Форум на ОКУЛУС

Тема 40411, сообщений: 898

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     12 декабря 2021 (18:06)

ситуация уже не конспирологическая... по поводу не сбывшихся надежд о тех кто строит такие планы

У них тем больше поводов изобразить несознанку, переложив ответственность выше/дальше, судя по неглупым, но уже привитым и слегка поистерившим/поскучавшим по прошлой жизни потребления/"правильным" знакомым из сферы высокого среднего класса. Они не могут перечеркуть себя сами уже. Для этого нужен лидер с силой. А эти делают вид, что так нормально живётся. Не что их "поимели", и ими имеют менее защищённых, и мол антиваксеры помеха.

человек очень беспокоится за свой контент тк ютуйб в 2020м блокировал все видео где не восхваляли и не пугались коронобесия

А точно. У меня здесь ссылка на канал. И знаете ли, он 2/3й: на первые были глюки и блоки. Инфа не пропускается. Первый был с видео про голосование-выбором, с инстаграмом. Инсту с оригинальными невинным текстом и фото заблочили через 2 дня появления. Без обоснования причин, предупреждений, возможности восстановления без спец связей. А сам акк на ютьюб был "задвоен", без шуток. Расщепило на 2 с одинаковым адресом/акком совсем. Хотя если очень глубоко залезть, то в одном имени были рандомные цифры. И видео лилось туда. А отражалось как залив на нормальный, без "теневого". Короче, пришлось сносить.

Но аккуратно намёки вбросить помиимо самолюбования стоит.

на чем основывается твоя проверка?

В смысле. Как обычно на доступной мне рабочей мантике, инструменты - хорар, Таро. Как людям прогнозы делаю, так и это. Ещё мозги приложила некогда полит-экономиста международника. С кем мы ботали в универе - протирает штаны рядышком с Собяниным. Отфрендилась этим летом ибо уже не в силах видеть косяки. Ему как сказали осенью немного прилетело кармой на гране угрозы жизни.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
     12 декабря 2021 (18:15)

Я кстати в детстве адово после промозглого Питера переболела пневмонией, пару месяцев... Похудела до кубиков на животе, некрасиво на девчушке, как с Освенцима. Врачи подозревали ещё туберкулёз, и помню с уколотыми руками, в которых несу значит колбочки своей крови на сдачу в другой кабинет, с температурой, иду такая в туберкулёзном диспансере мимо реально болезных вот это называется проверка иммунитета.

А проверку искусственности делала весной 20го, как бы с нейтральным отношением, ещё до погружения в материалы, которые давно кстати были задолго, но посыпались и стали активнее искаться людьми лишь по факту.

Canela
     12 декабря 2021 (18:31)

Менталитет уравнивается очень быстро. Все люди становятся - людьми мира и поэтому-то одинаково думают....

Подражание, и копирка или даже в лучшем виде последование – ещё не является становлением на тот же один уровень.

И собственно наступаюшая лживая котовасия псевдо-уравниловки меня и напрягает.

Это только у скалолазов уровень всей группы = уровню наислабейшего. Как недавно трагедия была.

Это как у Элифаса Леви: приравнивание разных всегда унижает лучших, а не поднимает худших.

Причём, затейники этим расчётливым унижением спасают от конкуренции своё засиженное место при сохранении старой иерархии.

Galaxyalex
     12 декабря 2021 (18:41)

В смысле. Как обычно на доступной мне рабочей мантике, инструменты - хорар, Таро.

ну это...практика показывает, что при запросе об общечеловеческих проблемках вносится личное искажение своими хотелками.

Так мне пришло откровение о нефти в 18 баксов ещё в 2014 лохматом году а воз и ныне там

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     12 декабря 2021 (18:44)

Подражание, и копирка или даже в лучшем виде последование – ещё не является становлением на тот же один уровень.

хм, а речь про ур-ни Сознания не идет....

Речь идет про наполнение инфой и Понимание одного и того же ур-ня Осознания. А он всегда то и уравнивается в стаде в норме.

Galaxyalex
     12 декабря 2021 (18:48)

И собственно наступаюшая лживая котовасия псевдо-уравниловки меня и напрягает.

Никакой уравниловки быть не может, потому как я написал выше, ур-нь Осознания не определяется уравниловкой.

Как говорил наш незабвенный Д.Хуан, все определяется - Точкой Сборки, а именно ур-нь Осознание и Внимание определятся ТС. То что ты называешь уравниловкой - это срез определенных положений точки сборки. Он всегда был и будет. Иначе как бы племена могли объединяться а потом объединятся в нации и народы Именно через уравнивание, приведение к нормали отдельных индивидуальных ТС....

Однако разнообразие самих положение - определяется уже Абсолютом ( самим естеством) а не хотелками отдельных жрецов/элитами

Бояться нечего по факту

Canela
     12 декабря 2021 (18:54)

это...практика показывает, что при запросе об общечеловеческих проблемках вносится личное искажение своими хотелками.

Обычно такие должны отсеиваться до уровня уметь делать прогнозы другим. Абстрагирование вещь , хотя я хочу повысить это, понизив фон временного влияния качеств клиента в работе на себя.

Остаётся принцип "свой клиент" – когда тот, кто приходит, чем-то отражает твою текущую задачу, скрытую сторону или пробел контрастом, конечно.

Человеческая возможность ошибки трактовки или блок в судьбе на информацию оставим за кадром как редкость при правильном пути.

Мне был запрос по ситуации от другого клиента, его интерес. Ну я и писала в консе, что на лето 20го помягче будет, по ходу искусственный и надолго, иммунитеты для его круга... Не себе. А у меня образ жизни до и после не изменялся от ковида.

Galaxyalex
     12 декабря 2021 (18:57)

Причём, затейники этим расчётливым унижением спасают от конкуренции своё засиженное место при сохранении старой иерархии.

Они что вечные?

Или ты думаешь, что у них дети не подвержены коолективной уравниловки?

Все же одинаковые, и дети у них рождаются такие же как у всех

Ты мыслишь в рамках патриархальной парадигмы: что мол есть короли и у них принцы, которые закрыты от внешнего влияния, а потом унаследует места в этой иерархии.

Это модель рассыпалась ещё при Великой Французской Революции.

Каждый ребенок ( и элиты в том числе) проходит те же стадии социализации и желания принадлежать стаду своих сверстников Ни один "иерарх" не оградит своего отпрыска от тех же коллективных заблуждений которые сам же и насаждает

Так что выбрось из головы этот патриархат с иерархиями сразу все станет проще без теорий заговоров

Canela
     12 декабря 2021 (19:53)

вечные?

Судя по блокбастеру того же названия с обколотой Николь, есть влажные мечты на эту тему, ведь только это потолок, а очень импонирует удержание, вечная безжизненность; но пока не получится.

Шушкину заблокировали это на партиль (сила), 29* (блок инакомыслия от низов управления)

Только я уколотым приводила реплики независимых врачей с её канала, доступным языком простейшее, и те немного зачесали репу... Пусть сработает свобода слову, её и согласных

Canela
     14 декабря 2021 (15:58)

Не спим, поднимаю тему ценным видео.

https://youtu.be/d9mDiBSOzU4

Конспект: фамилия Арсено, спонсор вакцинной котовасии, есть его выступления о будущей пандемии зачистки пожёстче, один из фондов.

Так же речь о психопатии данных спонсоров, астрологически конечно интересно их данные иметь:

https://www.insidephilanthropy.com/grants-a/ars...y-foundation

смотреть картинку

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере