Что ни тема/вопрос, везде втискивается Кастанеда и пошло хождение вокруг да около. Рассуждений по теме "0".
Почему нельзя открыть тему и в ней обсуждать и раскладывать на детали точку сборки и Орла (рука лицо 10 раз)????
Кому надо, подтянется
Сказали спасибо: 2
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Galaxyalex
15 ноября 2021 (14:02)
представьте теперь, как простому человеку сложно понять и galaxyalex и brida, когда чувствуешь, что нельзя пропустить мимо, срочно нужно, а просто не способен осознать.
соглашусь. Проблема понимания всегда возникает из-за терминологии. Когда человек пишет, он априори рассчитывает, что терминология до читающего доходит именно в том ключе в котором он предполагал.
Поэтому я максимально стараюсь использовать обще-употребимую терминологию, либо в скобочках как то пояснить её.
У
brida
пока это получается плохо. Он даже цитаты не выделяет каким-то образом, что вызывает ощущение не уважения к собеседнику Смайлы очень помогают - доступности понимания. Но это вопрос тренировки.
Поэтому мне и лениво вникать в его посты. Хотя надо заметить, что при должном внимание я понимаю все тексты здесь на форуме пишущих. Даже Canela которую многим вообще не реально понять.
Но на секундочку, на понимание всегда требуется энергия. А не всегда её охота тратить. С
brida
- это как раз тот случай, поэтому я в мягкой форме и намекнул на это.
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
15 ноября 2021 (14:08)
Что ни тема/вопрос, везде втискивается Кастанеда и пошло хождение вокруг да около. Рассуждений по теме "0".
Почему нельзя открыть тему и в ней обсуждать и раскладывать на детали точку сборки и Орла (рука лицо 10 раз)????
ну так не выходит.
Я был бы не против.
И могу объяснить - почему не выходит. Ну опять придется с использованием терминологии Кастанеды
А другой то нет. Вот в чем беда
джедай
15 ноября 2021 (14:34)
Потому что там будет двое собеседника😄 А у них как вера это. И они пытаются нас завербовать
Я тоже теории заговоров зачитывалась. Сейчас надоело. Жизнь жить никто не отменял. Что уж здесь сделаешь. Как бы плохо/хорошо не было. А могущественные лица/силы во все времена будут бороться. Главное самим выплыть из этого всего.
Galaxyalex
15 ноября 2021 (15:02)
Потому что там будет двое собеседника😄 А у них как вера это. И они пытаются нас завербовать
ну не совсем так. Никто вас завербовать не хочет. Какой в этом смыл? ничего же с в ас не получишь Вербовка всегда имеет какую-то цель.
Просто, как я тут неоднократно писал, Кастанеда ввел очень многих удобных понятий и терминов, которые всякий раз всплывают при обсуждении эзотерических тем.
Форум то эзотерический если вы не заметили
А поскольку многие не владеют терминологией Кастанеды да и вообще порой никакой , то всякий раз приходится объяснять и цитировать самого Кастанеду.
Поверьте меня порой самого это напрягает. Но видимо карма такая Я бы с удовольствием обсуждал какие то темы не отвлекаясь на разжевывание терминологии и понятий.
Galaxyalex
15 ноября 2021 (15:07)
Обратите внимание, как всплыл Кастанеда в этой теме
Я сначала просто упомянул про скандал с масками в продуктовом, потом упомянул в частности про то, что этот скандал мне приснился накануне. Ну и можно было бы пойти дальше Но многим захотелось углубиться в тему сновидений. И вот и пошло.
Но тема сновидения разобрана наиболее полно у Кастанеды
Целая книга есть под N9 ( 9 - Нептун кста)
1993 — Искусство сновидения (англ. The Art of Dreaming)
Более полного разбора я не встречал.
Сказали спасибо: 1
inhobbock
15 ноября 2021 (17:23)
Мне стало интересно, действительно ли вас напрягла девочка без маски. Как бы очень важный момент), вот и спросила.
Когда-то увлекалась вопросом сновидений, но этот период ещё и с влюбленностью совпал. Это были самые потрясающие моменты во сне
Galaxyalex
15 ноября 2021 (17:42)
Мне стало интересно, действительно ли вас напрягла девочка без маски. Как бы очень важный момент), вот и спросила.
да нет конечно Меня вообще никто не напрягает.
Galaxyalex
15 ноября 2021 (18:34)
о, действительно ли вас напрягла девочка без маски.
К тому же там был мальчик лет 7-10 Хотя в возрастах плохо разбираюсь...может уже лет 12 - слишком серьезно он смотрел ( чувствуя вину за собой , что без маски) , но ещё до пубертата очевидно....
zvezdny
15 ноября 2021 (18:56)
Алексей, Кастанеду все читали в своё время, уже проехали. До вас, извините, только дошло, как до жирафа Сейчас другие времена, другие скорости.) Вы зациклились! Переключайтесь скорее! Ну его!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.