Тема 40411, сообщений: 898
Удачные аспекты в транзите для прививки |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
Brida |
Задолго до смены парадигмы нагнетания страха .. от 14 ноября 2021ого ...Никаких qr кодов никаких масок не будет . вспомните потоп в Германии .
Информационный шум о коронобесии набил аскомину и не вызывает страха в той мере какой нужно . Все надоедает , такова природа человека . Перекормите его черной икрой и него при упоминании лишь слова о ней будет рвотный рефлекс . Но обязательно должна быть передышка . Это своего рода пытка , растянутая во времени . И новая волна ужастиков будет вызывать еще больше страхов , как например в сша . Все помнят как на прилавках магазинов не осталось в продаже даже туалетной бумаги . Пробный шар попал в лунку . Страх голодной смерти с прослойками ухудшения здоровья и депрессии - хороший буттерборт . Горький и противный как правда . Но травит внутренних паразитов на ура . Вперед к выздоровлению , без такого " лекарства " не обойтись |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
И новая волна ужастиков А я Стивена Кинга слушаю на ночь. Вот только закончил - "Кладбище домашних животных" Ну страшно, конечно - про оживление мертвецов там но не так, как когда смотришь зомби-ящик спится хорошо после Кинга даже сюжет сна был один: Мертвеца какого-то оживляли мы с кем то. Не помню чем кончилось во сне Но выспался хорошо в эту ночь Европа будет Свободной!!!
|
Canela Астро и Таро консультации |
Перепись публичных примеров людей о своём ковидном отупении по :
Собственно, это и лечиться должно : дыхание без маски, прогулки, общение качественное, информация правдивая и тд.
травит внутренних паразитов на ура . Вперед к выздоровлению , без такого " лекарства " не обойтись тоже иногда так думаю, но жаль когда уходят и качественные личности из-за котовасии. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Galaxyalex |
Перепись публичных примеров людей о своём ковидном отупении по : Они ещё не знают, что ковид не причем. Все эффекты, которые они описывают связанны именно что с кислородным голоданием мозга ковид - лишь запускает явление, но на время. Дальше всё может восстановится до очередного кислородного голодания. Я это проходил ещё до ковида - во время ПА ( панич. атак) с помощью Тантрических Практик.... Самоизоляция, удаленка, орви - все запускает подобные эффекты - голодания мозга. Но в массе люди не осознанны, поэтому кислородное голодание может перейти в хронику. И видел там пост: "Я себя успокаиваю тем, что все переболеем, все отупеем и в массе тупость будет незаметна)))" Ну где то так и будет Ну не все.... Некоторые таки нет. Главное - ОСОЗНАННОСТЬ: что от чего происходит Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
тоже иногда так думаю, но жаль когда уходят и качественные личности из-за котовасии. Качественные не уходят. Уходят патриархальные С точки зрения Водолея - они не такие уж и качественные. А с точки зрения - Рыб да были качественные. Но эпоха Рыб ушла и Патриархат с его патернализмом тоже ушел... Я понимаю, девочкам ещё хочется папиков ( чтобы приголубили ) но их скоро совсем не останется.... Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Я новую книгу Кинга начал слушать "Труп"
Европа будет Свободной!!!
|
inhobbock |
А может мы стали прыгать по веткам реальности и поэтому трудно сообразить в какой что было), выпадаем? А мне грустно сегодня, прочла пост одного очень хорошего человека, раньше нравился именно своей позицией, внутренним миром, а теперь он возмущается тем, что в ТРЦ не у каждого проверяют сертификаты, что вот он законопослушный привился два раза, а из-за безответственных рискует заразиться Омикроном. Это при том, что кажется уже все им переболели. И понимаешь, насколько у нас там внутри каша у всех. |
Galaxyalex |
А может мы стали прыгать по веткам реальности и поэтому трудно сообразить в какой что было), О а это мысль. Я тоже иногда за собой замечаю, что ум скачет с темы на тему слишком кардинально.... Вполне возможно что это тоже признак эпохи Водолея...с непривычки после Рыб - выглядит причудливо. так за день могу перескакивать по 6-7 темам. Не считая бытовых забот, темы скачут от Кастанеды, Астрологии через онлайн-игру Войны престолов ( Мафии) до вот, прости господи, "Трупа" Кинга А застрять на чем-то более 2-ух часов - смерти подобно Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.