У нас тут выпустили гениальный ролик (гениальный, потому что очень все четко продумано с их стороны), который высмеивает тех, кто против вакцинации... А вот само это очень возмущает. Как можно высмеивать другую точку зрения? Мы же прекрасно помним, как в СССР не было Бога, а потом все поменяли свое мнение (Алексей, это образно, можно также сказать, что существует нечто не поддающееся объяснению, сверхъестественное).
Видимо я буду единственным примером привитого человека, который не заразился, не заболел и не испытал никаких побочных эффектов после вакцинации Спутником.
Нет, не единственным. Нас двое. И еще я таких знаю.
Что касается побочки - нет такой элекции, которая бы гарантировала отличное самочувствие и никаких неудобств после прививки. Можно свести к минимуму факторы риска, но гарантий Вам никто не
даст. Чтобы прививка максимально на пользу пошла, можно время подобрать. Собственно, это с астрологической точки зрения одна элекция.
Ослаблаяются натальные сигнификаторы болезни d карте, укрепляются сигнификаторы здоровья. Устраяется влияние 8 дома.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Galaxyalex
9 ноября 2021 (16:57)
Селянка
астролог
А вы уже привились
То то я смотрю вы сами на себя последняя время не похожи.
То про качаны и про капусту какие то пишите , то посты стираете только что написанные
Раньше вы были больше подогнаны к Стадной Нормали
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
zvezdny
9 ноября 2021 (18:06)
inhobbock, может он скончался после прививки Песенки распевать рядом с трупом неэтично.
inhobbock
9 ноября 2021 (19:07)
zvezdny, я ж о том же). Весь ролик неприятен, но все восторгаются, а я "восторгаюсь", как в сжатом и коротком виде собраны все вопросы, ничего не упустили
Elise
9 ноября 2021 (19:58)
"Нет, не единственным. Нас двое. И еще я таких знаю."
От спутника вообще про побочки среди знакомых не слышала, на файзер и модерну - да, довольно много, на пару дней, неделю.
А про прививки, если бы все были на определенном уровне осознания, вибраций , чисты эмоционально, не только физически, то они не нужны были. А так...сейчас они нужны ну просто чтобы навестить друзей - поехать куда-то
Поговорила тут с пожилыми людьми, которые помнят как там от полиемилита дети инвалидами в школе становились, и тд. Мы из поколения, которые живем в привитой парадигме и пользуемся благами коллективного иммунитета и не помним, как это от небольшого вируса на всю жизнь...
Elise
9 ноября 2021 (20:07)
Тут вопрос даже не в прививках, а в тоталитарных методах насаждения/технологиях контроля и дискурсе о тех, кто не вакцинируется как о врагах народа.
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
9 ноября 2021 (20:09)
А про прививки, если бы все были на определенном уровне осознания, вибраций , чисты эмоционально, не только физически, то они не нужны были. А так...сейчас они нужны ну просто чтобы навестить друзей - поехать куда-то
ну может стоит не навещать таких друзей или вообще не иметь?
Galaxyalex
9 ноября 2021 (20:13)
Поговорила тут с пожилыми людьми, которые помнят как там от полиемилита дети инвалидами в школе становились, и тд. Мы из поколения, которые живем в привитой парадигме и пользуемся благами коллективного иммунитета и не помним, как это от небольшого вируса на всю жизнь...
Да так то оно так. Только не стоит путать медленно мутирующие вирусы такие как оспа или полиомиелит с короновирусом.
В первом случае, прививка уместна и действуют на всю жизнь. Во втором случае уже официально снизили срок действия ковид-паспорта на полгода.
Если бы этого понимания не было, не было бы столько врачей которые не хотят прививаться. Это очень принципиальный момент!
Сказали спасибо: 3
Galaxyalex
9 ноября 2021 (20:19)
Тут вопрос даже не в прививках, а в тоталитарных методах насаждения/технологиях контроля и дискурсе о тех, кто не вакцинируется как о врагах народа.
А вот это вообще другая тема
Одно время на пачках табака не было жутких картинок, потом появились...ну ничего - курим - и живы здоровы
Когда была вакханалия с борьбой с табакокурением - многим было пофиг. А когда дело коснулось большинства сейчас, заерзали.
Вывод?
Солидаризироваться в борьбе за свободы личности надо сразу, не зависимо от того нравится вам какая то свобода или нет.
Сейчас идет борьба с ЛГБТ-ценностями в инете. Все молчат. А "потом придут за вами"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.