Тема 40411, сообщений: 898
Удачные аспекты в транзите для прививки |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
![]() ![]() Беда не приходит одна...
Роспотребнадзор: Всех переболевших COVID-19 необходимо прививать от гриппа
Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что всех переболевших коронавирусом необходимо прививать от гриппа. Перенесших COVID-19 граждан, добавила она, можно назвать новой группой риска. Об этом сообщает 17 ноября РИА Новости.
«У нас увеличивается количество найденных штаммов (гриппа. — Прим. ред.). То есть недавно было 70, потом 150 в неделю, потом 200 (штаммов) настоящего вируса гриппа. ОН ЗДЕСЬ, ОН РЯДОМ», — процитировало агентство руководителя ведомства.
|
youlaha |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Хроники коронобесия... Писал тут про соседку...
Так вот Я её одернул и поздоровался. Она: "ой, Леш, привет" Я: - привет. Что-то вы второй раз меня не замечаете
Она: - ну я вся в мыслях, вся в мыслях Я: сколько сделали уже прививок? Она: 3
На вопрос: как эффект? Она: Нормально (но как то растеряно, не уверенно...) Я: Может из-за вакцин вы как то не заметили меня?
Она: нет, нет...я просто в мыслях, мыслях Ну попрощались и разошлись...
Европа будет Свободной!!!
|
youlaha |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Тут вот какая вещь интересная. Я уже писал, что подозреваю, что короной я переболел уже в апреле 2019г, потому как до и после этого так чтобы 3 недели в лежку я не лежал.
Гордон тут в программе "Короной по голове" во вторник этот, говорил, что он какое то время забывал слова и понятия
Поэтому опыт уже как бы был....
Так вот есть подозрения, что РНК короновируса как то влияет на когнитивные способности человека. Но в случае естественного заражения - организм быстро справляется и приходит в норму, а вот в случае прививки - Европа будет Свободной!!!
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
youlaha |
|
Milasha Милана |
![]() ![]() Так вот есть подозрения, что РНК короновируса как то влияет на когнитивные способности человека. Но в случае естественного заражения - организм быстро справляется и приходит в норму, а вот в случае прививки У меня после короны был смешной эпизод. Я закрыла шкаф коллеги на ключ и убрала ключ в свой стол. Еще и не помню этого. Единственное как могу обьяснить, что перед больничным я работала одна, поэтому складывала ключи себе - вот на автопилоте и сделала то же самое. Я же иррациональная, так что автопилотная. А после прививки говорили нельзя алкоголь, а я пила красное сухое вино. Правда на след день когда температуры уже спала. Может поэтому последствий не было)) |
Galaxyalex |
![]() ![]() Ну мы то ни страусы, чтобы мужей искать... мы люди
Всё что вы хотели знать о вакцинации и не только
Нидерланды Официальная статистика:
Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год