Тема 40411, сообщений: 898
Удачные аспекты в транзите для прививки |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Ну вот и 100к по РФ Делаем ставки на 200к? Сегодня в лифте встретил соседа - ехал делать ПЦР тест - заболел - глаза красные, взвинчен, истерит и боится Вот что делает массовая истерия Ну успокоил его как мог. Но он - обычный обыватель. Сложно объяснить, что бояться ОРВИ не стоит. В маске был в лифте ( хотя обычно везде без маски потому как считал себя привитым ) боится теперь заразить окружающих, меня боялся заразить Говорил: "все серьезно, всё серьезно, отойди подальше" Европа будет Свободной!!!
|
Canela Астро и Таро консультации |
обыватель Сделай и делай полезное, удали продажника отсель, а то форум опять с тобой-заражённым потребителем энергии, подохнет, это пониже честного страха обывателя за твоё кстати здоровье, а не наоборот. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
HelenK |
ехал делать ПЦР тест А зачем? Или типа заставляют, если человек с любыми симптомами ОРВИ? Еще удивительно, что заболевших так мало - они на тестировании и в больницах все друг друга заражают. На вакцинации кстати тоже, почему люди и болеют после нее - в очереди попалась пара больных, иммунитет после укола ослаб - и привет. По-моему в Швеции можно если человек заболел, не переться в больницу, а просто тихо-мирно поболеть дома, уведомив работодателя. То ли неделю максимум, то ли 10 дней. Вот это нормальный подход к здоровью людей. |
Brida |
Вести с полей . Дочь работает директором спорт клуба в Питере . Говорит хоть весь клуб закрывай , абсолютно все тренера заболели . Все знакомые в лежку . Даже меня чуток прихватило на один вечер , вялость и усталось нахлынула . Но как всегда куча добавок с iherb и турецкое лекарство от простуды с утра как огурчик . В театра сегодня вечером , а жена все еще чувствует охриплость . |
Микробиолог (вики находит его) на данных своих и патолога рассуждает, что вакцина портит иимунитет и напрямую являлась причиной смертности в том числе. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
inhobbock |
Общалась со знакомым из России, сказал, что у них новое постановление, при любых признаках ОРВИ - направляют на тест. У нас некоторые ещё сделали тест, тоже подтвержденный Ковид. Наверное, удачная волна или тип вируса, так как очень легко все проходит, самый сложный случай тем-ра два дня. |
Общалась со знакомым из России Я из России. Это нечто из его лично окружения. Где-то кто может поставил, но на это большинство положит.
легко все проходит, самый сложный случай тем-ра два дня. Привитые знакомые офисники высокого среднего класса ноют десятками, обсуждают как игрища социализации/внимания, некоторым хуже в разы и дольше. Пришла бы скрин этих обсуждений кучи реальных людей, но тереть имена там штучно неудобно, ищется, да всё это выглядит нелицеприятно и неумно. Особенно с несознанкой про "вот я весь обколотый, что омикрон останавливает, но это же нормально" (Бо́льшая часть ездила же специально в Европу и за Пфайзером, и по работе / разъездах ширялись и тем и тем) Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Galaxyalex |
|
это не сложно догадаться И по логике судя и по статистике нынешней.
весь обколотый, что омикрон НЕ останавливает, но это же нормально" "Не" пропустила выше. Да мне тоже казалось, просто даже по открытым данным подтасованной статистики но с волнами/враньём, и фактам заболеваний поверх, можно б начать резко догадываться. Хотя пока наблюдаю веру в исполненительную вакцинутость, с выражением напряжения лишь в обмен симптомами кому сместило рецепторы. Королевство кривых зеркал.
Насчёт админки: пусть будет всё не чуждое человеческое, но с астро заходами, разборами. Или пожалуй пора мне отсель, одни реи да вопросы неучащихся да смм. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
inhobbock |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.