У нас уже ввели, в транспорт только по сертификатам (коду), как - не знаю, пока не ездила, проверяют выборочно, можно рискнуть, если есть лишние деньги на штраф. Также зайти можно только в продуктовые и бытовые, где шампуни и зубные пасты.
До сих пор не могу понять абсурд локдауна весны 2020, когда в супермаркетах непродовольственные товары были перевязаны лентой: хлеб можно, спички нельзя.
Brida, вот мне не понятно, как руководство всех стран включилось?
zvezdny
10 ноября 2021 (00:46)
Часто катаюсь на велосипеде на ВДНХ. Проезжаю музей космонавтики и вижу, что вообще нет людей около входа! Пусто! Давно повесили большое объявление: зона ковид фри, пропуск только по куар-кодам. И что? Народ испарился. Интересно, как теперь с посещаемостью!? Марина Лосик туда водила регулярно группы, набирала. Кто теперь ходит в музеи...
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
10 ноября 2021 (00:52)
Brida, вот мне не понятно, как руководство всех стран включилось?
Да там чушь. Я почитал даже не стал вникать. Поставил - дизлайк.
Единственное что там верно, это:
Вирус наверное есть , но механизм его влияния очень избирателен .
И то человек не очень умеет думать логически Даже в своей бинарной логике - не умеет.
Вирус конечно есть и он всегда был И пандемия есть. И механизм действительно избирателен у вируса.
Но вот что автор сей нетленки не понял ( в принципе он и не мог понять ) что избирательность вируса проходит не в области грех/негрех, а как раз в области способности мыслить не в бинарной логике а в квантовой. А квантовая логика не подразумевает понятий грех/негрех, хорошо/плохо.
Эпоха Водолея - это не о морали и её поиске ( она была в Рыбах) Эпоха Водолея - это о свободе.
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
10 ноября 2021 (01:03)
Часто катаюсь на велосипеде на ВДНХ. Проезжаю музей космонавтики и вижу, что вообще нет людей около входа!
Да че там ВДНХ. Ездил в эту пятницу в центр гулять на метро.
Пятница, вечер - народа раза в 4-5 меньше чем обычно было ...
Хоть и нерабочие дни были но всё равно
Даже в выходные так мало народу не было раньше
Наш народ не такой, я думаю у них всё выйдет из под контроля. Поэтому боятся вводить и QR-коды повсеместно и локдаун вводить боятся.
В нашей стране большой опыт диссидентства. Если в Европе - все либо пошли строем либо вышли на погромы То в нашей стране побегут за бутылкой в ближайший магазин и забьют болт на всякие QR-коды и будут бухать у подъездов или на кухнях как при совке
inhobbock
10 ноября 2021 (02:25)
Galaxyalex, дело в том, что мне пост Brida зашёл, первая половина так точно, а дальше ещё не могу нащупать в темноте...там же не о грехе, а о вибрациях эмоций, правда по ссылке не ходила еще
Может и правда вирус запущен, чтобы мы быстрее шевелились, эмоционировали согласно своему внутреннему (кто-то в панике, кто-то в гармонии), потому что там надоело наблюдать за нами, уже побыстрее хочется, все ускоряют. Так бы сидел у телевизора и ещё долго бы собирался, а тут все резко и быстро. И друзья, и семья , и вопросы с работой, и с обеспечением себя...
Пример недавний: женщина после больницы вышла и подала на развод, осознала все и не стала терпеть... У людей зашевелилось
Но вот тут нестыковка, а как с теми, кто все это увидел и понял, что все игра и бессмысленно? В общем пока так
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
zvezdny
10 ноября 2021 (02:50)
Оказывается, обязательная вакцинация в Питере только для работающих пенсионеров. Кто не работает, могут не делать прививку
Galaxyalex, дело в том, что мне пост Brida зашёл, первая половина так точно, а дальше ещё не могу нащупать в темноте...там же не о грехе, а о вибрациях эмоций,
А это что тогда:
Посев порочных сред в общества стран всего Мира прошел успешно . Проявилось все дерьмо на свет , что спало в зачаточном состоянии под воздействием не человеческих законов педерастии, толерантности ,лгбт ) Не останутся без "наград " и те кто "держал свечу " над работой этих сред .
вообще за такие вещи банят тут же в приличных об-вах
О каких вибрациях может идти речь? Если писавший это человек ещё находится во мраке "дуальности греха" и нетерпимости
Galaxyalex
10 ноября 2021 (03:08)
Оказывается, обязательная вакцинация в Питере только для работающих пенсионеров. Кто не работает, могут не делать прививку
ну слава Богу, попустило
А то я стал переживать за адекватность принимающих решения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.