Форум на ОКУЛУС

Тема 40411, сообщений: 898

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     26 января 2022 (23:33)

Galaxyalex, я как раз приведённую формулу не поняла, но не в этом суть. Привела реальный пример, что из ста заболевших (2 класса и их родители с учителями) всего два сделало тест. Не знаю, где есть такие 90%, но у нас только 2%

А ну тогда я вас не понял. Я думал вы имеете ввиду по всей популяции.

А формула простая: как выявить всех зараженных, если только 2 процента из 73к человек на сегодня - официально заболели

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     26 января 2022 (23:40)

Brida, я в шоке, как они живут в этом плане. Что касается медицины, то хочется самому все контролировать и самому решать, что лечить и как.

А ничего удивительного в этом нет. Нас СССР и 90-ые приучили жить опираясь на себя. В этом смысле население постсоветского пространства, находится на гораздо более высоком ур-не Осознания, чем большинство живущих на Западе. Поэтому стадный инстинкт развит у нас не так как там Тоже развит, конечно, но не так катастрофично....

Поэтому, я очень оптимистично смотрю на роль населения на территории бывшего СССР в эпохе Водолея.

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     27 января 2022 (16:51)

Власти Дании перестанут считать COVID опасным и отменят ограничения

С конца января правительство Дании намерено отменить все ограничения, введенные в связи с пандемией. А уже в начале февраля COVID-19 больше не будет считаться заболеванием, которое представляет опасность для общества, написала 25 января газета Jyllands-Posten.

По информации издания, с 5 февраля COVID-19 исключат из категории общественно опасных заболеваний. Это решение власти приняли на основе рекомендаций специальной эпидемиологической комиссии.

https://iz.ru/export/google/amp/1282030

Brida
     27 января 2022 (17:37)

....справится ли наша медицина когда суточный прирост перевалит за 100к...

Ещё неделю назад сирену неотложки слышал раз в 5-6 часов (а я живу на оживленной магистрали - мск) Сейчас не проходит и 1 часа ...

88000 за сутки https://yandex.ru/covid19/stat?geoId=225§io...utm=main_big

как там у вас за окном , Алексей ? Шум от сирен не надоел ?

А как понимать расхождение по давлению на массы в связи с сообщениями из англии или бельгии с те м что делают у нас ?

Вы делали расчет , что в 2022м будет некое повторение 2014ого...по финансам , а значит ли это что финансы в рф пострадают изза войны с украиной ? Видится мне что это некий общий план по изоляции россии с целью чистки авгиевых конюшен . А посему легкая войнушка даже на пару часов будет хорошим поводом для супер санкций .

Galaxyalex
     27 января 2022 (18:30)

как там у вас за окном , Алексей ? Шум от сирен не надоел ?

Да вроде ничего, как ни странно Я думаю, что он уже надоел самим водителям неотложек и они стали забывать его включать .

Рано или поздно Патриархату ( а это имеется ввиду

всем правительствам) придется смириться, что они ничего не могут поделать и позаботься о "баранах". Так и начнутся отмены всяких ограничений под лозунгом: "Помоги себе сам!"

Galaxyalex
     27 января 2022 (18:35)

А как понимать расхождение по давлению на массы в связи с сообщениями из англии или бельгии с те м что делают у нас ?

Да ничего у нас не делают. То здесь то там слышу от пап в телевизоре предложения, что пора мол "снимать истерию в отношении ковида и переводить его в разряд обычных болезней" Что собственно мной и предполагалась. Но что самое интересное, что на мой взгляд остановить заболевания и смерти от ковид - это не поможет....Т.е как и предполагалось, число смертей будет теперь разительно превосходить число рождаемости - по миру в целом - исходя из символики Эпохи Водолея.

Galaxyalex
     27 января 2022 (18:39)

Вы делали расчет , что в 2022м будет некое повторение 2014ого...по финансам , а значит ли это что финансы в рф пострадают изза войны с украиной ?

Расчет исходит из аналогично цикла в как и в 2014 - который сейчас закладывается на .

Однако, что касается воин всяких, я думаю ничего существенного может и не произойти - никаких воин. Вообще год может быть холостым исходя из без курса на 01.01.2022 в 00:00 по мск.

А обрушить рубль они и так могут без всяких войнушек и санкции ввести без оных... Так что предлог не нужен, на мой взгляд.

Canela
Астро и Таро консультации
     27 января 2022 (18:58)

Расчет исходит из аналогично цикла в как и в 2014 - который сейчас закладывается на .

Мм, да просто по циклу "цветочка орбиты" возвратов можно. С и в особый упор на управление ресурсами с золотым стандартом что ли, на внешний блеск управителей, собственно на Зелю тк и комедиант это , вопрос его стойкости ценностей и границ. Что те кто сейчас у ресурса зацепились туда в 14м - похоже. Мунданка, жди меня

Насчёт заболеваний всем, пока не уверена, в пару месяцев не нравится мне прогностически-откатная возможность что я могу и подцепить на неудаче, что не хотелось бы конечно, значит лучше б здоровье выровнять для баланса.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
     27 января 2022 (19:26)

Вообще текущая ситуация очень напоминает цикл в в 1914г. Но на секундочку, в а потом и в следующем - имеет сильный статус, что и порадило 2 мировых воины. Похожесть того цикла 1914-1947 - ещё можно заметить по Испанке (которая началась уже после 1-ой мировой) и фин.кризису. Но зеркало - - на то и зеркало, что ситуация зеркальная, поэтому сейчас сначала ковид и фин.кризис и только когда-то под конец цикла в 2053 глобальная война Если она и произойдет, то очевидно уже на сильном после 2044 - привет Наполен ( уже после Великой Революции...)

Но какая мысль меня тут ещё посетила. Зеркальный нынешнему циклу, цикл в 1914 заложился в знаке - что символично всегда связывали с Британией и точно : с 1914 по 1947 - дербанили и таки додербанили Великую Британию полностью и бесповоротно.

Нынешний цикл в 2020-2053 . наряду с связывают с Россией... так что кого дербанить будут и додербанят сейчас - очевидно не сложно провести параллели

Brida
     27 января 2022 (20:28)

Возможно и так , НО ! Параллели или зеркальные отражения событий как мне кажется , не возможны в разных эпохах . Эпоха Земли закончилась в декабре 2020ого , свои бразды прежний хозяин плавно передает новому , они подсчитывают число душ которые должны остаться в прошлом вместе с прежними врожденными привычками , что проявились в ярком свете качеств той Эпохи , приземленные . Новый " хозяин " Земли также выбирает кого взять в светлое будущее и при помощи кого , каких жертв .

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере