Форум на ОКУЛУС

Тема 40411, сообщений: 898

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     14 декабря 2021 (16:38)

Не спим, поднимаю тему ценным видео.

прошелся я по ссылке на Ю-тубе Выдержать все не смог, ибо у тетки мысли настолько вяло текут, что слушать терпежа нет Мясо бы ей есть перестать, а то мозги заплыли холестерином в конец.

А так все в норме: ничего нового. Бред патриархальных теток Рептилоиды захватят власть.

Откуда у них этот комплекс формируется то?

1)То ли от непонимания, что мир - текуч и переменчив и неизменно глобализуется просто по законом Диалектики.

2)То ли от комплекса, сформированного злым папой в детстве, что мол и во взрослым возрасте придет злой папа и разрежет на кусочки просто так ради удовольствия?

Вот что меня интересует больше: этот фантазийный мир у патриархальных теток с заплывшими холестерином мозгами сформирован на просто непонимании или на эротических фантазиях?

Я не женщина - потому мне сложно понять и не гомофоб. Если кто не понял, то поясню:

гомофобу тоже наверное легче понять такие фантазии: у них страх, что злой папа присунет не туда куда нужно

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     14 декабря 2021 (16:44)

Ну всё это грустно конечно, товарищи...Столько лет борьбы с патриархльным об-вом, а люди до сих пор чувствуют себя жертвами ( детьми) злых пап и мастурбируют на это

Canela
Астро и Таро консультации
     14 декабря 2021 (17:32)

фантазийный мир у патриархальных теток

То есть "не смотрел, но со злостью осуждаю".

Я вводную раскачку умею проматывать.

Там как раз про твоё любимое, но в реальном вложении денег настоящих фондов, с выступлениями о планах про разрушение патриархата для уплотнения женщин и женоподобных мастурбирующих мужчин.

И собственно нормально раскладывается по низкому контролю как кластерная унификация для контроля, обезличивание, неприродное внесемейное воспроизведение части вида,

Vs свобода притом, которой она даёт предпочтение.

Женщина кстати довольно с красивыми чертами не-тётки, наверняка уж выигрышнее твоих "дядечкиных", вы ж в одном возрасте.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
     14 декабря 2021 (17:44)

Вообще, есть другое ещё объяснение.

Как мы знаем, по Соционике весь мир делится на 4 квадры. Так вот 2-ая квадра - аристократии фактически является управляющей в последние 2-3тыс.лет ( хотя по уму должна быть 1-ая - квадра духовенства, ученых).

Так вот эта 2-ая квадра (25% населения) чувствуя, что мир глобализуется пытается сохранить свои насиженные места в национальных государствах, понимая, что иначе они не впишутся в глобальный мир.

Вот они и рождают эти страшилки о заговоре мирового правительства по принципу разделяй ( народы мира) и продолжай властвовать.

Но это легко понять, представив себя частью племени, где жрецы объясняют почему надо держать чистоту племени и вести воины с другими племенами потому как они бананы зачищают не с тупой стороны, а с острой

Но они неизменны проиграют ( как в 1917 проиграли белогвардейцы) из-за закона Диалектики развития человечества от мелких иерархий ( племена, нации, империи) к глобальному человечеству

Сейчас уже интернет - на ментальном плане стирает границы, а дальше и на физическом - стирание границ нац.государств

Galaxyalex
     14 декабря 2021 (17:48)

То есть "не смотрел, но со злостью осуждаю".

я же написал, пробежал ушами - с интервалом в 3-4 мин. Всё как у всех патриархальных теток. Зачем вникать в то, что я и так знаю?

Galaxyalex
     14 декабря 2021 (17:50)

Там как раз про твоё любимое, но в реальном вложении денег настоящих фондов, с выступлениями о планах про разрушение патриархата для уплотнения женщин и женоподобных мастурбирующих мужчин.

ну я и так знаю. Есть добрые богатые люди которые помогают прогрессу человечества.

Так и у Ленина были, которые его в пломбированном вагоне провезли

Что нового я там могу услышать?

Galaxyalex
     14 декабря 2021 (17:53)

И собственно нормально раскладывается по низкому контролю как кластерная унификация для контроля, обезличивание,

да что ж так клинит то вас на гомофобии?

Это разнообразие, а не обезличивание. Сколько гендеров напридумали уже

Проблема у вас в том, что вы не хотите искать другие идентификации, кроме того что вам навязало патриархальное об-во ( мама, жена, русская и т.д).

А их так много, кроме этого: я вот например: геймер, монах и ещё там кучу всяких интересных идентификаций по секс. принципу ( не будем тут вдаваться в детали )

Galaxyalex
     14 декабря 2021 (17:54)

Женщина кстати довольно с красивыми чертами не-тётки, наверняка уж выигрышнее твоих "дядечкиных", вы ж в одном возрасте.

для меня она старуха... Много мяса бедолага ела, вот и подгнила . Я её раза в 2 моложе выгляжу, ну ты видела фота

Canela
Астро и Таро консультации
     14 декабря 2021 (18:20)

написал, пробежал ушами -

Где уши-то в твоём ответе? Там главное было – прослушать факты, про спонсора, планы, сроки, вывод и предложение действий.

В твоем ответе -

Одни гормоны, да глаза – пассивное нападение на "тетку", как нижайший стиль неудовлетворения обиженки в проигрыше за самца) Не хочешь напрягать ум анализом - ок, но то было совсем лишнее.

Я сама физиогномику люблю и личный подход фильтра "кому что болит", верно.

Но черты её достаточно хороши для возраста, не "типичная тетка". Есть особенности лица, которые мне заметны, но тут или точнее высказать, или не мешать содержанию.

Не, я не видела и не хочу. К моему интересу ты же никак не соотносишься по определению. Красивого там не должно быть по ходу поведения, а некрасивое наблюдать и комментировать по физиогномике нет лишнего времени.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
     14 декабря 2021 (18:43)

прослушать факты, про спонсора, планы, сроки, вывод и предложение действий.

ну вот как раз это я и прослушал Её спич можно было уложить в 10 минут. 3 минуты начало и 7 минут конец - их я и прослушал. Ничего нового не услышал.

Соловьева включи по вечерам - там клоуны-деды каждый день разные теории рождает в одном и том же ключе....

Это всё 2-ая квадра не может себе место найти в новом глобальном мире ( ты, кста, сама та какой квадры будешь? )

1-ой квадре - вовсе по барабану - она наукой занята. Я в частности

3-ей - торгашей - тоже фиолетов - им бы что продавать, а в глобальном мире даже лучше - таможни нет

А 4-ой - крестьянства и работяг - им и вовсе не до этого - они потреблением и сексом заняты

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере