Форум на ОКУЛУС

Тема 40411, сообщений: 898

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     10 декабря 2021 (21:32)

Надо будет им идейку подкинуть: прививать всех животных

Зачем вы так с животными?

короновирус прекрасно передается от животных человеку и обратно

Ранее к выводу о том, что кошки и собаки не могут передать коронавирус человеку, пришли ученые Донского государственного технического университета, Ростовского государственного медуниверситета и Российской академии наук, сообщало «РИА Новости». По мнению группы исследователей, кошка может заболеть коронавирусом можно только при очень тесном и повторяющемся контакте с зараженным человеком. Но даже если инфицирование кошек коронавирусом подтвердится, они станут «тупиком» для COVID-19 и не смогут передавать его обратно человеку.

https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbcnews...47a6a2682e3c

Galaxyalex
     10 декабря 2021 (21:41)

которая правильность и естественность отрицает

да ничего она не отрицает, а уравнивает в правах

Европа будет Свободной!!!
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     10 декабря 2021 (21:51)

Смешную давайте

Как только, так сразу

п.с. Давай на "ты"? 10 лет на форуме, а всё "вы", да "вы"

Canela
Астро и Таро консультации
     10 декабря 2021 (22:47)

Давай на "ты"? 10 лет на форуме, а всё "вы", да "вы"

Ну вы если хотите, ок потому можете; а я вас не настолько лично-то знаю/не общалась зафиксироваться ближе. Да буду по удобству на вы с большинством здесь.

С Алексом я вот на ты спонтанно скакнула, но там изначально старт был... Вообще игнор обращаться на троллинг

Я таки с оппозицией на вышку в , потому разброс фамильярности/снобизма в базе, а сглаживает на , который скорее про "вы", если не личное/живое.

Я вот из этих, что –

Обращение "вы" удобная вежливая вещь, а не снисхождение; обращение "женщина" хорошее-нейтральное, а не негативный намек на старость и тд. Адепты "ты"/"деушка" из-за своих дурных отражений мыслей мимо. Хотя почти мило, что предложили. Чисто интуитивно. Бывает толкание к тому наоборот слегка раздражает, тут ок

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
     10 декабря 2021 (22:56)

уравнивает в правах

Я прям в правах на себя могу жёстко дискриминировать ещё и с сексизмом, ретроградностью и двусмысленностью. Хотя уровень справедливости над этим по высшему чистый довольно и часто альтруистический.

Ну разве что до "буддийской" любви к любой жизни, типа как к тараканам и комарам, пока ещё не дошла, убивала.

Galaxyalex
     10 декабря 2021 (23:00)

Ну разве что до "буддийской" любви к любой жизни, типа как к тараканам и комарам, пока ещё не дошла, убивала.

вот как дойдешь, так и поймешь...

Пауков уже не убиваю а комаров убиваю скрепя сердце Тараканы все разбежались Хотя когда заехал - было полным полно

Galaxyalex
     10 декабря 2021 (23:03)

хотя этим летом комаров не было

Canela
     10 декабря 2021 (23:15)

Пауков уже не убиваю

Ну это понятно, они же нам в норме безвредны и даже полезны, особенно некрупные/неядовитые.

Арахнофобия - страх судьбы.

этим летом комаров не было

Были, и заражённые "лихорадкой Западного Нила" с до 80/90% летальности переноса для хищных птиц, я такую ворону подбирала, пытаясь спасти, жалко. Людям не опасно, но потом золушкой поубиралась тщательнее.

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     10 декабря 2021 (23:29)

Ну вы если хотите, ок

Ну давай так

хотя этим летом комаров не было

Только этим? Я ни комаров, ни мошкары уже несколько лет почти не вижу. Так, несколько экземпляров пролетит если... Думала, в больших городах их почти уже не осталось.

Brida
     11 декабря 2021 (23:37)

Каждый "новый " штамм вируса - это не новый штамм а все тот же что вывели в конце 2019ого . А новая волна заболеваний под предлогом нового штамма это последствия реакции на предыдущую волну вакцинации . После третьей волны ревакцинации появится " новый " штамм , на него будут списывать смерти .

....8 декабря, основатель Microsoft Билл Гейтс сделал заявление, что мир еще встретится с "острой фазой" пандемии коронавируса в 2022 году....

И чем больше волн ревакцинаций , тем страшнее будет следующий " штамм "

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере