Тема 40411, сообщений: 898
Удачные аспекты в транзите для прививки |
Автор | Сообщение |
inhobbock |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Разработка российского препарата, который позволяет прерывать развитие коронавируса на раннем этапе, находится на завершающей стадии. Об этом сообщил министр здравоохранения Михаил Мурашко в интервью ТАСС. В начале марта глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Вероника Скворцова сообщила о клинических испытаний препарата от коронавируса «Мир-19», который позволяет предотвратить тяжелые формы развития заболевания. Название препарата расшифровывается как «Малая интерферирующая РНК», на основании которой создан препарат. По словам Скворцовой, препарат безопасен для человека, не влияет на его геном и иммунитет, но при этом эффективно поражает вирус и предотвращает тяжелые формы развития COVID-19. «Мир-19» можно будет использовать как спрей для носа и жидкость для ингаляций. Его будет назначать врач при выявлении ранних признаков болезни и ее подтверждении с помощью ПЦР-теста. По словам главы ФМБА, лекарство нужно использовать в течение нескольких первых дней болезни (до двух недель) в виде ингаляции два раза в день по 20 минут. 19 октября завершилась вторая фаза исследований «Мир-19», после чего разработчики препарата подали документы на его регистрацию. По данным оперштаба, процесс регистрации лекарства завершится не позднее декабря этого года.
|
Galaxyalex |
|
|
Galaxyalex |
Pfizer тоже выпустила какую-то пилюлю.
Может и поутихнет эта свистопляска вакцинацией и qr-ми.
*лелею робкую надежду* зря ...лелеете ( 4 "е" в одном маленьком слове ). Я же написал, люди болеют и умирают не от вируса и тем более не от конкретного - короновируса, а от просадки иммунитета. Короновирус прижмут, появится новая хворь Европа будет Свободной!!!
|
GSch |
В НИИ Минобороны РФ создали КовБад
Короновирус прижмут, появится новая хворь В конце прошлого года живо обсуждали проект Всемирного банка Ковид 19, дата завершения 31 марта 2025 года. Интересно планеты встанут 31 марта, например, Нептун в 0 град. Овна. А потом начнется еще какая-то фаза, т.е. продолжение. |
|
Galaxyalex |
Ну хотя бы передышка
Главное - это отмена принудительной вакцинации.
ну тут можно рассуждать от обратного. Т.е зайти в будущее ( хотя сам писал что это делать не желательно) но всё же. Учитывая предстоящий хаос и Великую Мировую революцию которая очевидно возникнет после краха мировой экономике, можно задаться вопросом: а как это произойдет? Скорее всего именно в результате истерии вокруг qr-кодов Т.е. следовательно, никакой передышки в ближайшие 2-3 года не просматривается. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
И тут же ещё как? Многие забывают самоиндукцию истерии. Я уже тут писал, что вера в коронвирус и его всемогущество - настолько сильна, что люди впадают в ПА ( панические атаки) как только слышат что у них подтвердился короновирус А он все равно будет подтверждаться, так как им люди болеют миллионы лет. Вирус то никуда не уйдет. Поэтому это замкнутый круг: люди болеют как всегда было миллионы лет - паника - ослабление иммунитета - усиление пандемии. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Во, чего я вспомнил. Хроники коронобесия... Сегодня выйдя из дома встретил соседку , которая ваксер и поставила уже 2 или 3 вакцины. Так вот раньше она меня всегда видела за километр. А сегодня прошла мимо - даже не кивнула. Т.е тупо не заметила Может случайность, но для меня очень подозрительная. Такой невнимательности я от неё не ожидал Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.