

Galaxyalex
     15 ноября 2021 (18:34)

о, действительно ли вас напрягла девочка без маски.

К тому же там был мальчик лет 7-10 Хотя в возрастах плохо разбираюсь...может уже лет 12 - слишком серьезно он смотрел ( чувствуя вину за собой , что без маски) , но ещё до пубертата очевидно....

zvezdny
     15 ноября 2021 (18:56)

Алексей, Кастанеду все читали в своё время, уже проехали. До вас, извините, только дошло, как до жирафа Сейчас другие времена, другие скорости.) Вы зациклились! Переключайтесь скорее! Ну его!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере