Форум на ОКУЛУС

Тема 40411, сообщений: 898

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
натлия
     15 ноября 2021 (23:16)

Да не должны, те кто справляется с эмоциями и будущим...но как пройти через общественные психи и коллективные истерии – так уже в этом живём

Нда уж,есть такое, некоторые люди в окружении, даже те,которые были более менее устойчивыми - начинают сдавать, не говоря уже о слабых, это удручает..

Galaxyalex
     15 ноября 2021 (23:20)

3)

Если вы что то поняли из Него , то хорошо бы это обьяснить своими словами , ну например как я . Я также как и вы много читал , но не привожу цитаты из книг , они мне не нужны

Вы понимаете в чем фишка?

Мне цитаты может и не нужны. Они нужны, чтобы более доступно донести свою позицию. Почему? Потому как я понимаю, что Кастанеда много продумывал каждое предложение и каждое слово когда писал свои труды. В нашем случае - формата форума - на это порой не хватает времени.

Можно и своими словами - но тогда это будет более коряво и энергозатратно с моей стороны.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     15 ноября 2021 (23:25)

Кстати , грешен , я также иногда вхожу в измененное состояние сознания , но посредством алкоголя , на меня он действует как стимулятор выхода туда . Без последствий и привыкания , помогла генетика . Делаю только свое вино и чачу , водку на анисе .

Дам подсказку.

Хотя сейчас я это уже не делаю, но всё же:

Одно время я был вегетарианцем ( и сейчас тоже) . Так вот я заметил что алкоголь надо "разогнать" для достижения высокого "горения". Так вот будучи вегетарианцем, я съедал небольшой кусочек мяса - грамм 50 и запивал коньяком. Эффект был просто потрясающим Но в состоянии обычного сознания ( без алко) естественно мясо не употреблял.

Наибольший эффект дает - говядина

Galaxyalex
     15 ноября 2021 (23:28)

И еще , наверно не только я заметил , что на мои посты вам лень отвечать , обиделись что ли ? И даже на вопросы лень ?

Да неее...я ни на кого не обижаюсь. Просто иногда мне действительно лень. У меня - он очень дохлый от природы И может и хочется ответить, но чувствую не потяну качественный ответ Могу потом ответить.

Мы же все люди и бывают не очень энергетичные дни

Galaxyalex
     15 ноября 2021 (23:32)

Не все у вас получалось , тот же финансовый аспект в прогнозах по доллару в ветке "Что с золотом " , да и с вложением в золото или серебро мысли наверняка у вас позади ? !! Кстати , что думаете о долларе сейчас ?....

Я помню этот вопрос

память у меня хорошая пока

Просто ветка уж совсем не подходящая для данной темы. И действительно, для меня это пройденный этап. Скучно о долларах с золотом... Люди эволюционирует, меняются...всё больше хочется какого-то творчества

Galaxyalex
     15 ноября 2021 (23:41)

Вот и

Canela
помянутая появилась

Давно чет не было видно

ну раз капс... то - НАТАЛ с нулём негатива на 1/6 + "0" негатива на 1/6/8 в транзите на натал и в самой карте дня и на располезной Луне. То есть, на счёт любой – нужно прям железное здоровушко и высокое везение, которые практически отрицают саму нужду прививки (хотя ок не 100% из-за негативных транзитов любой карте, что могут напрягать здоровье). Большинство пляшут в районе небольших побочных эффектов потому.

Пы сы: я против принуждения в данном случае – к тому, что не вакцина по определению, переживаемо в норме лучше естественно, так же распространяется уколотыми, снижает аутоиммунный ответ искусственно и бесполезно с учётом принципа мутаций сей фигни.

Фарма-управленческие игры и цифровое "соц-экологическое" переформатирование общества оставляем за скобками.

Согласен со всем написанным Мысли у меня идентичные

все должны пройти через длительные ПА

Да не должны, те кто справляется с эмоциями и будущим; но как пройти через общественные психи и коллективные истерии – так уже в этом живём

ну не знаю. Тут во многом, конечно от возраста может зависеть.

Посмотрим.

Во многом с возрастом возникает "глухость" к телу...

Galaxyalex
     15 ноября 2021 (23:49)

Вот тут много о ПА и о том, как их пройти, а я переживаю, что наоборот будет отсутствие хоть каких-либо эмоций, такая себе пустота от всего.

Ну смотрите тут так.

Я спец по ПА. Имел счастье наблюдать и свои ПА и ПА друга. У нас они начались практически одновременно с разницей в год. И жили мы тогда вместе в одной квартире.

Только он стал принимать таблетки. А я обошелся без них.

Что интересно, что продлились они судя по всему и у меня и у него одинаковое время. Однако, есть нюансы. Он дошел до того что нее мог глотать пищу

Некоторое время (7 лет) мы с ним не общались. А вот 5 лет назад встретились. Когда перестали общаться 12 лет назад - они у него ещё были. И судя по всему , когда я встретил его 5 лет назад они у него полностью прекратились. По крайней мере я их уже не наблюдал у него

Так вот эмоциональная "тупость" и пустота как раз предвестник ПА. Но я так думаю, что это характерно для молодого возраста - возможно лет до 40. В более позднем возрасте тело может не ожить.

Что такое ПА?

ПА - это оживление тела

Люди рождаются с живым телом, но потом социальные ограничениями делают своё дело. В районе пубертата тело как бы умершвляется и так и живет "мертвым" до конца своих дней.

А во время ПА - оно оживает.

Может ли "ожить" тело после 40? -

Galaxyalex
     15 ноября 2021 (23:56)

Ещё более точное определение ПА:

В норме человек живет от Ума - автоматически. Т.е вы не думаете как глотать, как ходить как переставлять ноги. Всё это берут на себя алгоритмы, которые усваиваются в раннем детстве.

Когда Начинаются ПА, вы как бы перестаете доверять своему Уму. А раз так то Ум говорит: "ты мне не доверяешь, тогда и не доверяй и базовым алгоритмам"

Причем у всех летят разные вещи. У моего друга вот полетел алгоритм "глотания" Но тело то хочет жить и начинается борьба - тела с умом.

В молодом возрасти побеждает тело. Но первые годы приходится действовать буквально заново как с нуля лет

натлия
     16 ноября 2021 (00:01)

Так вот эмоциональная "тупость" и пустота как раз предвестник ПА.

Па - это следствие, причина - длительное подавление эмоций, неуверенность - спертость "эмоций/реакций" в груди, они не прожиты ,заперты..

V.Kuznetsova
Valery
     16 ноября 2021 (00:04)

Насчёт ПА- у нескольких знакомых было, у кого само прошло, а кому таблетки не помогли даже. Я ещё с одним знакомым, страдающим от ПА спорила, что быть такого не может, что это все выдумка. А в этом году то ли от длительного пребывания на дистанционке и от отсутствия выходов, то ли просто совпадение - не знаю, но у меня начинает кружиться голова в одном и том же месте. Прям как иду через это место, просто голова кружится и ноги как ватные, прохожу - все нормально. Вот отчего это может быть? Это и есть ПА? Самое интересное, что именно в этом месте сейчас прокладывают под землёй линию метро (я даже план специально смотрела, прямехонько там, где мне плохо).

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере