Форум на ОКУЛУС

Тема 40411, сообщений: 898

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     29 января 2022 (22:23)

И да, многие вакцинированные немного злятся подобному факту.

не мудрено. Кому же приятно быть массово обманутым

Европа будет Свободной!!!
Brida
     29 января 2022 (22:44)

Задолго до смены парадигмы нагнетания страха ..

от 14 ноября 2021ого ...Никаких qr кодов никаких масок не будет . вспомните потоп в Германии .

Информационный шум о коронобесии набил аскомину и не вызывает страха в той мере какой нужно . Все надоедает , такова природа человека . Перекормите его черной икрой и него при упоминании лишь слова о ней будет рвотный рефлекс .

Но обязательно должна быть передышка . Это своего рода пытка , растянутая во времени . И новая волна ужастиков будет вызывать еще больше страхов , как например в сша . Все помнят как на прилавках магазинов не осталось в продаже даже туалетной бумаги . Пробный шар попал в лунку .

Страх голодной смерти с прослойками ухудшения здоровья и депрессии - хороший буттерборт . Горький и противный как правда . Но травит внутренних паразитов на ура . Вперед к выздоровлению , без такого " лекарства " не обойтись

Galaxyalex
     29 января 2022 (23:56)

Но обязательно должна быть передышка . Это своего рода пытка , растянутая во времени . И новая волна ужастиков будет вызывать еще больше страхов

да согласен

Galaxyalex
     30 января 2022 (02:24)

И новая волна ужастиков

А я Стивена Кинга слушаю на ночь.

Вот только закончил - "Кладбище домашних животных" Ну страшно, конечно - про оживление мертвецов там но не так, как когда смотришь зомби-ящик спится хорошо после Кинга даже сюжет сна был один: Мертвеца какого-то оживляли мы с кем то. Не помню чем кончилось во сне Но выспался хорошо в эту ночь

Canela
Астро и Таро консультации
     3 февраля 2022 (14:42)

Перепись публичных примеров людей о своём ковидном отупении по :

https://pikabu.ru/story/kogniiivnyie_sposobnost...554#comments

Собственно, это и лечиться должно : дыхание без маски, прогулки, общение качественное, информация правдивая и тд.

травит внутренних паразитов на ура . Вперед к выздоровлению , без такого " лекарства " не обойтись

тоже иногда так думаю, но жаль когда уходят и качественные личности из-за котовасии.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
     3 февраля 2022 (15:06)

Перепись публичных примеров людей о своём ковидном отупении по :

Они ещё не знают, что ковид не причем. Все эффекты, которые они описывают связанны именно что с кислородным голоданием мозга ковид - лишь запускает явление, но на время. Дальше всё может восстановится до очередного кислородного голодания. Я это проходил ещё до ковида - во время ПА ( панич. атак) с помощью Тантрических Практик.... Самоизоляция, удаленка, орви - все запускает подобные эффекты - голодания мозга. Но в массе люди не осознанны, поэтому кислородное голодание может перейти в хронику. И видел там пост: "Я себя успокаиваю тем, что все переболеем, все отупеем и в массе тупость будет незаметна)))"

Ну где то так и будет Ну не все.... Некоторые таки нет. Главное - ОСОЗНАННОСТЬ: что от чего происходит

Galaxyalex
     3 февраля 2022 (15:09)

тоже иногда так думаю, но жаль когда уходят и качественные личности из-за котовасии.

Качественные не уходят. Уходят патриархальные С точки зрения Водолея - они не такие уж и качественные. А с точки зрения - Рыб да были качественные. Но эпоха Рыб ушла и Патриархат с его патернализмом тоже ушел...

Я понимаю, девочкам ещё хочется папиков ( чтобы приголубили ) но их скоро совсем не останется....

Galaxyalex
     3 февраля 2022 (15:16)

Я новую книгу Кинга начал слушать

"Труп"

https://www.youtube.com/watch?v=efDcr5glxko&t=1102s

inhobbock
     3 февраля 2022 (15:27)

А может мы стали прыгать по веткам реальности и поэтому трудно сообразить в какой что было), выпадаем?

А мне грустно сегодня, прочла пост одного очень хорошего человека, раньше нравился именно своей позицией, внутренним миром, а теперь он возмущается тем, что в ТРЦ не у каждого проверяют сертификаты, что вот он законопослушный привился два раза, а из-за безответственных рискует заразиться Омикроном. Это при том, что кажется уже все им переболели. И понимаешь, насколько у нас там внутри каша у всех.

Galaxyalex
     3 февраля 2022 (16:00)

А может мы стали прыгать по веткам реальности и поэтому трудно сообразить в какой что было),

О а это мысль. Я тоже иногда за собой замечаю, что ум скачет с темы на тему слишком кардинально....

Вполне возможно что это тоже признак эпохи Водолея...с непривычки после Рыб - выглядит причудливо.

так за день могу перескакивать по 6-7 темам. Не считая бытовых забот, темы скачут от Кастанеды, Астрологии через онлайн-игру Войны престолов ( Мафии) до вот, прости господи, "Трупа" Кинга А застрять на чем-то более 2-ух часов - смерти подобно

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере