Тема 40411, сообщений: 898
Удачные аспекты в транзите для прививки |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
![]() ![]() Каждый "новый " штамм вируса - это не новый штамм а все тот же что вывели в конце 2019ого
Ничего его не вывели. Он с нами миллионы лет. Изменилась иммунная система человека из-за вхождения в Эпоху Водолея ( просто тупо ослабла). Это уже мы тут много раз обсуждали и я объяснял. Но поскольку Астрологию никто не изучает, то и понять это никто не может
И чем больше волн ревакцинаций , тем страшнее будет следующий " штамм "
А вот с этим я соглашусь, ибо вирусы тоже не глупы Европа будет Свободной!!!
|
Astro17 |
![]() ![]() Brida
это не новый штамм а все тот же что вывели в конце 2019ого Были реальные случаи очень похожих на нынешний вирус состояний у людей на стыке 2018-2019 г. И люди уже умирали от непонятной пневмонии летом-осенью 2019 года. В офисе где я тогда работала в августе 2019 у одной из коллег умер муж в реанимации от непонятной пневмонии (мужчине было 40 лет, он был военный), а в середине октября тоже в реанимации умерла коллега, с которой эта сотрудница регулярно выходила покурить. После вскрытия стало известно, что её легкие "в решето". Тогда всё это было очень странно. А в декабре появилось известие о китайском вирусе. |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() основатель Microsoft Билл Гейтс сделал заявление, что мир еще встретится с "острой фазой" пандемии коронавируса в 2022 году. Я вообще удивлена *вне астро, там будет понятнее конечно почему и стоит глянуть, а по-человечески* – как от него просто жена ушла, а его ещё не прихлопнули за эти пару лет с гуляющими везде личными высказываниями, на TEDtalks и везде просто, про его голубые мечты и прямые финансированные проекты и планы сократить население; за непосредственно эксперименты подавления чёрной (и не только) рождаемости, за прямую связь этих компаний с фармой по короне.
Он же отсвечивает, как око Саурона
Ничего его не вывели
Моя проверка в 20м показывала искусственность. Некоторые слова врачей о том же, нестабильности мол больше. Хотя по параду в Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Brida |
![]() ![]() ...Были реальные случаи очень похожих на нынешний вирус состояний у людей на стыке 2018-2019 г.
Да , и я заметил появление этого вируса в начале 2019ого когда наш близкий знакомый свернулся за пару месяцев от " пневмании " .
А насчет вывели в 2019 , я имел ввиду презентовали для всех а в не том смысле что только что создали , слово создали я не написал .
для Galaxyalex ...А раз так то и придумываются разные теории заговора.
Алексей , тут я посмею вас упрекнуть в отсутствии логики и заберу слова свои обратно если предложите логический способ как во всем мире , от африканской глубинки до супер-развитых демократических стран одномоментно сначала выключили жизнь , а сейчас включили одинаковые законы . даже в странах где обычно вроде бы идет противостояние , разный менталитет и разный способ управления , но везде с разницей в неделю включают законодательный шлеф-моб . Вот такой фильмец в расширение кругозора , хотя я помню , что все что именно я пишу вы по природной лени не читаете .
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() фильмец в расширение кругозора
Ничего такой Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Brida |
![]() ![]() Выводы делать рано . А человек очень беспокоится за свой контент тк ютуйб в 2020м блокировал все видео где не восхваляли и не пугались коронобесия , даже слово короновирус было запрещено упоминать .Весь инфопоток должен был быть только с официальной точки зрения . Здесь человек доказывает что ситуация уже не конспирологическая . Там коммент я оставил по поводу не сбывшихся надежд о тех кто строит такие планы |
Galaxyalex |
![]() ![]() Были реальные случаи очень похожих на нынешний вирус состояний у людей на стыке 2018-2019 г.
Совершенно верно. Я впервые столкнулся с этим в апреле 2019, когда 3 недели лежал в лежку и у меня легки горели огнем. Правое легкое изредко болело после этого 2 года ... Есть также пример молодого парня 32 лет умер в 2009 от пневмонии - сгорел за 2 месяца.... В обоих случаях все укладывается в цикл 11 лет - минимумы СА ( Солнечной Активности) - именно с циклом в 11 лет и будут в эпоху Водолея обострения пандемии ( но это теория пока) Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() , от африканской глубинки до супер-развитых демократических стран одномоментно сначала выключили жизнь , а сейчас включили одинаковые законы . даже в странах где обычно вроде бы идет противостояние , разный менталитет и разный способ управления ,
Менталитет уравнивается очень быстро. Все люди становятся - людьми мира и поэтому одинаково думают.... Сначла менталитет усреднялся в племенах, потом нациях, потом отдельных рас ( европейский менталитет, африканский и т.д).... а сейчас пришло время ( из-за глобальной паутины) и для уравнивания по всему миру.
Не вижу никакого отсутствия логики Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() А насчет вывели в 2019 , я имел ввиду презентовали для всех а в не том смысле что только что создали , слово создали я не написал .
Ощущение такие могут возникать из-за когнитивной особенности мозга. Наш мозг реагирует на то что "выперло" для всех в стаде Вот пример:
Когда испанцы приплывали на своих кораблях в Америку, малые лодочки, индейцы видели, а большие суда нет, потому как у них не было больших судов и они их в упор не видели Так же и с вирусами - пока внимание всего стада не обратили на этот вирус, он был не заметен. Как только обратили, тут же и все пошли болеть и умирать. До этого были случае но единичные...
Можете погуглить статистику смертность от пневманий.... Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год