Да не должны, те кто справляется с эмоциями и будущим...но как пройти через общественные психи и коллективные истерии – так уже в этом живём
Нда уж,есть такое, некоторые люди в окружении, даже те,которые были более менее устойчивыми - начинают сдавать, не говоря уже о слабых, это удручает..
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
15 ноября 2021 (23:20)
3)
Если вы что то поняли из Него , то хорошо бы это обьяснить своими словами , ну например как я . Я также как и вы много читал , но не привожу цитаты из книг , они мне не нужны
Вы понимаете в чем фишка?
Мне цитаты может и не нужны. Они нужны, чтобы более доступно донести свою позицию. Почему? Потому как я понимаю, что Кастанеда много продумывал каждое предложение и каждое слово когда писал свои труды. В нашем случае - формата форума - на это порой не хватает времени.
Можно и своими словами - но тогда это будет более коряво и энергозатратно с моей стороны.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
15 ноября 2021 (23:25)
Кстати , грешен , я также иногда вхожу в измененное состояние сознания , но посредством алкоголя , на меня он действует как стимулятор выхода туда . Без последствий и привыкания , помогла генетика . Делаю только свое вино и чачу , водку на анисе .
Дам подсказку.
Хотя сейчас я это уже не делаю, но всё же:
Одно время я был вегетарианцем ( и сейчас тоже) . Так вот я заметил что алкоголь надо "разогнать" для достижения высокого "горения". Так вот будучи вегетарианцем, я съедал небольшой кусочек мяса - грамм 50 и запивал коньяком. Эффект был просто потрясающим Но в состоянии обычного сознания ( без алко) естественно мясо не употреблял.
Наибольший эффект дает - говядина
Galaxyalex
15 ноября 2021 (23:28)
И еще , наверно не только я заметил , что на мои посты вам лень отвечать , обиделись что ли ? И даже на вопросы лень ?
Да неее...я ни на кого не обижаюсь. Просто иногда мне действительно лень. У меня - он очень дохлый от природы И может и хочется ответить, но чувствую не потяну качественный ответ Могу потом ответить.
Мы же все люди и бывают не очень энергетичные дни
Galaxyalex
15 ноября 2021 (23:32)
Не все у вас получалось , тот же финансовый аспект в прогнозах по доллару в ветке "Что с золотом " , да и с вложением в золото или серебро мысли наверняка у вас позади ? !! Кстати , что думаете о долларе сейчас ?....
Я помню этот вопрос
память у меня хорошая пока
Просто ветка уж совсем не подходящая для данной темы. И действительно, для меня это пройденный этап. Скучно о долларах с золотом... Люди эволюционирует, меняются...всё больше хочется какого-то творчества
Galaxyalex
15 ноября 2021 (23:41)
Вот и
Canela
помянутая появилась
Давно чет не было видно
ну раз капс... то - НАТАЛ с нулём негатива на 1/6 + "0" негатива на 1/6/8 в транзите на натал и в самой карте дня и на располезной Луне. То есть, на счёт любой – нужно прям железное здоровушко и высокое везение, которые практически отрицают саму нужду прививки (хотя ок не 100% из-за негативных транзитов любой карте, что могут напрягать здоровье). Большинство пляшут в районе небольших побочных эффектов потому.
Пы сы: я против принуждения в данном случае – к тому, что не вакцина по определению, переживаемо в норме лучше естественно, так же распространяется уколотыми, снижает аутоиммунный ответ искусственно и бесполезно с учётом принципа мутаций сей фигни.
Фарма-управленческие игры и цифровое "соц-экологическое" переформатирование общества оставляем за скобками.
Согласен со всем написанным Мысли у меня идентичные
все должны пройти через длительные ПА
Да не должны, те кто справляется с эмоциями и будущим; но как пройти через общественные психи и коллективные истерии – так уже в этом живём
ну не знаю. Тут во многом, конечно от возраста может зависеть.
Посмотрим.
Во многом с возрастом возникает "глухость" к телу...
Galaxyalex
15 ноября 2021 (23:49)
Вот тут много о ПА и о том, как их пройти, а я переживаю, что наоборот будет отсутствие хоть каких-либо эмоций, такая себе пустота от всего.
Ну смотрите тут так.
Я спец по ПА. Имел счастье наблюдать и свои ПА и ПА друга. У нас они начались практически одновременно с разницей в год. И жили мы тогда вместе в одной квартире.
Только он стал принимать таблетки. А я обошелся без них.
Что интересно, что продлились они судя по всему и у меня и у него одинаковое время. Однако, есть нюансы. Он дошел до того что нее мог глотать пищу
Некоторое время (7 лет) мы с ним не общались. А вот 5 лет назад встретились. Когда перестали общаться 12 лет назад - они у него ещё были. И судя по всему , когда я встретил его 5 лет назад они у него полностью прекратились. По крайней мере я их уже не наблюдал у него
Так вот эмоциональная "тупость" и пустота как раз предвестник ПА. Но я так думаю, что это характерно для молодого возраста - возможно лет до 40. В более позднем возрасте тело может не ожить.
Что такое ПА?
ПА - это оживление тела
Люди рождаются с живым телом, но потом социальные ограничениями делают своё дело. В районе пубертата тело как бы умершвляется и так и живет "мертвым" до конца своих дней.
А во время ПА - оно оживает.
Может ли "ожить" тело после 40? -
Galaxyalex
15 ноября 2021 (23:56)
Ещё более точное определение ПА:
В норме человек живет от Ума - автоматически. Т.е вы не думаете как глотать, как ходить как переставлять ноги. Всё это берут на себя алгоритмы, которые усваиваются в раннем детстве.
Когда Начинаются ПА, вы как бы перестаете доверять своему Уму. А раз так то Ум говорит: "ты мне не доверяешь, тогда и не доверяй и базовым алгоритмам"
Причем у всех летят разные вещи. У моего друга вот полетел алгоритм "глотания" Но тело то хочет жить и начинается борьба - тела с умом.
В молодом возрасти побеждает тело. Но первые годы приходится действовать буквально заново как с нуля лет
натлия
16 ноября 2021 (00:01)
Так вот эмоциональная "тупость" и пустота как раз предвестник ПА.
Па - это следствие, причина - длительное подавление эмоций, неуверенность - спертость "эмоций/реакций" в груди, они не прожиты ,заперты..
Сказали спасибо: 2
V.Kuznetsova
Valery
16 ноября 2021 (00:04)
Насчёт ПА- у нескольких знакомых было, у кого само прошло, а кому таблетки не помогли даже. Я ещё с одним знакомым, страдающим от ПА спорила, что быть такого не может, что это все выдумка. А в этом году то ли от длительного пребывания на дистанционке и от отсутствия выходов, то ли просто совпадение - не знаю, но у меня начинает кружиться голова в одном и том же месте. Прям как иду через это место, просто голова кружится и ноги как ватные, прохожу - все нормально. Вот отчего это может быть? Это и есть ПА? Самое интересное, что именно в этом месте сейчас прокладывают под землёй линию метро (я даже план специально смотрела, прямехонько там, где мне плохо).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.