Форум на ОКУЛУС

Тема 40411, сообщений: 898

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     28 января 2022 (14:08)

Ну вот и 100к по РФ

Делаем ставки на 200к?

Сегодня в лифте встретил соседа - ехал делать ПЦР тест - заболел - глаза красные, взвинчен, истерит и боится Вот что делает массовая истерия Ну успокоил его как мог. Но он - обычный обыватель. Сложно объяснить, что бояться ОРВИ не стоит. В маске был в лифте ( хотя обычно везде без маски потому как считал себя привитым ) боится теперь заразить окружающих, меня боялся заразить Говорил: "все серьезно, всё серьезно, отойди подальше"

Европа будет Свободной!!!
Canela
Астро и Таро консультации
     28 января 2022 (18:04)

обыватель

Сделай и делай полезное, удали продажника отсель, а то форум опять с тобой-заражённым потребителем энергии, подохнет, это пониже честного страха обывателя за твоё кстати здоровье, а не наоборот.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
HelenK
     29 января 2022 (07:35)

ехал делать ПЦР тест

А зачем? Или типа заставляют, если человек с любыми симптомами ОРВИ? Еще удивительно, что заболевших так мало - они на тестировании и в больницах все друг друга заражают. На вакцинации кстати тоже, почему люди и болеют после нее - в очереди попалась пара больных, иммунитет после укола ослаб - и привет.

По-моему в Швеции можно если человек заболел, не переться в больницу, а просто тихо-мирно поболеть дома, уведомив работодателя. То ли неделю максимум, то ли 10 дней. Вот это нормальный подход к здоровью людей.

Brida
     29 января 2022 (11:21)

Вести с полей . Дочь работает директором спорт клуба в Питере . Говорит хоть весь клуб закрывай , абсолютно все тренера заболели . Все знакомые в лежку . Даже меня чуток прихватило на один вечер , вялость и усталось нахлынула . Но как всегда куча добавок с iherb и турецкое лекарство от простуды с утра как огурчик .

В театра сегодня вечером , а жена все еще чувствует охриплость .

Canela
     29 января 2022 (15:19)

https://stoppanika.ru/blog/332-patalogoanatom-s...-kovida.html

Микробиолог (вики находит его) на данных своих и патолога рассуждает, что вакцина портит иимунитет и напрямую являлась причиной смертности в том числе.

inhobbock
     29 января 2022 (15:20)

Общалась со знакомым из России, сказал, что у них новое постановление, при любых признаках ОРВИ - направляют на тест.

У нас некоторые ещё сделали тест, тоже подтвержденный Ковид. Наверное, удачная волна или тип вируса, так как очень легко все проходит, самый сложный случай тем-ра два дня.

Canela
     29 января 2022 (16:04)

Общалась со знакомым из России

Я из России. Это нечто из его лично окружения. Где-то кто может поставил, но на это большинство положит.

легко все проходит, самый сложный случай тем-ра два дня.

Привитые знакомые офисники высокого среднего класса ноют десятками, обсуждают как игрища социализации/внимания, некоторым хуже в разы и дольше.

Пришла бы скрин этих обсуждений кучи реальных людей, но тереть имена там штучно неудобно, ищется, да всё это выглядит нелицеприятно и неумно. Особенно с несознанкой про "вот я весь обколотый, что омикрон останавливает, но это же нормально"

(Бо́льшая часть ездила же специально в Европу и за Пфайзером, и по работе / разъездах ширялись и тем и тем)

Galaxyalex
     29 января 2022 (17:11)

Микробиолог (вики находит его) на данных своих и патолога рассуждает, что вакцина портит иимунитет и напрямую являлась причиной смертности в том числе.

Ну это не сложно догадаться И по логике судя и по статистике нынешней.

Европа будет Свободной!!!
Canela
     29 января 2022 (18:21)

это не сложно догадаться И по логике судя и по статистике нынешней.

весь обколотый, что омикрон НЕ останавливает, но это же нормально"

"Не" пропустила выше.

Да мне тоже казалось, просто даже по открытым данным подтасованной статистики но с волнами/враньём, и фактам заболеваний поверх, можно б начать резко догадываться. Хотя пока наблюдаю веру в исполненительную вакцинутость, с выражением напряжения лишь в обмен симптомами кому сместило рецепторы. Королевство кривых зеркал.

Насчёт админки: пусть будет всё не чуждое человеческое, но с астро заходами, разборами. Или пожалуй пора мне отсель, одни реи да вопросы неучащихся да смм.

inhobbock
     29 января 2022 (20:51)

При чем протекает болезнь абсолютно одинаково, что у вакцинированных, что у тех, кто без вакцины (мое окружение сейчас). И да, многие вакцинированные немного злятся подобному факту.

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере