Тема 40411, сообщений: 898
Удачные аспекты в транзите для прививки |
Автор | Сообщение |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() ситуация уже не конспирологическая... по поводу не сбывшихся надежд о тех кто строит такие планы У них тем больше поводов изобразить несознанку, переложив ответственность выше/дальше, судя по неглупым, но уже привитым и слегка поистерившим/поскучавшим по прошлой жизни потребления/"правильным" знакомым из сферы высокого среднего класса. Они не могут перечеркуть себя сами уже. Для этого нужен лидер с силой. А эти делают вид, что так нормально живётся. Не что их "поимели", и ими имеют менее защищённых, и мол антиваксеры помеха.
человек очень беспокоится за свой контент тк ютуйб в 2020м блокировал все видео где не восхваляли и не пугались коронобесия А точно. У меня здесь ссылка на канал. И знаете ли, он 2/3й: на первые были глюки и блоки. Инфа не пропускается. Первый был с видео про голосование-выбором, с инстаграмом. Инсту с оригинальными невинным текстом и фото заблочили через 2 дня появления. Без обоснования причин, предупреждений, возможности восстановления без спец связей. А сам акк на ютьюб был "задвоен", без шуток. Расщепило на 2 с одинаковым адресом/акком совсем. Хотя если очень глубоко залезть, то в одном имени были рандомные цифры. И видео лилось туда. А отражалось как залив на нормальный, без "теневого". Короче, пришлось сносить. Но аккуратно намёки вбросить помиимо самолюбования стоит.
на чем основывается твоя проверка? В смысле. Как обычно на доступной мне рабочей мантике, инструменты - хорар, Таро. Как людям прогнозы делаю, так и это. Ещё мозги приложила некогда полит-экономиста международника. С кем мы ботали в универе - протирает штаны рядышком с Собяниным. Отфрендилась этим летом ибо уже не в силах видеть косяки. Ему как сказали осенью немного прилетело кармой на гране угрозы жизни. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
![]() ![]() ![]() Я кстати в детстве адово после промозглого Питера переболела пневмонией, пару месяцев... Похудела до кубиков на животе, некрасиво на девчушке, как с Освенцима. Врачи подозревали ещё туберкулёз, и помню с уколотыми руками, в которых несу значит колбочки своей крови на сдачу в другой кабинет, с температурой, иду такая в туберкулёзном диспансере мимо реально болезных А проверку искусственности делала весной 20го, как бы с нейтральным отношением, ещё до погружения в материалы, которые давно кстати были задолго, но посыпались и стали активнее искаться людьми лишь по факту. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
![]() ![]() ![]() Менталитет уравнивается очень быстро. Все люди становятся - людьми мира и поэтому-то одинаково думают.... Подражание, и копирка или даже в лучшем виде последование – ещё не является становлением на тот же один уровень. И собственно наступаюшая лживая котовасия псевдо-уравниловки меня и напрягает. Это только у скалолазов уровень всей группы = уровню наислабейшего. Как недавно трагедия была. Это как у Элифаса Леви: приравнивание разных всегда унижает лучших, а не поднимает худших. Причём, затейники этим расчётливым унижением спасают от конкуренции своё засиженное место при сохранении старой иерархии. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Galaxyalex |
![]() ![]() В смысле. Как обычно на доступной мне рабочей мантике, инструменты - хорар, Таро.
Так мне пришло откровение о нефти в 18 баксов ещё в 2014 лохматом году Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Подражание, и копирка или даже в лучшем виде последование – ещё не является становлением на тот же один уровень. хм, а речь про ур-ни Сознания не идет.... Речь идет про наполнение инфой и Понимание одного и того же ур-ня Осознания. А он всегда то и уравнивается в стаде в норме. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() И собственно наступаюшая лживая котовасия псевдо-уравниловки меня и напрягает. Никакой уравниловки быть не может, потому как я написал выше, ур-нь Осознания не определяется уравниловкой.
Как говорил наш незабвенный Д.Хуан, все определяется - Точкой Сборки, а именно ур-нь Осознание и Внимание определятся ТС. То что ты называешь уравниловкой - это срез определенных положений точки сборки. Он всегда был и будет. Иначе как бы племена могли объединяться а потом объединятся в нации и народы
Однако разнообразие самих положение - определяется уже Абсолютом ( самим естеством)
Бояться нечего по факту Европа будет Свободной!!!
|
![]() ![]() ![]() это...практика показывает, что при запросе об общечеловеческих проблемках вносится личное искажение своими хотелками.
Обычно такие должны отсеиваться до уровня уметь делать прогнозы другим. Абстрагирование вещь Остаётся принцип "свой клиент" – когда тот, кто приходит, чем-то отражает твою текущую задачу, скрытую сторону или пробел контрастом, конечно. Человеческая возможность ошибки трактовки или блок в судьбе на информацию оставим за кадром как редкость при правильном пути. Мне был запрос по ситуации от другого клиента, его интерес. Ну я и писала в консе, что на лето 20го помягче будет, по ходу искусственный и надолго, иммунитеты для его круга... Не себе. А у меня образ жизни до и после не изменялся от ковида. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Galaxyalex |
![]() ![]() Причём, затейники этим расчётливым унижением спасают от конкуренции своё засиженное место при сохранении старой иерархии.
Или ты думаешь, что у них дети не подвержены коолективной уравниловки?
Все же одинаковые, и дети у них рождаются такие же как у всех Ты мыслишь в рамках патриархальной парадигмы: что мол есть короли и у них принцы, которые закрыты от внешнего влияния, а потом унаследует места в этой иерархии. Это модель рассыпалась ещё при Великой Французской Революции.
Каждый ребенок ( и элиты в том числе) проходит те же стадии социализации и желания принадлежать стаду своих сверстников
Так что выбрось из головы этот патриархат с иерархиями Европа будет Свободной!!!
|
![]() ![]() ![]() вечные?
Судя по блокбастеру того же названия с обколотой Николь, есть влажные мечты на эту тему, ведь только это потолок, а
Шушкину заблокировали
Только я уколотым приводила реплики независимых врачей с её канала, доступным языком простейшее, и те немного зачесали репу... Пусть сработает свобода слову, её и согласных Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
![]() ![]() ![]() Не спим, поднимаю тему ценным видео. Конспект: фамилия Арсено, спонсор вакцинной котовасии, есть его выступления о будущей пандемии зачистки пожёстче, один из фондов. Так же речь о психопатии данных спонсоров, астрологически конечно интересно их данные иметь:
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год