Конечно был +. А иначе бы я выдумывала чтоли)) Потом да, домой врач пришла, правда пришлось лишний раз звонить и требовать, с 1 раза с +тестом не пришел никто. Потом конечно после 10 или 12 дней второй тест взяли. Но ничего мне автоматически не подгрузилось.
У сына также было, пока в поликлинику не сходил, не потребовал - кода о прививке не было.
youlaha
26 ноября 2021 (11:05)
Milasha, да, им звонить надо, не приезжают, путают адреса, об этом я не говорю, это мелочи. Вы тогда официально обратитесь приведите все доходы что вам положен qr-код. Если у вас подключены госуслуги и электронная медицинская карта (в Москве можно через ЕМИАС её смотреть), то вам придёт код на госуслуги. У меня вообще рассылка от этих сервисов стоит, я чисто по почте узнала что присвоен qr, так его не афишируют нигде специально.
Milasha
Милана
26 ноября 2021 (11:11)
Юлаш, это мои проблемы чтоли? Понадобится - обращусь. У меня от прививки есть код.
А рассылок и всяких приложений мне никаких лишних не надо. Понадобится - сама зайду на сайт и посмотрю.
youlaha
26 ноября 2021 (11:14)
Milasha, прививку по доброй воле сделали? Я просто всю тему не читала. Что побудило сделать прививку? Вы знаете что вы могли отказаться от неё законно?
Milasha
Милана
26 ноября 2021 (11:21)
Никто меня ни к чему не принуждал у меня прививка была ДО болезни.
мне вообще про Ларсон интереснее, чем про ковид.
Galaxyalex
26 ноября 2021 (13:56)
"Заботятся" о здоровье.
Проблема у вас, девочки, кончится только тогда, когда кончится Патриархат. Да-да именно то о чем я тут много раз писал: люди сами должны потребовать прекратить о них заботится самозваным папикам...
Если вы это не осознаете и не будете солидаризироваться как суфражистки прошлого, мне вас не жаль....
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
26 ноября 2021 (14:01)
Не сдавали тесты ни разу и не собираемся это делать. Насчет болели - не болели, опять же, не Вам решать. Все болеют по разному. Кто-то на кислороде в больнице лежит, кто-то легкое недомогание чувствует.
Есть категория патриархальных теток типа Юлахи, которые считают искренне что все устроены одинаково...ну это такой первичный примитивизм развития Индивидуальности Ей простительно - она года Собаки. Собаки живут в стаях...у них принцип индивидуальности очень медленно пробивается - прорастает Так вот им кажется, что как у них так и у всех.
Спор с ними на эту тему бесполезен проверен многолетним опытом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.