Драган , в мягкой форме говорит о смене власти в 2022м , тоже самое видит и Левин .
Во-первых, Дараган.
Я бы не доверял его прогнозам. Он тут бывал на форуме и я видел его тенденциозный взгляд. Другими словами - он не объективен ( особенно в части политики)
По поводу Левина - ничего не скажу. Не следил никогда за его прогнозами.
А вот некий Эрнест с форума Astozet.net писал аж в 2009м ...
Думается квадратура плутона-урана разрушит карты
Ну так он в пролёте. - прошел в 2012-2016 гг. Прошло уже 5 лет А воз и ныне там.
Однако, на этот - я бы списал заварушку вокруг Украины в 2014 и последующая холодная война 2.0.
В следующем году как мне представляется развязки не будет.
Однако, после 2023 г всё может вильнуть совершенно в другую сторону. В ту, которую никто не ожидал, потому как сменит знак из в
Вот в 2023г и будем делать более детальные прогнозы.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
31 декабря 2021 (00:54)
Вот в 2023г и будем делать более детальные прогнозы.
Я объясню почему: до 2023 года делать проноз - как пальцем в небо.
Вот смотрите:
входит в 1984 в - неожиданная гонка на лафетах, потом неожиданный приход Горбачева и начало Перестройки. Кто то мог предположить? Ну теоретически мог...
входит в в 2008 - кто из обывателей ожидал Мировой Кризис ещё год до этого?
А потом раз и мир изменился.
Так же будет и сейчас: Прилетит Черный Лебедь в 2023 - и мир перевернется. Под него и нужно будет делать прогноз Хотя как по мне ЧЛ уже прилетел - это Пандемия. Однако, большинство просто не осознают, что мир изменился и живут по старому или стараются жить . Коллективное Осознание всегда приходит с новыми знаками высших планет. Ближайший переход - опять же в . Просто чисто физически до обывателей не может дойти, что мир изменился. ТС ( Точка Сборки) фиксирована на прежнем положении Но вот после 2023 - ТС сместится и они почувствуют это уже на своей так сказать шкуре
Brida
31 декабря 2021 (01:03)
...Я бы не доверял его прогнозам...
Светлана Драган , а не Дараган ..
Я смотрел прогнозы многих астрологов на 2020й и лишь одна из всех кто четко сказала что нас ждет . Это Наталья Gemma
Galaxyalex
31 декабря 2021 (01:26)
Светлана Драган
Её ваще не знаю...
Galaxyalex
31 декабря 2021 (01:29)
Я смотрел прогнозы многих астрологов на 2020й и лишь одна из всех кто четко сказала что нас ждет . Это Наталья Gemma
Я бы не делал серьезных выводов из этого. Так у каждого Астролога бывают какие то попадания за всю жизнь... Надо понимать, что в прогнозы всегда вносятся личные хотелки и когда они в эти единичные случаи совпадают с Волей Абсолюта, астрологи попадают в точку....
Сказали спасибо: 1
Brida
31 декабря 2021 (12:02)
о личных хотелках в прогнозе Gemma ничего нет . Она говорила о танце трех гигантов , сатурне , плутоне , и уране . О том какие изменения будут происходить .
Сегодня , когда всем понятно что мир не прежний все делают прогнозы будто будущее - это продолжение прошлого .
Только сегодня Виталий Маматказин дал прогноз пока на месяц ....Тихо как на кладбище ...
Вы , правы в том , что у каждого есть свои ... Для меня - это кризис . Я ж его так долго ждал ...с 2008ого и морально готов ко всем ограничениям , поэтому когда идет пауза мне скучно .
Первые серьезные планы я наметил на 2023й , когда начнется самый хаос . Также было и в 1998м ...
Galaxyalex
31 декабря 2021 (14:16)
о личных хотелках в прогнозе Gemma ничего нет .
Ещё бы было... Бессознательное редко впихивают в прогнозы... Но уж совсем, думаю, только Просветленные с большой буквы
V.Kuznetsova
Valery
5 января 2022 (14:50)
Как говорится, от добра добра не ищут)))
Когда женщина ведёт себя доступно, то это не значит,что ее любят - ее просто используют. Где же здесь "купание"в любви?
Известные творческие люди - немного другой вопрос. Им нужен постоянный всплеск эмоций, надрыв, драматизм, расставания, чтобы постоянно быть в творческом тонусе, а ещё им все эти слухи об отношениях нужны для того, чтобы о них говорили. Даже некоторым селебрити подобный пиар предлагают продюссеры. А людям других профессий это все мешает, да и не к лицу))))
Galaxyalex
5 января 2022 (14:53)
это я так понимаю мимо темы было Мисклик
Galaxyalex
5 января 2022 (14:55)
Когда женщина ведёт себя доступно, то это не значит,что ее любят - ее просто используют.
Зачем в наш век вирта использовать женщину?... Столько виртуальных помощников - без головной боли. Вы как из прошлого века, девочки - живете в довиртуальную эпоху...
Сейчас мальчиков используют в реале, это да.... а девочки давно не нужны стали
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.