Форум на ОКУЛУС

Тема 40411, сообщений: 898

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     16 ноября 2021 (00:10)

Па - это следствие, причина - длительное подавление эмоций, неуверенность - спертость "эмоций/реакций" в груди, они не прожиты ,заперты..

можно и так сказать.

Но надо задавать вопрос откуда это возникает?

А возникает это из-за культурных социальных ограничений.

Я вам тут предлагал когда-то эксперимент.

Войдите в метро и подтянитесь на турнике или улягтесь на диван в метро ( не обязательно с ногами - можно их свесить) Вас корежит? Я думаю да. Никто из вас сделать этого не сможет ( просто так) ....

Т.е Ум ( а он и есть социо-культурный) вам этого не позволит. Значит вывод? Тело у вас находится в подчиненном положение к уму.

Я видел как подростки лет 16-17 - на моих глазах это делали и их не корежило. Тело у них ещё сильнее Ума

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     16 ноября 2021 (00:15)

Прям как иду через это место, просто голова кружится и ноги как ватные, прохожу - все нормально. Вот отчего это может быть? Это и есть ПА?

не хочу вас расстраивать, но это они.

ПА не приходят сразу. Но острая фаза начинается именно с момента когда вы обращаете на то как вы дышите, как ходите, какой пульс и т.д....Т.е Тело долго дремало ( с пубертата где то) и тут оно начинает подавать признаки жизни: "Я здесь!!! Я живое!!! Обрати на меня внимание!!!" Причем место и повод могут быть любыми....

У нас с другом начались с момента когда начались приступы астмы - не хватки воздуха Причем астмы никакой и не было по факту....

А потом ловинообразно пошел весь букет....

V.Kuznetsova
Valery
     16 ноября 2021 (00:35)

Galaxyalex, во-во, первый раз, когда началось, именно нехватка воздуха была, а потом уже головокружение. Я тогда думала, что из-за маски в жару, и маску тогда сняла. А теперь каждый раз начинается именно с головокружения. Жесть это вообще, если честно. Потому что иной раз кажется, что просто сознание на этом пятачке потеряю. Хотя никаких поводов-то нет (но в тот момент логика с трудом пробивается), и потом - раз и опять нормально. И вот что теперь с этим делать? Ходить по этой дороге по несколько раз в день, пока не перестанет так колбасить на ровном месте?

Canela
Астро и Таро консультации
     16 ноября 2021 (00:35)

помянутая появилась

Давно чет не было видно

У! Упомянутая (а в каком ключе мм?) Я слишком молода, чтобы меня помянали .

Да мне форум мало даёт. И в последние посещения когда-то – совсем. А двигаться вперёд в развитии себя/астро/магии хочется. Неплохо, что живы. Мы с форумом.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
V.Kuznetsova
Valery
     16 ноября 2021 (00:39)

У нас с другом начались с момента когда начались приступы астмы - не хватки воздуха [Большая ухмылка] Причем астмы никакой и не было по факту....

А потом ловинообразно пошел весь букет....

но вот когда первый раз нехватка воздуха в начале была - я списала на жару с маской. А Вы считаете, что это был гипервентиляционный синдром (ГВС)?

Canela
Астро и Таро консультации
     16 ноября 2021 (00:44)

А в этом году то ли от длительного пребывания на дистанционке и от отсутствия выходов, то ли просто совпадение - не знаю, но у меня начинает кружиться голова в одном и том же месте. Прям как иду через это место, просто голова кружится и ноги как ватные, прохожу - все нормально. Вот отчего это может быть?

Другое. Принцип похож. Но раз привязка к физическому месту, а не внезапность или по удару психике ситуативно, то это интереснее. Энергетика земли там. Предчувствия может (уже ближе к па как страх высвобождения варианта будущего связанного с местом, но тоже немного иное).

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Brida
     16 ноября 2021 (00:51)

Панические атаки . Это естественная реакция на всеобщее разрушение прежних связей , без повреждения ключевых моментов жизни на земле .

Влияние идет из космоса на всю землю , посмотрите как реагирует земля , вода , насекомые , блохи ! крысы , птицы . У всех ПА , но алгоритм избирательности на каждую тварь земную по силе и времени очень точен , как движение планет . Они не сходят с орбит , не взрываются , а значит ничего существенного для жизни на земле не произойдет .

надо лишь осознать что это временно , смириться с тем что можно потерять то что дорого в данный момент но еще не потерялось . Пережить мысленно утрату . Проснувшись , увидеть что оно еще на месте и начать радоваться .

ПА - это отсутствие смирения и вера в Бога , в разочарование своих сил что планировали планы на будущее . А как вы знаете : хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах.

Признаюсь , у меня на днях было ощущение гнетущее , у супруги и друзей также , отсутствие желание что либо делать . Но я помню , что нахожусь под влиянием " разрушения " старого порядка и это временно . У меня есть возможность не ходить на работу и не совершать усилия по контролю на эмоциями когда плохое настроение .

Представляю как многим тяжело в сегодняшней ситуации . Я же даже рад что наконец тот самым кризис пришел . Надоело его ждать , и видеть как плодятся идиоты и как извращена жизнь .

Может кому то мои рекомендации помогут .

V.Kuznetsova
Valery
     16 ноября 2021 (00:52)

Canela, да, вот меня удивило, что под этим местом сейчас метро прокладывают (поворот прям линии дугой), ну так это на схеме строительства обозначено, прямо под углом дома, в том самом месте, где мне так неожиданно стало плохо и теперь это повторяется. Прямо такое ощущение, что там чего-то потревожили строительством. Но почему именно я это чувствую? - непонятно(((( Кстати, когда я впервые такую версию предположила, проходя через это место, то эта ПА (или что это еще может быть не знаю) - отступила.

V.Kuznetsova
Valery
     16 ноября 2021 (00:54)

Панические атаки . Это естественная реакция на всеобщее разрушение прежних связей , без повреждения ключевых моментов жизни на земле .

Тут согласна. Если бы не пандемия и мой нарушенный привычный образ жизни, то вряд ли бы такое приключилось, что на одном месте плохеет

Galaxyalex
     16 ноября 2021 (00:56)

И вот что теперь с этим делать? Ходить по этой дороге по несколько раз в день, пока не перестанет так колбасить на ровном месте?

Ничего не делать. Можно и так ходить и не ходить

Первопричина: тело хочет обратить внимание на себя.

Можно только заниматься сталкингом - т.е выслеживать что происходит с телом. Наблюдать за ним со стороны и помнить, что тело не даст себя убить

Кстати если вы хотите посмотреть что такое ПА в очию то пожалуйста

ПА Ангелы Меркель:

https://www.youtube.com/watch?v=PTeiZeccgVo

https://www.youtube.com/watch?v=WuHRoqpV67E

На самом деле, те кто проходил ПА - очень хорошо понимают почему её трясет во время прослушивания гимнов?

Потому как в это время нужно стоять не шелохнувшись. Этого требует ум, а тело - так устроено, что ему тяжело стоять не шелохнувшись

Поэтому от небольшого напряжения возникает ловинообразный процесс который выливается в тряску

Вот как быть в таком случае?

Если вы посмотрите на детей - они никогда не замирают а взрослые так не могут - им надо не дергаться в некоторых случаях. Желания Тела противоречат социокультурным нормам ( уму) : возникают ПА.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере