Canela, интересно, прям на мысль натолкнули, вечером задумалась, почему я стала видима (прям совпало с обсуждением недавним), ну то есть наслаждалась тем, что перестала общаться и некая свобода в своем проявлении, как будто уехать в другой город или страну, можно расслабиться. Но чего-то как-то подходят, узнают, заговаривают... А глянула после поста вашего, а это Луна уже на АСЦ, переходит в 1
Сказали спасибо: 1
Canela
Астро и Таро консультации
16 ноября 2021 (01:30)
Ну вот смотри, ты меня что называется summoned, сам воззвал. Я искренне не собиралась.
Но знаю, наверно это выхлоп новой энергии, что лучше деть в себя, а не сюда на ваши па...дэ дэ и тэ дэ. Доброй ночи.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
16 ноября 2021 (01:42)
Доброй ночи.
да я всё уже баиньки. Завтра уже приду
Европа будет Свободной!!!
Canela
Астро и Таро консультации
16 ноября 2021 (01:55)
Хм, это всё-таки же и клиент с сильным ретро- на моей , которому как раз под вечер сделала консу. Навеяло ретромеркурианскими настроениями, видимо, плюсом к призванию.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
zvezdny
16 ноября 2021 (02:00)
Вы новости не слушаете? Наоборот, ужесточение масочного режима и санкций. В метро
рейды в штатском, подходят, сначала фоткают, если маска на подбородке и штраф выписывают. QR-коды будут везде. За это выступают активно и просят правительство рестораторы. Сейчас в рестораны и музеи без кодов нельзя, так перестали туда ходить. Заказывают доставку на дом, собираются по домам. Ресторанный бизнес рухнул. Рестораторы требуют ввести куар-коды в общественном транспорте и магазинах. Ради ресторанов никто не хочет прививаться.
V.Kuznetsova
Valery
16 ноября 2021 (02:03)
Пока мысли: вам состояние врубала добавка этих энергий по факту наличия под ногами, может организм или не в восторге от их качеств (или когда это происходило), или предвосхища(л)/ет будущий транзит по ним, который пугает.
Вот при мысли, что там при строительстве что-то задели нехорошее, сразу ведь отступила ПА. Поэтому так остается пока одна эзотерическая версия, что там потревожили древнее сакральное место, или еще что-то (ну типа портала какого-нибудь с низшим миром, например), вот и вибрации пошли, что мой организм их не переваривает. Ну и еще версия, что это просто ПА))))
Galaxyalex
16 ноября 2021 (12:39)
QR-коды будут везде. За это выступают активно и просят правительство рестораторы. Сейчас в рестораны и музеи без кодов нельзя, так перестали туда ходить. Заказывают доставку на дом, собираются по домам. Ресторанный бизнес рухнул.
наивные.
Я помню ещё очень давно - задумался об этих ресторациях... Это очень древний и патриархальный бизнес. Так вышло, что "авторитеты" любят собираться и решать дела в ресторациях. Авторитеты - это самое что ни на есть патриархальное понятие -
Поэтому, я ещё давно понял, что при конце Патриархата - ресторанный бизнес ляжет первым.
И, кстати, как по мне - это как раз символичный знак - конца Патриархата...
Так что понаблюдаем если ради этого бизнеса офлайн ( вообще всего офлайн) правительства не прогнутся, то да времена "конца времен" - наступили.
zvezdny
очень интересное наблюдение.
Galaxyalex
16 ноября 2021 (12:45)
Я вообще рестораны всегда недолюбливал со своим . Не понимал - какой смысл сидеть там вальяжно по вместо того чтобы купить готовую продукцию и поесть дома. Я вообще люблю один есть - для меня это интимный процесс. Последний раз в ресторане был лет 20 назад. Ну естественно не по собственной воле
Помню очень бесили ещё с детства застольные посиделки. Если и устраивал вечеринки в молодости - никогда не накрывал стол ( как это принято называть сейчас "поляну") а говорил поешьте дома. Будет только выпивка
Т.е. это такой важный для меня пункт был постпатриархального вольнодумства - ещё с детства, когда я и не думал о патриархатах там или
Galaxyalex
16 ноября 2021 (13:07)
Кстати, в этом смысле, очень интересно насколько на Западе быстрее стали уходить от Патриархата. Помню ещё в 90-ые, когда пошли иностранные фильмы, я впервые увидел понятие "фуршет". И подумал: вот жеж нормальные люди - если и собираются на совместные посиделки - не связывают себя определенным местом, а могут передвигаться с места на места ( возникает дополнительная степень свободы). Очень удачное изобретение подумал я
Но увы и ах в нашем русском мире - этот формат ещё долго не приживался (я помню) что говорит о том что наше об-во куда как более патриархальное чем западное
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.