Тема 40411, сообщений: 898
Удачные аспекты в транзите для прививки |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Galaxyalex, я как раз приведённую формулу не поняла, но не в этом суть. Привела реальный пример, что из ста заболевших (2 класса и их родители с учителями) всего два сделало тест. Не знаю, где есть такие 90%, но у нас только 2% А ну тогда я вас не понял. Я думал вы имеете ввиду по всей популяции. А формула простая: как выявить всех зараженных, если только 2 процента из 73к человек на сегодня - официально заболели Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Brida, я в шоке, как они живут в этом плане. Что касается медицины, то хочется самому все контролировать и самому решать, что лечить и как.
А ничего удивительного в этом нет. Нас СССР и 90-ые приучили жить опираясь на себя. В этом смысле население постсоветского пространства, находится на гораздо более высоком ур-не Осознания, чем большинство живущих на Западе. Поэтому стадный инстинкт развит у нас не так как там Тоже развит, конечно, но не так катастрофично.... Поэтому, я очень оптимистично смотрю на роль населения на территории бывшего СССР в эпохе Водолея. Европа будет Свободной!!!
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Власти Дании перестанут считать COVID опасным и отменят ограничения
С конца января правительство Дании намерено отменить все ограничения, введенные в связи с пандемией. А уже в начале февраля COVID-19 больше не будет считаться заболеванием, которое представляет опасность для общества, написала 25 января газета Jyllands-Posten.
По информации издания, с 5 февраля COVID-19 исключат из категории общественно опасных заболеваний. Это решение власти приняли на основе рекомендаций специальной эпидемиологической комиссии.
|
Brida |
....справится ли наша медицина когда суточный прирост перевалит за 100к... Ещё неделю назад сирену неотложки слышал раз в 5-6 часов (а я живу на оживленной магистрали - мск) Сейчас не проходит и 1 часа ...
88000 за сутки
как там у вас за окном , Алексей ? Шум от сирен не надоел ? А как понимать расхождение по давлению на массы в связи с сообщениями из англии или бельгии с те м что делают у нас ? Вы делали расчет , что в 2022м будет некое повторение 2014ого...по финансам , а значит ли это что финансы в рф пострадают изза войны с украиной ? Видится мне что это некий общий план по изоляции россии с целью чистки авгиевых конюшен . А посему легкая войнушка даже на пару часов будет хорошим поводом для супер санкций . |
Galaxyalex |
как там у вас за окном , Алексей ? Шум от сирен не надоел ? Да вроде ничего, как ни странно Я думаю, что он уже надоел самим водителям неотложек и они стали забывать его включать . Рано или поздно Патриархату ( а это имеется ввиду всем правительствам) придется смириться, что они ничего не могут поделать и позаботься о "баранах". Так и начнутся отмены всяких ограничений под лозунгом: "Помоги себе сам!" Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
А как понимать расхождение по давлению на массы в связи с сообщениями из англии или бельгии с те м что делают у нас ? Да ничего у нас не делают. То здесь то там слышу от пап в телевизоре предложения, что пора мол "снимать истерию в отношении ковида и переводить его в разряд обычных болезней" Что собственно мной и предполагалась. Но что самое интересное, что на мой взгляд остановить заболевания и смерти от ковид - это не поможет....Т.е как и предполагалось, число смертей будет теперь разительно превосходить число рождаемости - по миру в целом - исходя из символики Эпохи Водолея. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Вы делали расчет , что в 2022м будет некое повторение 2014ого...по финансам , а значит ли это что финансы в рф пострадают изза войны с украиной ? Расчет исходит из аналогично цикла в как и в 2014 - который сейчас закладывается на . Однако, что касается воин всяких, я думаю ничего существенного может и не произойти - никаких воин. Вообще год может быть холостым исходя из без курса на 01.01.2022 в 00:00 по мск. А обрушить рубль они и так могут без всяких войнушек и санкции ввести без оных... Так что предлог не нужен, на мой взгляд. Европа будет Свободной!!!
|
Canela Астро и Таро консультации |
Расчет исходит из аналогично цикла в как и в 2014 - который сейчас закладывается на . Мм, да просто по циклу "цветочка орбиты" возвратов можно. С и в особый упор на управление ресурсами с золотым стандартом что ли, на внешний блеск управителей, собственно на Зелю тк и комедиант это , вопрос его стойкости ценностей и границ. Что те кто сейчас у ресурса зацепились туда в 14м - похоже. Мунданка, жди меня Насчёт заболеваний всем, пока не уверена, в пару месяцев не нравится мне прогностически-откатная возможность что я могу и подцепить на неудаче, что не хотелось бы конечно, значит лучше б здоровье выровнять для баланса. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Galaxyalex |
Вообще текущая ситуация очень напоминает цикл в в 1914г. Но на секундочку, в а потом и в следующем - имеет сильный статус, что и порадило 2 мировых воины. Похожесть того цикла 1914-1947 - ещё можно заметить по Испанке (которая началась уже после 1-ой мировой) и фин.кризису. Но зеркало - - на то и зеркало, что ситуация зеркальная, поэтому сейчас сначала ковид и фин.кризис и только когда-то под конец цикла в 2053 глобальная война Если она и произойдет, то очевидно уже на сильном после 2044 - привет Наполен ( уже после Великой Революции...) Но какая мысль меня тут ещё посетила. Зеркальный нынешнему циклу, цикл в 1914 заложился в знаке - что символично всегда связывали с Британией и точно : с 1914 по 1947 - дербанили и таки додербанили Великую Британию полностью и бесповоротно. Нынешний цикл в 2020-2053 . наряду с связывают с Россией... так что кого дербанить будут и додербанят сейчас - очевидно не сложно провести параллели Европа будет Свободной!!!
|
Brida |
Возможно и так , НО ! Параллели или зеркальные отражения событий как мне кажется , не возможны в разных эпохах . Эпоха Земли закончилась в декабре 2020ого , свои бразды прежний хозяин плавно передает новому , они подсчитывают число душ которые должны остаться в прошлом вместе с прежними врожденными привычками , что проявились в ярком свете качеств той Эпохи , приземленные . Новый " хозяин " Земли также выбирает кого взять в светлое будущее и при помощи кого , каких жертв . |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.