Тема 40411, сообщений: 898
Удачные аспекты в транзите для прививки |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Па - это следствие, причина - длительное подавление эмоций, неуверенность - спертость "эмоций/реакций" в груди, они не прожиты ,заперты.. можно и так сказать. Но надо задавать вопрос откуда это возникает? А возникает это из-за культурных социальных ограничений. Я вам тут предлагал когда-то эксперимент. Войдите в метро и подтянитесь на турнике или улягтесь на диван в метро ( не обязательно с ногами - можно их свесить) Вас корежит? Я думаю да. Никто из вас сделать этого не сможет ( просто так) .... Т.е Ум ( а он и есть социо-культурный) вам этого не позволит. Значит вывод? Тело у вас находится в подчиненном положение к уму. Я видел как подростки лет 16-17 - на моих глазах это делали и их не корежило. Тело у них ещё сильнее Ума Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Прям как иду через это место, просто голова кружится и ноги как ватные, прохожу - все нормально. Вот отчего это может быть? Это и есть ПА? не хочу вас расстраивать, но это они. ПА не приходят сразу. Но острая фаза начинается именно с момента когда вы обращаете на то как вы дышите, как ходите, какой пульс и т.д....Т.е Тело долго дремало ( с пубертата где то) и тут оно начинает подавать признаки жизни: "Я здесь!!! Я живое!!! Обрати на меня внимание!!!" Причем место и повод могут быть любыми.... У нас с другом начались с момента когда начались приступы астмы - не хватки воздуха Причем астмы никакой и не было по факту.... А потом ловинообразно пошел весь букет.... Европа будет Свободной!!!
|
V.Kuznetsova Valery |
Galaxyalex, во-во, первый раз, когда началось, именно нехватка воздуха была, а потом уже головокружение. Я тогда думала, что из-за маски в жару, и маску тогда сняла. А теперь каждый раз начинается именно с головокружения. Жесть это вообще, если честно. Потому что иной раз кажется, что просто сознание на этом пятачке потеряю. Хотя никаких поводов-то нет (но в тот момент логика с трудом пробивается), и потом - раз и опять нормально. И вот что теперь с этим делать? Ходить по этой дороге по несколько раз в день, пока не перестанет так колбасить на ровном месте? |
Canela Астро и Таро консультации |
помянутая появилась Давно чет не было видно
У! Упомянутая (а в каком ключе мм?) Я слишком молода, чтобы меня помянали .
Да мне форум мало даёт. И в последние посещения когда-то – совсем. А двигаться вперёд в развитии себя/астро/магии хочется. Неплохо, что живы. Мы с форумом. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
V.Kuznetsova Valery |
У нас с другом начались с момента когда начались приступы астмы - не хватки воздуха [Большая ухмылка] Причем астмы никакой и не было по факту....
А потом ловинообразно пошел весь букет....
но вот когда первый раз нехватка воздуха в начале была - я списала на жару с маской. А Вы считаете, что это был гипервентиляционный синдром (ГВС)? |
Canela Астро и Таро консультации |
А в этом году то ли от длительного пребывания на дистанционке и от отсутствия выходов, то ли просто совпадение - не знаю, но у меня начинает кружиться голова в одном и том же месте. Прям как иду через это место, просто голова кружится и ноги как ватные, прохожу - все нормально. Вот отчего это может быть? Другое. Принцип похож. Но раз привязка к физическому месту, а не внезапность или по удару психике ситуативно, то это интереснее. Энергетика земли там. Предчувствия может (уже ближе к па как страх высвобождения варианта будущего связанного с местом, но тоже немного иное). Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Brida |
Панические атаки . Это естественная реакция на всеобщее разрушение прежних связей , без повреждения ключевых моментов жизни на земле . Влияние идет из космоса на всю землю , посмотрите как реагирует земля , вода , насекомые , блохи ! крысы , птицы . У всех ПА , но алгоритм избирательности на каждую тварь земную по силе и времени очень точен , как движение планет . Они не сходят с орбит , не взрываются , а значит ничего существенного для жизни на земле не произойдет . надо лишь осознать что это временно , смириться с тем что можно потерять то что дорого в данный момент но еще не потерялось . Пережить мысленно утрату . Проснувшись , увидеть что оно еще на месте и начать радоваться . ПА - это отсутствие смирения и вера в Бога , в разочарование своих сил что планировали планы на будущее . А как вы знаете : хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах. Признаюсь , у меня на днях было ощущение гнетущее , у супруги и друзей также , отсутствие желание что либо делать . Но я помню , что нахожусь под влиянием " разрушения " старого порядка и это временно . У меня есть возможность не ходить на работу и не совершать усилия по контролю на эмоциями когда плохое настроение . Представляю как многим тяжело в сегодняшней ситуации . Я же даже рад что наконец тот самым кризис пришел . Надоело его ждать , и видеть как плодятся идиоты и как извращена жизнь . Может кому то мои рекомендации помогут . |
V.Kuznetsova Valery |
Canela, да, вот меня удивило, что под этим местом сейчас метро прокладывают (поворот прям линии дугой), ну так это на схеме строительства обозначено, прямо под углом дома, в том самом месте, где мне так неожиданно стало плохо и теперь это повторяется. Прямо такое ощущение, что там чего-то потревожили строительством. Но почему именно я это чувствую? - непонятно(((( Кстати, когда я впервые такую версию предположила, проходя через это место, то эта ПА (или что это еще может быть не знаю) - отступила. |
V.Kuznetsova Valery |
|
Galaxyalex |
И вот что теперь с этим делать? Ходить по этой дороге по несколько раз в день, пока не перестанет так колбасить на ровном месте? Ничего не делать. Можно и так ходить и не ходить Первопричина: тело хочет обратить внимание на себя. Можно только заниматься сталкингом - т.е выслеживать что происходит с телом. Наблюдать за ним со стороны и помнить, что тело не даст себя убить Кстати если вы хотите посмотреть что такое ПА в очию то пожалуйста ПА Ангелы Меркель:
На самом деле, те кто проходил ПА - очень хорошо понимают почему её трясет во время прослушивания гимнов? Потому как в это время нужно стоять не шелохнувшись. Этого требует ум, а тело - так устроено, что ему тяжело стоять не шелохнувшись Поэтому от небольшого напряжения возникает ловинообразный процесс который выливается в тряску Вот как быть в таком случае? Если вы посмотрите на детей - они никогда не замирают а взрослые так не могут - им надо не дергаться в некоторых случаях. Желания Тела противоречат социокультурным нормам ( уму) : возникают ПА. Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.