Форум на ОКУЛУС

Тема 40411, сообщений: 898

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     11 декабря 2021 (23:48)

Каждый "новый " штамм вируса - это не новый штамм а все тот же что вывели в конце 2019ого

Ничего его не вывели. Он с нами миллионы лет. Изменилась иммунная система человека из-за вхождения в Эпоху Водолея ( просто тупо ослабла). Это уже мы тут много раз обсуждали и я объяснял. Но поскольку Астрологию никто не изучает, то и понять это никто не может А раз так то и придумываются разные теории заговора.

И чем больше волн ревакцинаций , тем страшнее будет следующий " штамм "

А вот с этим я соглашусь, ибо вирусы тоже не глупы и чем активнее против него борются, тем он будет хитрее и коварнее...

Европа будет Свободной!!!
Astro17
     12 декабря 2021 (08:12)

Brida

это не новый штамм а все тот же что вывели в конце 2019ого

Были реальные случаи очень похожих на нынешний вирус состояний у людей на стыке 2018-2019 г. И люди уже умирали от непонятной пневмонии летом-осенью 2019 года. В офисе где я тогда работала в августе 2019 у одной из коллег умер муж в реанимации от непонятной пневмонии (мужчине было 40 лет, он был военный), а в середине октября тоже в реанимации умерла коллега, с которой эта сотрудница регулярно выходила покурить. После вскрытия стало известно, что её легкие "в решето". Тогда всё это было очень странно. А в декабре появилось известие о китайском вирусе.

Canela
Астро и Таро консультации
     12 декабря 2021 (09:36)

основатель Microsoft Билл Гейтс сделал заявление, что мир еще встретится с "острой фазой" пандемии коронавируса в 2022 году.

Я вообще удивлена *вне астро, там будет понятнее конечно почему и стоит глянуть, а по-человечески* – как от него просто жена ушла, а его ещё не прихлопнули за эти пару лет с гуляющими везде личными высказываниями, на TEDtalks и везде просто, про его голубые мечты и прямые финансированные проекты и планы сократить население; за непосредственно эксперименты подавления чёрной (и не только) рождаемости, за прямую связь этих компаний с фармой по короне.

Он же отсвечивает, как око Саурона понятно не он один, вероятно тусовка этих чаятелей людских зачисток в Сингапуре и по миру, тем не менее. Идеолог их Бзежински с соответствующим кхм "добрым" (нет, наоборот) лицом, дожил на виду до старости, детей/внуков его не коснулось ничего?🤔

https://www.astrotheme.com/astrology/Zbigniew_Brzezinski

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B6%D0%B...%D0%B5%D0%B2

Ничего его не вывели

Моя проверка в 20м показывала искусственность. Некоторые слова врачей о том же, нестабильности мол больше. Хотя по параду в с , похожим по активации на появление Спида (хотя тоже вроде может быть по земле рукотворное), – как бы процесс ожидаемый так или иначе.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Brida
     12 декабря 2021 (10:12)

...Были реальные случаи очень похожих на нынешний вирус состояний у людей на стыке 2018-2019 г.

Да , и я заметил появление этого вируса в начале 2019ого когда наш близкий знакомый свернулся за пару месяцев от " пневмании " .

А насчет вывели в 2019 , я имел ввиду презентовали для всех а в не том смысле что только что создали , слово создали я не написал .

для Galaxyalex ...А раз так то и придумываются разные теории заговора.

Алексей , тут я посмею вас упрекнуть в отсутствии логики и заберу слова свои обратно если предложите логический способ как во всем мире , от африканской глубинки до супер-развитых демократических стран одномоментно сначала выключили жизнь , а сейчас включили одинаковые законы . даже в странах где обычно вроде бы идет противостояние , разный менталитет и разный способ управления , но везде с разницей в неделю включают законодательный шлеф-моб .

Вот такой фильмец в расширение кругозора , хотя я помню , что все что именно я пишу вы по природной лени не читаете .

https://www.youtube.com/watch?v=PnJoPYgVoCQ&lc=...szcrk0h00410

Canela
Астро и Таро консультации
     12 декабря 2021 (14:41)

фильмец в расширение кругозора

Ничего такой , информативный. Правда, я больше люблю те, которые с выводами, решениями, чтобы была ответственно-созидательная часть, а не покорное перечисление.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Brida
     12 декабря 2021 (16:14)

Выводы делать рано . А человек очень беспокоится за свой контент тк ютуйб в 2020м блокировал все видео где не восхваляли и не пугались коронобесия , даже слово короновирус было запрещено упоминать .Весь инфопоток должен был быть только с официальной точки зрения .

Здесь человек доказывает что ситуация уже не конспирологическая . Там коммент я оставил по поводу не сбывшихся надежд о тех кто строит такие планы

Galaxyalex
     12 декабря 2021 (17:28)

Были реальные случаи очень похожих на нынешний вирус состояний у людей на стыке 2018-2019 г.

Совершенно верно. Я впервые столкнулся с этим в апреле 2019, когда 3 недели лежал в лежку и у меня легки горели огнем. Правое легкое изредко болело после этого 2 года ...

Есть также пример молодого парня 32 лет умер в 2009 от пневмонии - сгорел за 2 месяца....

В обоих случаях все укладывается в цикл 11 лет - минимумы СА ( Солнечной Активности) - именно с циклом в 11 лет и будут в эпоху Водолея обострения пандемии ( но это теория пока)

Galaxyalex
     12 декабря 2021 (17:30)

Моя проверка в 20м показывала искусственность.

на чем основывается твоя проверка?

Galaxyalex
     12 декабря 2021 (17:34)

, от африканской глубинки до супер-развитых демократических стран одномоментно сначала выключили жизнь , а сейчас включили одинаковые законы . даже в странах где обычно вроде бы идет противостояние , разный менталитет и разный способ управления ,

Ха, а вы не заметили, что мы уже в век вирта живем последние лет 10.

Менталитет уравнивается очень быстро. Все люди становятся - людьми мира и поэтому одинаково думают....

Сначла менталитет усреднялся в племенах, потом нациях, потом отдельных рас ( европейский менталитет, африканский и т.д).... а сейчас пришло время ( из-за глобальной паутины) и для уравнивания по всему миру.

Не вижу никакого отсутствия логики

Galaxyalex
     12 декабря 2021 (17:39)

А насчет вывели в 2019 , я имел ввиду презентовали для всех а в не том смысле что только что создали , слово создали я не написал .

Ощущение такие могут возникать из-за когнитивной особенности мозга. Наш мозг реагирует на то что "выперло" для всех в стаде

Вот пример:

Когда испанцы приплывали на своих кораблях в Америку, малые лодочки, индейцы видели, а большие суда нет, потому как у них не было больших судов и они их в упор не видели Но потом разглядели, конечно .

Так же и с вирусами - пока внимание всего стада не обратили на этот вирус, он был не заметен. Как только обратили, тут же и все пошли болеть и умирать. До этого были случае но единичные...

Можете погуглить статистику смертность от пневманий....

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере