Форум на ОКУЛУС

Тема 40411, сообщений: 898

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     31 декабря 2021 (00:47)

Драган , в мягкой форме говорит о смене власти в 2022м , тоже самое видит и Левин .

Во-первых, Дараган.

Я бы не доверял его прогнозам. Он тут бывал на форуме и я видел его тенденциозный взгляд. Другими словами - он не объективен ( особенно в части политики)

По поводу Левина - ничего не скажу. Не следил никогда за его прогнозами.

А вот некий Эрнест с форума Astozet.net писал аж в 2009м ...

Думается квадратура плутона-урана разрушит карты

Ну так он в пролёте. - прошел в 2012-2016 гг. Прошло уже 5 лет А воз и ныне там.

Однако, на этот - я бы списал заварушку вокруг Украины в 2014 и последующая холодная война 2.0.

В следующем году как мне представляется развязки не будет.

Однако, после 2023 г всё может вильнуть совершенно в другую сторону. В ту, которую никто не ожидал, потому как сменит знак из в

Вот в 2023г и будем делать более детальные прогнозы.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     31 декабря 2021 (00:54)

Вот в 2023г и будем делать более детальные прогнозы.

Я объясню почему: до 2023 года делать проноз - как пальцем в небо.

Вот смотрите:

входит в 1984 в - неожиданная гонка на лафетах, потом неожиданный приход Горбачева и начало Перестройки. Кто то мог предположить? Ну теоретически мог...

входит в в 2008 - кто из обывателей ожидал Мировой Кризис ещё год до этого?

А потом раз и мир изменился.

Так же будет и сейчас: Прилетит Черный Лебедь в 2023 - и мир перевернется. Под него и нужно будет делать прогноз Хотя как по мне ЧЛ уже прилетел - это Пандемия. Однако, большинство просто не осознают, что мир изменился и живут по старому или стараются жить . Коллективное Осознание всегда приходит с новыми знаками высших планет. Ближайший переход - опять же в . Просто чисто физически до обывателей не может дойти, что мир изменился. ТС ( Точка Сборки) фиксирована на прежнем положении Но вот после 2023 - ТС сместится и они почувствуют это уже на своей так сказать шкуре

Brida
     31 декабря 2021 (01:03)

...Я бы не доверял его прогнозам...

Светлана Драган , а не Дараган ..

Я смотрел прогнозы многих астрологов на 2020й и лишь одна из всех кто четко сказала что нас ждет . Это Наталья Gemma

Galaxyalex
     31 декабря 2021 (01:26)

Светлана Драган

Её ваще не знаю...

Galaxyalex
     31 декабря 2021 (01:29)

Я смотрел прогнозы многих астрологов на 2020й и лишь одна из всех кто четко сказала что нас ждет . Это Наталья Gemma

Я бы не делал серьезных выводов из этого. Так у каждого Астролога бывают какие то попадания за всю жизнь... Надо понимать, что в прогнозы всегда вносятся личные хотелки и когда они в эти единичные случаи совпадают с Волей Абсолюта, астрологи попадают в точку....

Brida
     31 декабря 2021 (12:02)

о личных хотелках в прогнозе Gemma ничего нет . Она говорила о танце трех гигантов , сатурне , плутоне , и уране . О том какие изменения будут происходить .

Сегодня , когда всем понятно что мир не прежний все делают прогнозы будто будущее - это продолжение прошлого .

Только сегодня Виталий Маматказин дал прогноз пока на месяц ....Тихо как на кладбище ...

Вы , правы в том , что у каждого есть свои ... Для меня - это кризис . Я ж его так долго ждал ...с 2008ого и морально готов ко всем ограничениям , поэтому когда идет пауза мне скучно .

Первые серьезные планы я наметил на 2023й , когда начнется самый хаос . Также было и в 1998м ...

Galaxyalex
     31 декабря 2021 (14:16)

о личных хотелках в прогнозе Gemma ничего нет .

Ещё бы было... Бессознательное редко впихивают в прогнозы... Но уж совсем, думаю, только Просветленные с большой буквы

V.Kuznetsova
Valery
     5 января 2022 (14:50)

Как говорится, от добра добра не ищут)))

Когда женщина ведёт себя доступно, то это не значит,что ее любят - ее просто используют. Где же здесь "купание"в любви?

Известные творческие люди - немного другой вопрос. Им нужен постоянный всплеск эмоций, надрыв, драматизм, расставания, чтобы постоянно быть в творческом тонусе, а ещё им все эти слухи об отношениях нужны для того, чтобы о них говорили. Даже некоторым селебрити подобный пиар предлагают продюссеры. А людям других профессий это все мешает, да и не к лицу))))

Galaxyalex
     5 января 2022 (14:53)

это я так понимаю мимо темы было Мисклик

Galaxyalex
     5 января 2022 (14:55)

Когда женщина ведёт себя доступно, то это не значит,что ее любят - ее просто используют.

Зачем в наш век вирта использовать женщину?... Столько виртуальных помощников - без головной боли. Вы как из прошлого века, девочки - живете в довиртуальную эпоху...

Сейчас мальчиков используют в реале, это да.... а девочки давно не нужны стали

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере