Galaxyalex, тряска может быть и от обезвоживания, например. Если недостаточный питьевой режим, то тоже можно себя плохо чувствовать (при этом кофе и чай не считается). Я один раз выпила кофе чашек 6 и чашек чая штук 8, причем крепкого, даже чуть ли не заварку пила. И в результате стало плохо, хорошо, что рядом оказалась женщина - профессор в сфере медицины. Так вот она сразу поняла, что у меня обезвоживание. А я говорю: "Ну откуда же, я сегодня столько кофе и чая напилась". Ну и она мне и сказала, что вот от крепкого чая обезвоживание и случилось. С тех пор пью чай и кофе умеренно (не более 3 чашек в день каждого напитка). Кстати, это давно было, но вот не отложилось на памяти. И тогда реально голова по-настоящему закружилась, а после того как воды попила и конфетку съела - прошло. Но урок запомнила - надо каждый день пить воду, остальная жидкость не в счет.
Galaxyalex
16 ноября 2021 (01:04)
У! Упомянутая (а в каком ключе мм?) Я слишком молода, чтобы меня помянали
ну прости, пожалуйста
Вот только сегодня:
Galaxyalex
Модератор
Время вышло! Нельзя изменить сообщение. Забанить автора в этой теме 15 ноября 2021 (14:02)
представьте теперь, как простому человеку сложно понять и galaxyalex и brida, когда чувствуешь, что нельзя пропустить мимо, срочно нужно, а просто не способен осознать.
Умник соглашусь. Проблема понимания всегда возникает из-за терминологии. Когда человек пишет, он априори рассчитывает, что терминология до читающего доходит именно в том ключе в котором он предполагал.
Поэтому я максимально стараюсь использовать обще-употребимую терминологию, либо в скобочках как то пояснить её.
У
brida
пока это получается плохо. Он даже цитаты не выделяет каким-то образом, что вызывает ощущение не уважения к собеседнику Большая ухмылка Смайлы очень помогают - доступности понимания. Но это вопрос тренировки.
Поэтому мне и лениво вникать в его посты. Хотя надо заметить, что при должном внимание я понимаю все тексты здесь на форуме пишущих. Даже Canela Большая ухмылка которую многим вообще не реально понять.
Но на секундочку, на понимание всегда требуется энергия. А не всегда её охота тратить. С
brida
- это как раз тот случай, поэтому я в мягкой форме и намекнул на это.
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Brida
16 ноября 2021 (01:05)
Кстати , разговаривал сегодня с одним журналистом с Москвы , у него высокие связи . Говорит что те кого знает ТАМ а те говорят о тех кто выше , что они не колятся и детишек также не колят , но пропагандируют . Журналист также в панике , все бредит о конц лагерях , и что останутся в живых только едросовцы .
Спрашивает меня что дальше будет . В ответ ему успокаиваю , говорю , что не люди меняют жизнь на земле и что природа- Бог внутри каждого и что нет не сменяемых .
Отлегнуло ? Не смотря на то что отмены коронобесия официального нет , маски уже не носят , за это не штрафуют . Не просто так . А для того чтобы перевести дух , Нервишки скоро потрепятся изрядно у всех .
И свалить то ошибки не на кого будет . Цепная реакция принятия неправильных решений приведет к не тем результатам которые хотят достичь .
Canela
Астро и Таро консультации
16 ноября 2021 (01:07)
Canela, да, вот меня удивило, что под этим местом сейчас метро прокладывают (поворот прям линии дугой
Метро цэ . Стройка . По ним своя прогностика как?
Ну навыки предвиденья и новое . Это если сама считка на место...
Вообще диагностировать бы. Хорар там или расклад сделайте, интересно же.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
16 ноября 2021 (01:07)
но вот когда первый раз нехватка воздуха в начале была - я списала на жару с маской. А Вы считаете, что это был гипервентиляционный синдром (ГВС)?
ну скорее всего
V.Kuznetsova
Valery
16 ноября 2021 (01:13)
Метро цэ [Плутон] . Стройка [Сатурн] . По ним своя прогностика как?
У меня Сатурн под управлением Плутона в натале. По прогностике - тоже стало интересно, надо бы приблизительно вспомнить дату (хотя бы в пределах недели), тогда смогу в программе посмотреть. Нептун связан с Луной, с Луной также и Плутон связан трином, Уран (если брать большой орбис) - с Солнцем в 8 доме.
Canela
16 ноября 2021 (01:14)
Даже Canela Большая ухмылка которую многим вообще не реально понять.
А, как обычно дцать лет назад. Ну да. А мне затратно подбирать слова проще. Имею в виду что хорошо бы уметь, наверное. Пока не верю, что получится. Вон пр Луна выйдет из 12го, а пр Солнце из водного – явно "оконкречусь". Или просто собой/любовью больше займусь, не взрывая другим мозги.
Спасибо за наглядность текстом. Кто первый стелепатировал моё явление или призвал меня силой мысли – молодец. Но не очень молодец, вишь жадный на энергию, и не хочет признаваться, как по мне скучает. Я кстати не поняла кто, brida?
Galaxyalex
16 ноября 2021 (01:14)
Galaxyalex, тряска может быть и от обезвоживания, например.
ну вы думаете, что Ангеле это не говорили... Там докторов хватает.
Это самые настоящие ПА. Обратите внимание, что они происходит именно в тот момент, когда надо на время замереть... А тело не хочет выполнять такую задачу Причем после гимна она как ни в чём не бывало давала пресс-конференцию....
Canela
16 ноября 2021 (01:21)
Дубль
Canela
16 ноября 2021 (01:22)
меня Сатурн под управлением Плутона в натале.
Пока мысли: вам состояние врубала добавка этих энергий по факту наличия под ногами, может организм или не в восторге от их качеств (или когда это происходило), или предвосхища(л)/ет будущий транзит по ним, который пугает. Это если личное.
Может просто считка энергетики места, самой стройки, что проблемная или будет там кризис, и свои транзиты ни при чём.
Я про талибов "видела" за год весенне-летних событий выхода из Афганистана. Мне по 12му в просто веселые картинки показывает прямо в обыденные обычные мысли, как варианты мечт, плотно нетипичную мне-в-норме тему. Я так каждый раз не распознаю это как предсказания. А потом спустя время новости, как из головы, вспоминаю "сюжет фильма". И так часто
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.